Лучший гинеколог эндокринолог Одесса отзывы
|
|
Мишель | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Лучший гинеколог эндокринолог Одесса отзывы
Девушки, посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога, способного помочь с гормональным сбоем. Буду очень благодарна, к сожалению недавно переехала и никого из врачей здесь не знаю.
|
|
| |
Дегтярева | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Мишель ( ) Девушки, посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога, способного помочь с гормональным сбоем. Буду очень благодарна, к сожалению недавно переехала и никого из врачей здесь не знаю. Рекомендую Лихачеву Ларису Евгеньевну - это доктор с большой буквы! С ней мы узнали, что безвыходных ситуаций не бывает! Приём ведёт очень внимательно, подробно объясняет каждое выписанное назначение. Я точно знаю, что мое здоровье в надежных руках.
|
|
| |
Mmiillaannaa | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Дегтярева ( ) Рекомендую Лихачеву Ларису Евгеньевну - это доктор с большой буквы! С ней мы узнали, что безвыходных ситуаций не бывает! Приём ведёт очень внимательно, подробно объясняет каждое выписанное назначение. Я точно знаю, что мое здоровье в надежных руках. Самый лучший врач! Очень внимательная, все расскажет, объяснит! Ничего лишнего не назначает, как это любят в других клиниках! И конечно же помогла решить мою проблему!
|
|
| |
Майя1976 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата Mmiillaannaa ( ) Девушки, посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога, способного помочь с гормональным сбоем. Буду очень благодарна, к сожалению недавно переехала и никого из врачей здесь не знаю. Очень внимательный, квалифицированный специалист - Мищенко Ольга Афанасьевна! Пришла к ней после врачей Помельниковой и Швец, где просто-напросто выкачивали деньги! Мы решили все проблемы со здоровьем! Теперь я и моя мама наблюдаемся только у Мищенко Ольги Афанасьевны!
|
|
| |
Бертина | Сообщение # 5 |
Полковник
| Цитата Майя1976 ( ) Рекомендую Лихачеву Ларису Евгеньевну - это доктор с большой буквы! С ней мы узнали, что безвыходных ситуаций не бывает! Приём ведёт очень внимательно, подробно объясняет каждое выписанное назначение. Я точно знаю, что мое здоровье в надежных руках. Благодаря Ларисе Евгеньевне я смогла забеременеть! Огромнейшее ей спасибо за такое счастье! Несколько лет ходила по консультациям, меняла врачей, но все безрезультатно. Слава Богу, судьба привела меня в Ликариум, где работает такой замечательный специалист!
|
|
| |
Клеопатра | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Я согласна Мищенко Ольга Афанасьевна - хороший врач, относится ко всему с пониманием, лишнего не назначает, да и как человек к себе располагает, до неё наблюдалась у гинекологов Васильевой и Геворкян в клинике Инто-Сана, так за два года наблюдения ни разу не посмотрели, только назначали кровь сдавать, так что сравнивать есть с чем. Советую, как врача.
|
|
| |
Marichka8 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Бертина ( ) Благодаря Ларисе Евгеньевне я смогла забеременеть! Огромнейшее ей спасибо за такое счастье! Несколько лет ходила по консультациям, меняла врачей, но все безрезультатно. Слава Богу, судьба привела меня в Ликариум, где работает такой замечательный специалист! Подскажите, где эта клиника находиться и какая стоимость приема у Ларисы Евгеньевны?
|
|
| |
Майя1976 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Цитата Marichka8 ( ) Подскажите, где эта клиника находиться и какая стоимость приема у Ларисы Евгеньевны? Клиника "Ликариум" находится на французском бульваре 60. Прием стоит 500 грн.
|
|
| |
Домна | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Безумно благодарна Ольге Афанасьевне! Действительно грамотный специалист и отличный человек! Всегда все доступно расскажет и ничего лишнего не назначит! Благодаря ей у нас на свет появились двое замечательных деток!
|
|
| |
Лорен | Сообщение # 10 |
Сержант
| Дайте пожалуйста контактные номера этих врачей?
|
|
| |
Дегтярева | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Лорен ( ) Дайте пожалуйста контактные номера этих врачей? 0634975942 - Лариса Евгеньевна, Мищенко Ольга Афанасьевна - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Stella73 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Консультировалась с этими врачами, действительно специалисты, которые достойны уважения! Рекомендую!
|
|
| |