| Гинеколог Одесса Малиновский район | 
|  | 
| 
| Арина1979 | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 116 Репутация: 0 Статус: Offline | Гинеколог Одесса Малиновский район 
 Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в Одессе. Хочу записаться на осмотр и обследоваться перед беременностью. Только толкового, чтоб без лишних диагнозов, желательно в Малиновском районе.
 |  |  |  |  | 
| 
| Юна | Сообщение # 2 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 204 Репутация: 0 Статус: Offline | Есть очень хороший гинеколог, правда принимает в Центре.  Лариса Евгеньевна Лихачева - великолепный врач досконально разбирающийся в гинекологии.Цитата Арина1979 (  )  Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в Одессе. Хочу записаться на осмотр и обследоваться перед беременностью. Только толкового, чтоб без лишних диагнозов, желательно в Малиновском районе. |  |  |  |  | 
| 
| Mmiillaannaa | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 198 Репутация: 0 Статус: Offline | Я очень рада,  что мне посоветовали Ларису Евгеньевну. Врач очень грамотный, в её профессионализме можно быть уверенным. Лечение назначено эффективно, были взяты только самые необходимые анализы. Мне посчастливилось попасть в руки настоящего профессионала!Цитата Юна (  )  Есть очень хороший гинеколог, правда принимает в Центре.  Лариса Евгеньевна Лихачева - великолепный врач досконально разбирающийся в гинекологии. |  |  |  |  | 
| 
| Ромашка | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 116 Репутация: 0 Статус: Offline | Лариса Евгеньевна врач с большой буквы. Грамотно подошла к решению проблемы. Ранее обращалась к  другим врачам Цыганенко Ю.Л из Святой Екатерины и Чабаненко Инге Гиевне из On Clinic, но результата никакого. Она же помогла решить проблему, определив верно диагноз и подобрав качественное лечение. При каждом приеме довольно подробно раскрывает суть проблемы понятно и четко, отвечает на все интересующие вопросы. Очень отзывчивый и высококвалифицированный специалист. Если у вас еще возникают какие-то сомнения обратиться к  Ларисе ЕвгеньевнеЦитата Mmiillaannaa (  )  Я очень рада,  что мне посоветовали Ларису Евгеньевну. Врач очень грамотный, в её профессионализме можно быть уверенным. Лечение назначено эффективно, были взяты только самые необходимые анализы. Мне посчастливилось попасть в руки настоящего профессионала! |  |  |  |  | 
| 
| Hloya58 | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 96 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне посоветовали наблюдать беременность именно у Ларисы Евгеньевны, так как она квалифицированный и чуткий врач. Сейчас наблюдаюсь у нее, очень довольна, всегда все объясняет и успокаивает, а так же консультирует по телефону.Цитата Ромашка (  )  Лариса Евгеньевна врач с большой буквы. Грамотно подошла к решению проблемы. Ранее обращалась к  другим врачам Цыганенко Ю.Л из Святой Екатерины и Чабаненко Инге Гиевне из On Clinic, но результата никакого. Она же помогла решить проблему, определив верно диагноз и подобрав качественное лечение. При каждом приеме довольно подробно раскрывает суть проблемы понятно и четко, отвечает на все интересующие вопросы. Очень отзывчивый и высококвалифицированный специалист. Если у вас еще возникают какие-то сомнения обратиться к  Ларисе Евгеньевне |  |  |  |  | 
| 
| tsurkanalla | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 103 Репутация: 0 Статус: Offline | Несколько лет обращалась ко многим врачам, таким как Швец  из Виртуса, Крючковой из Оптикор со своей проблемой, сдавала кучу анализов, проходила сложные обследования, пока не попала на прием к этому замечательному специалисту. Ольга Афанасьевна Мищенко  разобралась в моей проблеме, назначила лечение и все получилось.  Рекомендую этого врача всем!Цитата Hloya58 (  )  Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в Одессе. Хочу записаться на осмотр и обследоваться перед беременностью. Только толкового, чтоб без лишних диагнозов, желательно в Малиновском районе.. |  |  |  |  | 
| 
| Клава20 | Сообщение # 7 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 196 Репутация: 0 Статус: Offline | Лихачева Лариса Евгеньевна - прекрасный специалист. Попала по рекомендации - долго мучили боли.  Была у многих врачей: Журавлевой В.А., Чабаненко И.Г., Кожухарь А.В. и даже консультировалась у Кузеевой, но поставить точный диагноз и  назначить адекватное лечение, смогла только Лариса Евгеньевна.Цитата tsurkanalla (  )  Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в Одессе. Хочу записаться на осмотр и обследоваться перед беременностью. Только толкового, чтоб без лишних диагнозов, желательно в Малиновском районе.! |  |  |  |  | 
| 
| Асель | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 117 Репутация: 0 Статус: Offline | Проходила лечение у Ларисы Евгеньевны, и просто в восторге. Чуткий, понимающий доктор и первоклассный специалист. До нее было пройдено множество врачей Чабанеко И.В., Журавлева В.А., Швец В.Н. и потрачено не мало денег, но результат был нулевой. Только с Ларисой Евгеньевной я поняла, что значит грамотный и всесторонний подход.Цитата Клава20 (  )  Лихачева Лариса Евгеньевна - прекрасный специалист. Попала по рекомендации - долго мучили боли.  Была у многих врачей: Журавлевой В.А., Чабаненко И.Г., Кожухарь А.В. и даже консультировалась у Кузеевой, но поставить точный диагноз и  назначить адекватное лечение, смогла только Лариса Евгеньевна. |  |  |  |  | 
| 
| 1Betty6 | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 147 Репутация: 0 Статус: Offline | Ольга Афанасьевна Мищенко - суперпрофессионал своего дела. Тщательный осмотр, доброжелательное отношение, без суеты, всё разъясняет доступным языком, все обследования в одном месте. Клиника оснащена по высшему уровню. Доктор - замечательный, советую!Цитата Асель (  )  Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в Одессе. Хочу записаться на осмотр и обследоваться перед беременностью. Только толкового, чтоб без лишних диагнозов, желательно в Малиновском районе.. |  |  |  |  | 
| 
| Ируся10 | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 104 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите,  как можно записаться к Ольге Афанасьевне или Ларисе Евгеньевне? |  |  |  |  | 
| 
| Ромашка | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 116 Репутация: 0 Статус: Offline | Записаться к Ларисе Евгеньевне или к Ольге Афанасьевне можно по телефонам: 094-917-34-22, 709-34-22,  094-917-34-88, 709-34-88.Цитата Ируся10 (  )  Подскажите,  как можно записаться к Ольге Афанасьевне или Ларисе Евгеньевне? |  |  |  |  | 
| 
| Вишенка | Сообщение # 12 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 195 Репутация: 0 Статус: Offline | Ольга Афанасьевна - очень хороший, квалифицированный специалист. Доброжелательное отношение к пациенту. Можно обсуждать любые темы, не стесняясь. |  |  |  |  |