Гинеколог Одесса Малиновский район
|
|
Арина1979 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гинеколог Одесса Малиновский район
Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в Одессе. Хочу записаться на осмотр и обследоваться перед беременностью. Только толкового, чтоб без лишних диагнозов, желательно в Малиновском районе.
|
|
| |
Юна | Сообщение # 2 |
Полковник
| Цитата Арина1979 ( ) Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в Одессе. Хочу записаться на осмотр и обследоваться перед беременностью. Только толкового, чтоб без лишних диагнозов, желательно в Малиновском районе. Есть очень хороший гинеколог, правда принимает в Центре. Лариса Евгеньевна Лихачева - великолепный врач досконально разбирающийся в гинекологии.
|
|
| |
Mmiillaannaa | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Юна ( ) Есть очень хороший гинеколог, правда принимает в Центре. Лариса Евгеньевна Лихачева - великолепный врач досконально разбирающийся в гинекологии. Я очень рада, что мне посоветовали Ларису Евгеньевну. Врач очень грамотный, в её профессионализме можно быть уверенным. Лечение назначено эффективно, были взяты только самые необходимые анализы. Мне посчастливилось попасть в руки настоящего профессионала!
|
|
| |
Ромашка | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Mmiillaannaa ( ) Я очень рада, что мне посоветовали Ларису Евгеньевну. Врач очень грамотный, в её профессионализме можно быть уверенным. Лечение назначено эффективно, были взяты только самые необходимые анализы. Мне посчастливилось попасть в руки настоящего профессионала! Лариса Евгеньевна врач с большой буквы. Грамотно подошла к решению проблемы. Ранее обращалась к другим врачам Цыганенко Ю.Л из Святой Екатерины и Чабаненко Инге Гиевне из On Clinic, но результата никакого. Она же помогла решить проблему, определив верно диагноз и подобрав качественное лечение. При каждом приеме довольно подробно раскрывает суть проблемы понятно и четко, отвечает на все интересующие вопросы. Очень отзывчивый и высококвалифицированный специалист. Если у вас еще возникают какие-то сомнения обратиться к Ларисе Евгеньевне
|
|
| |
Hloya58 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Ромашка ( ) Лариса Евгеньевна врач с большой буквы. Грамотно подошла к решению проблемы. Ранее обращалась к другим врачам Цыганенко Ю.Л из Святой Екатерины и Чабаненко Инге Гиевне из On Clinic, но результата никакого. Она же помогла решить проблему, определив верно диагноз и подобрав качественное лечение. При каждом приеме довольно подробно раскрывает суть проблемы понятно и четко, отвечает на все интересующие вопросы. Очень отзывчивый и высококвалифицированный специалист. Если у вас еще возникают какие-то сомнения обратиться к Ларисе Евгеньевне Мне посоветовали наблюдать беременность именно у Ларисы Евгеньевны, так как она квалифицированный и чуткий врач. Сейчас наблюдаюсь у нее, очень довольна, всегда все объясняет и успокаивает, а так же консультирует по телефону.
|
|
| |
tsurkanalla | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Hloya58 ( ) Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в Одессе. Хочу записаться на осмотр и обследоваться перед беременностью. Только толкового, чтоб без лишних диагнозов, желательно в Малиновском районе.. Несколько лет обращалась ко многим врачам, таким как Швец из Виртуса, Крючковой из Оптикор со своей проблемой, сдавала кучу анализов, проходила сложные обследования, пока не попала на прием к этому замечательному специалисту. Ольга Афанасьевна Мищенко разобралась в моей проблеме, назначила лечение и все получилось. Рекомендую этого врача всем!
|
|
| |
Клава20 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Цитата tsurkanalla ( ) Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в Одессе. Хочу записаться на осмотр и обследоваться перед беременностью. Только толкового, чтоб без лишних диагнозов, желательно в Малиновском районе.! Лихачева Лариса Евгеньевна - прекрасный специалист. Попала по рекомендации - долго мучили боли. Была у многих врачей: Журавлевой В.А., Чабаненко И.Г., Кожухарь А.В. и даже консультировалась у Кузеевой, но поставить точный диагноз и назначить адекватное лечение, смогла только Лариса Евгеньевна.
|
|
| |
Асель | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Клава20 ( ) Лихачева Лариса Евгеньевна - прекрасный специалист. Попала по рекомендации - долго мучили боли. Была у многих врачей: Журавлевой В.А., Чабаненко И.Г., Кожухарь А.В. и даже консультировалась у Кузеевой, но поставить точный диагноз и назначить адекватное лечение, смогла только Лариса Евгеньевна. Проходила лечение у Ларисы Евгеньевны, и просто в восторге. Чуткий, понимающий доктор и первоклассный специалист. До нее было пройдено множество врачей Чабанеко И.В., Журавлева В.А., Швец В.Н. и потрачено не мало денег, но результат был нулевой. Только с Ларисой Евгеньевной я поняла, что значит грамотный и всесторонний подход.
|
|
| |
1Betty6 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Асель ( ) Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в Одессе. Хочу записаться на осмотр и обследоваться перед беременностью. Только толкового, чтоб без лишних диагнозов, желательно в Малиновском районе.. Ольга Афанасьевна Мищенко - суперпрофессионал своего дела. Тщательный осмотр, доброжелательное отношение, без суеты, всё разъясняет доступным языком, все обследования в одном месте. Клиника оснащена по высшему уровню. Доктор - замечательный, советую!
|
|
| |
Ируся10 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите, как можно записаться к Ольге Афанасьевне или Ларисе Евгеньевне?
|
|
| |
Ромашка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Ируся10 ( ) Подскажите, как можно записаться к Ольге Афанасьевне или Ларисе Евгеньевне? Записаться к Ларисе Евгеньевне или к Ольге Афанасьевне можно по телефонам: 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Вишенка | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Ольга Афанасьевна - очень хороший, квалифицированный специалист. Доброжелательное отношение к пациенту. Можно обсуждать любые темы, не стесняясь.
|
|
| |