| 

Отзывы гинекологи Одесса
				 | 
 | 
| Ландыш |  Сообщение # 1 |  
 Сержант 
Статус: Offline 

| Отзывы гинекологи Одесса 
  У меня бактериальный вагиноз, подскажите грамотного и знающего гинеколога к которому можно обратиться в Одессе?
 |  
|   | 
 |    | 
| Лучик |  Сообщение # 2 |  
 Сержант 

| Цитата Ландыш (  )   У меня бактериальный вагиноз, подскажите грамотного и знающего гинеколога к которому можно обратиться в Одессе?   Меня вылечила Лихачева Л.Е., до нее обращалась к Кожухарь А. и Морозовой не помогли.
 |  
|   | 
 |    | 
| Зинуля |  Сообщение # 3 |  
 Сержант 

| Цитата Лучик (  )   Меня вылечила Лихачева Л.Е., до нее обращалась к Кожухарь А. и Морозовой не помогли.  Не думала, что в нашем городе есть такие замечательные врачи. Когда выяснилось, что необходимо лечение, мне самые разные люди порекомендовали обратиться именно к доктору Лихачевой. И я не ошиблась с выбором. Сложное лечение прошла успешно. Рекомендую!
 |  
|   | 
 |    | 
| Сапфира |  Сообщение # 4 |  
 Полковник 

| Цитата Зинуля (  )   У меня бактериальный вагиноз, подскажите грамотного и знающего гинеколога к которому можно обратиться в Одессе?   Благодарю Мищенко Ольгу Афанасьевну за сохранённые яичники и возможность иметь детей! Сыночка назвала Егором. Рекомендую!
 |  
|   | 
 |    | 
| Эмка |  Сообщение # 5 |  
 Сержант 

| Цитата Сапфира (  )   У меня бактериальный вагиноз, подскажите грамотного и знающего гинеколога к которому можно обратиться в Одессе?  Профессионализм, мастерство, тактичность, душевность - все это о докторе Лихачевой. Женское здоровье - хрупкая вещь. Замечательно, что в нашем городе есть доктор, который может помочь не только сохранить здоровье, но и улучшить качество жизни. Лариса Евгеньевна творит чудеса, возвращая женщинам здоровье, продлевая молодость.
 |  
|   | 
 |    | 
| Дульсинея |  Сообщение # 6 |  
 Лейтенант 

| Цитата Эмка (  )   Профессионализм, мастерство, тактичность, душевность - все это о докторе Лихачевой. Женское здоровье - хрупкая вещь. Замечательно, что в нашем городе есть доктор, который может помочь не только сохранить здоровье, но и улучшить качество жизни. Лариса Евгеньевна творит чудеса, возвращая женщинам здоровье, продлевая молодость.   Лариса Евгеньевна безошибочно поставила диагноз с первого приема, который подтвердился  обследованиями. Доктор, который назначит эффективное лечение, проинформирует о важном и ответит на все интересующие вопросы, для которого в своей профессии нет мелочей. Каждый пациент важен!
 |  
|   | 
 |    | 
| Яда |  Сообщение # 7 |  
 Майор 

| Цитата Дульсинея (  )   У меня бактериальный вагиноз, подскажите грамотного и знающего гинеколога к которому можно обратиться в Одессе?  Прекрасный, внимательный врач! Была на лечении у Ольги Афанасьевны и постоянно езжу на консультацию! Грамотнее и лучше врача пока что не встречала. Побольше бы таких!
 |  
|   | 
 |    | 
| gorgia67 |  Сообщение # 8 |  
 Сержант 

| Можно узнать контактные данные Ларисы Евгеньевны?
 |  
|   | 
 |    | 
| Зинуля |  Сообщение # 9 |  
 Сержант 

| Цитата gorgia67 (  )   Можно узнать контактные данные Ларисы Евгеньевны?   Контактных данных у меня нет, но есть телефон администратора клиники по которому можно записаться: 094-917-34-22, 709-34-22,  094-917-34-88, 709-34-88.
 |  
|   | 
 |    | 
| Зима |  Сообщение # 10 |  
 Рядовой 

| А телефон доктора Мищенко у вас есть?
 |  
|   | 
 |    | 
| Эмка |  Сообщение # 11 |  
 Сержант 

| Цитата Зима (  )   А телефон доктора Мищенко у вас есть?    Звоните по этим телефонам  -094-917-34-22, 709-34-22,  094-917-34-88, 709-34-88.
 |  
|   | 
 |    | 
| Есения |  Сообщение # 12 |  
 Рядовой 

| Единственный врач, который выявил мою проблему. Все было грамотно и четко! Очень внимательная, очень грамотная, очень! Рекомендую всем доктора Мищенко!
 |  
|   | 
 |    |