Отзывы гинекологи Одесса
|
|
Ландыш | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Отзывы гинекологи Одесса
У меня бактериальный вагиноз, подскажите грамотного и знающего гинеколога к которому можно обратиться в Одессе?
|
|
| |
Лучик | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Ландыш ( ) У меня бактериальный вагиноз, подскажите грамотного и знающего гинеколога к которому можно обратиться в Одессе? Меня вылечила Лихачева Л.Е., до нее обращалась к Кожухарь А. и Морозовой не помогли.
|
|
| |
Зинуля | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Лучик ( ) Меня вылечила Лихачева Л.Е., до нее обращалась к Кожухарь А. и Морозовой не помогли. Не думала, что в нашем городе есть такие замечательные врачи. Когда выяснилось, что необходимо лечение, мне самые разные люди порекомендовали обратиться именно к доктору Лихачевой. И я не ошиблась с выбором. Сложное лечение прошла успешно. Рекомендую!
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цитата Зинуля ( ) У меня бактериальный вагиноз, подскажите грамотного и знающего гинеколога к которому можно обратиться в Одессе? Благодарю Мищенко Ольгу Афанасьевну за сохранённые яичники и возможность иметь детей! Сыночка назвала Егором. Рекомендую!
|
|
| |
Эмка | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Сапфира ( ) У меня бактериальный вагиноз, подскажите грамотного и знающего гинеколога к которому можно обратиться в Одессе? Профессионализм, мастерство, тактичность, душевность - все это о докторе Лихачевой. Женское здоровье - хрупкая вещь. Замечательно, что в нашем городе есть доктор, который может помочь не только сохранить здоровье, но и улучшить качество жизни. Лариса Евгеньевна творит чудеса, возвращая женщинам здоровье, продлевая молодость.
|
|
| |
Дульсинея | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Эмка ( ) Профессионализм, мастерство, тактичность, душевность - все это о докторе Лихачевой. Женское здоровье - хрупкая вещь. Замечательно, что в нашем городе есть доктор, который может помочь не только сохранить здоровье, но и улучшить качество жизни. Лариса Евгеньевна творит чудеса, возвращая женщинам здоровье, продлевая молодость. Лариса Евгеньевна безошибочно поставила диагноз с первого приема, который подтвердился обследованиями. Доктор, который назначит эффективное лечение, проинформирует о важном и ответит на все интересующие вопросы, для которого в своей профессии нет мелочей. Каждый пациент важен!
|
|
| |
Яда | Сообщение # 7 |
Майор
| Цитата Дульсинея ( ) У меня бактериальный вагиноз, подскажите грамотного и знающего гинеколога к которому можно обратиться в Одессе? Прекрасный, внимательный врач! Была на лечении у Ольги Афанасьевны и постоянно езжу на консультацию! Грамотнее и лучше врача пока что не встречала. Побольше бы таких!
|
|
| |
gorgia67 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Можно узнать контактные данные Ларисы Евгеньевны?
|
|
| |
Зинуля | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата gorgia67 ( ) Можно узнать контактные данные Ларисы Евгеньевны? Контактных данных у меня нет, но есть телефон администратора клиники по которому можно записаться: 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Зима | Сообщение # 10 |
Рядовой
| А телефон доктора Мищенко у вас есть?
|
|
| |
Эмка | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Зима ( ) А телефон доктора Мищенко у вас есть? Звоните по этим телефонам -094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Есения | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Единственный врач, который выявил мою проблему. Все было грамотно и четко! Очень внимательная, очень грамотная, очень! Рекомендую всем доктора Мищенко!
|
|
| |