Гурская Тамара Валерьевна отзывы
|
|
kariNna | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гурская Тамара Валерьевна отзывы
Добрый день! Мне порекомендовали отоларинголога Гурскую Тамару Валерьевну, какие отзывы можете о ней оставить? Помогла она вам решить вашу проблему? Можете ее рекомендовать?
|
|
| |
Марианна | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата kariNna ( ) Добрый день! Мне порекомендовали отоларинголога Гурскую Тамару Валерьевну, какие отзывы можете о ней оставить? Помогла она вам решить вашу проблему? Можете ее рекомендовать? Очень хороший врач, 2 раза к ней обращалась и оба раза сразу поставила верные диагнозы и назначила хорошее лечение, которое помогло сразу! Очень рекомендую Тамару Валерьевну!
|
|
| |
Esmeralda | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Марианна ( ) Очень хороший врач, 2 раза к ней обращалась и оба раза сразу поставила верные диагнозы и назначила хорошее лечение, которое помогло сразу! Очень рекомендую Тамару Валерьевну! Доктор очень внимательная, каждый раз подробно расспрашивала о состоянии, давала рекомендации, за несколько дней вылечила синусит. Рекомендую!
|
|
| |
Ясмина | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цитата Esmeralda ( ) Доктор очень внимательная, каждый раз подробно расспрашивала о состоянии, давала рекомендации, за несколько дней вылечила синусит. Рекомендую! Тамара Валерьевна - очень грамотный специалист! Обратилась при беременности с гайморитом. Очень внимательно отнеслась к ситуации, провела лечение без использования антибиотиков! Поставила на ноги с первых процедур! Однозначно всем рекомендую!
|
|
| |
Дамира | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Ясмина ( ) Тамара Валерьевна - очень грамотный специалист! Обратилась при беременности с гайморитом. Очень внимательно отнеслась к ситуации, провела лечение без использования антибиотиков! Поставила на ноги с первых процедур! Однозначно всем рекомендую! Очень компетентный врач, умеющая думать и анализировать! Вежлива и сдержана, говорит только по делу! Прописала грамотное лечение острого тонзиллита на основании очень тщательного осмотра всех ЛОР-органов и анализов крови. Предыдущее лечение антибиотиком, назначенное Тагуновой И.К, не дало положительных результатов на протяжении 7 дней. Антибиотик, назначенный Тамарой Валерьевной подействовал в первый же день! Назначение лекарств очень точное, ни одного лишнего препарата! Рекомендую!
|
|
| |
ОлесяО | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Дамира ( ) Очень компетентный врач, умеющая думать и анализировать! Вежлива и сдержана, говорит только по делу! Прописала грамотное лечение острого тонзиллита на основании очень тщательного осмотра всех ЛОР-органов и анализов крови. Предыдущее лечение антибиотиком, назначенное Тагуновой И.К, не дало положительных результатов на протяжении 7 дней. Антибиотик, назначенный Тамарой Валерьевной подействовал в первый же день! Назначение лекарств очень точное, ни одного лишнего препарата! Рекомендую! Головная боль, насморк, чиханье. С такими симптомами я обратились в клинику "Ликариум" к отоларингологу Гурской Тамаре. После осмотра доктор назначила медикаментозное и физиотерапевтическое лечение. Мой ринит через неделю прошел. Я очень благодарна Тамаре Валерьевне за профессионализм!
|
|
| |
Nastua07 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата ОлесяО ( ) Головная боль, насморк, чиханье. С такими симптомами я обратились в клинику "Ликариум" к отоларингологу Гурской Тамаре. После осмотра доктор назначила медикаментозное и физиотерапевтическое лечение. Мой ринит через неделю прошел. Я очень благодарна Тамаре Валерьевне за профессионализм! Недавно, Тамара Гурская оказался единственным врачом, которая определила причину боли во внешне полностью здоровом ухе и вылечила. Если вам нужна помощь лора, советую обратиться к Гурской Т. В.
|
|
| |
Ella | Сообщение # 8 |
Полковник
| Подскажите, как можно записаться к Тамаре Валерьевне?
|
|
| |
Дамира | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Цитата Ella ( ) Подскажите, как можно записаться к Тамаре Валерьевне? Записаться можно через администратора клиники " Ликариум" Наталью по номерам телефонов: 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Инеса | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Какая стоимость приема у доктора Гурской?
|
|
| |
ОлесяО | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата Инеса ( ) Какая стоимость приема у доктора Гурской? Прием стоит 600 грн.
|
|
| |
Авдотья | Сообщение # 12 |
Майор
| Хороший врач. Очень приятная в общении, располагает к себе. Наблюдаюсь сама с хроническим тонзиллитом. Очень рекомендую.
|
|
| |