| Лучший гинеколог эндокринолог Одесса отзывы | 
|  | 
| 
| Мишель | Сообщение # 1 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 154 Репутация: 0 Статус: Offline | Лучший гинеколог эндокринолог Одесса отзывы 
 Девушки, посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога, способного помочь с гормональным сбоем. Буду очень благодарна, к сожалению недавно переехала и никого из врачей здесь не знаю.
 |  |  |  |  | 
| 
| Дегтярева | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 92 Репутация: 0 Статус: Offline | Рекомендую  Лихачеву Ларису Евгеньевну -  это доктор с большой буквы! С ней мы узнали, что безвыходных ситуаций не бывает! Приём ведёт очень внимательно, подробно объясняет каждое выписанное назначение. Я точно знаю, что мое здоровье в надежных руках.Цитата Мишель (  )  Девушки, посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога, способного помочь с гормональным сбоем. Буду очень благодарна, к сожалению недавно переехала и никого из врачей здесь не знаю. |  |  |  |  | 
| 
| Mmiillaannaa | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 198 Репутация: 0 Статус: Offline | Самый лучший врач! Очень внимательная, все расскажет, объяснит! Ничего лишнего не назначает, как это любят в других клиниках! И конечно же помогла решить мою проблему!Цитата Дегтярева (  )  Рекомендую  Лихачеву Ларису Евгеньевну -  это доктор с большой буквы! С ней мы узнали, что безвыходных ситуаций не бывает! Приём ведёт очень внимательно, подробно объясняет каждое выписанное назначение. Я точно знаю, что мое здоровье в надежных руках. |  |  |  |  | 
| 
| Майя1976 | Сообщение # 4 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 144 Репутация: 0 Статус: Offline | Очень внимательный, квалифицированный специалист - Мищенко Ольга Афанасьевна! Пришла к ней после  врачей  Помельниковой и Швец, где просто-напросто выкачивали деньги! Мы решили все проблемы со здоровьем! Теперь я и моя мама наблюдаемся только у Мищенко Ольги Афанасьевны!Цитата Mmiillaannaa (  )  Девушки, посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога, способного помочь с гормональным сбоем. Буду очень благодарна, к сожалению недавно переехала и никого из врачей здесь не знаю. |  |  |  |  | 
| 
| Бертина | Сообщение # 5 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 238 Репутация: 0 Статус: Offline | Благодаря  Ларисе Евгеньевне я смогла забеременеть! Огромнейшее ей спасибо за такое счастье! Несколько лет ходила по консультациям, меняла врачей, но все безрезультатно. Слава Богу, судьба привела меня  в Ликариум, где работает такой замечательный специалист!Цитата Майя1976 (  )  Рекомендую  Лихачеву Ларису Евгеньевну -  это доктор с большой буквы! С ней мы узнали, что безвыходных ситуаций не бывает! Приём ведёт очень внимательно, подробно объясняет каждое выписанное назначение. Я точно знаю, что мое здоровье в надежных руках. |  |  |  |  | 
| 
| Клеопатра | Сообщение # 6 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 146 Репутация: 0 Статус: Offline | Я согласна Мищенко Ольга Афанасьевна - хороший врач, относится ко всему с пониманием, лишнего не назначает, да и как человек к себе располагает, до неё наблюдалась у  гинекологов Васильевой и Геворкян в  клинике Инто-Сана, так  за два года наблюдения ни разу не посмотрели, только назначали кровь сдавать, так что сравнивать есть с чем. Советую, как врача. |  |  |  |  | 
| 
| Marichka8 | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 138 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите, где эта клиника находиться и какая стоимость приема у Ларисы Евгеньевны?Цитата Бертина (  )  Благодаря  Ларисе Евгеньевне я смогла забеременеть! Огромнейшее ей спасибо за такое счастье! Несколько лет ходила по консультациям, меняла врачей, но все безрезультатно. Слава Богу, судьба привела меня  в Ликариум, где работает такой замечательный специалист! |  |  |  |  | 
| 
| Майя1976 | Сообщение # 8 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 144 Репутация: 0 Статус: Offline | Клиника "Ликариум" находится на  французском бульваре 60. Прием стоит 500 грн.Цитата Marichka8 (  )  Подскажите, где эта клиника находиться и какая стоимость приема у Ларисы Евгеньевны? |  |  |  |  | 
| 
| Домна | Сообщение # 9 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 112 Репутация: 0 Статус: Offline | Безумно благодарна Ольге Афанасьевне! Действительно грамотный специалист и отличный человек! Всегда все доступно расскажет и ничего лишнего не назначит! Благодаря ей у нас на свет появились двое замечательных деток! |  |  |  |  | 
| 
| Лорен | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 118 Репутация: 0 Статус: Offline | Дайте пожалуйста контактные номера этих врачей? |  |  |  |  | 
| 
| Дегтярева | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 92 Репутация: 0 Статус: Offline | 0634975942 - Лариса Евгеньевна,Цитата Лорен (  )  Дайте пожалуйста контактные номера этих врачей?Мищенко Ольга Афанасьевна - 094-917-34-22, 709-34-22,  094-917-34-88, 709-34-88.
 |  |  |  |  | 
| 
| Stella73 | Сообщение # 12 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 101 Репутация: 0 Статус: Offline | Консультировалась с этими врачами, действительно специалисты, которые достойны уважения! Рекомендую! |  |  |  |  |