Детский косметолог Одесса Киевский район
|
|
Моника | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Детский косметолог Одесса Киевский район
У дочки переходный возраст, начались ужасные высыпание на лице. Можете подсказать у нас в Одессе есть детский косметолог, желательно на Таирова.
|
|
| |
Эвелин | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Моника ( ) У дочки переходный возраст, начались ужасные высыпание на лице. Можете подсказать у нас в Одессе есть детский косметолог, желательно на Таирова. Могу посоветовать обратиться к Довгой Ольге, она как раз принимает на Таирова. У моей дочки тоже были проблемы с переходным возрастом на лице, Ольга Вячеславовна помогла нам справиться с этой проблемой.
|
|
| |
Викка | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Эвелин ( ) Могу посоветовать обратиться к Довгой Ольге, она как раз принимает на Таирова. У моей дочки тоже были проблемы с переходным возрастом на лице, Ольга Вячеславовна помогла нам справиться с этой проблемой. Обращалась с дочерью-подростком с проблемой подросткового акне, провела несколько процедур и личико дочки очистилось. Рекомендую, нам очень понравилось.
|
|
| |
Мери | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Викка ( ) Обращалась с дочерью-подростком с проблемой подросткового акне, провела несколько процедур и личико дочки очистилось. Рекомендую, нам очень понравилось. Были у Ольги Вячеславовны с дочерью-подростком с проблемой акне. До этого были у детского косметолога Зиминой Татьяны Степановны и в мед. центре. "Космея" на Филатова там принимает детский косметолог( фамилию не помню), но без толку, только Ольга Вячеславовна помогла с проблемой быстро и эффективно.
|
|
| |
Евдоха | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Мери ( ) Были у Людмилы Викторовны с дочерью-подростком с проблемой акне. До этого были у детского косметолога Зиминой Татьяны Степановны и мед. центре. "Космея" на Филатова там принимает детский косметолог( фамилию не помню), но без толку, только Ольга Вячеславовна помогла с проблемой быстро и эффективно. Обратились с проблемой на лице у сына, получили компетентную консультацию и правильно подобранные процедуры. В итоге - нет проблемы. Мы довольны.
|
|
| |
Олива | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Мери ( ) Были у Ольги Вячеславовны с дочерью-подростком с проблемой акне. До этого были у детского косметолога Зиминой Татьяны Степановны и в мед. центре. "Космея" на Филатова там принимает детский косметолог( фамилию не помню), но без толку, только Ольга Вячеславовна помогла с проблемой быстро и эффективно. Тоже обращались к Зиминой результата не было, пока знакомая не посоветовала сводить дочь к Довгой Ольге, у нас была угревая сыпь на всем лице, особенно на лбу. Эффект от процедур феноменальный!
|
|
| |
Мартаа | Сообщение # 7 |
Полковник
| Цитата Олива ( ) Тоже обращались к Зиминой результата не было, пока знакомая не посоветовала сводить дочь к Довгой Ольге, у нас была угревая сыпь на всем лице, особенно на лбу. Эффект от процедур феноменальный! У моей дочки в 13 лет стала очень жирная кожа лица и она очень комплексовала по этому поводу, обратились к Ольге Вячеславовне и решили проблему за несколько процедур. Так что смело могу советовать этого детского косметолога.
|
|
| |
Зинуля | Сообщение # 8 |
Сержант
| Можно поинтересоваться где принимает этот детский косметолог?
|
|
| |
Мери | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Зинуля ( ) Можно поинтересоваться где принимает этот детский косметолог? Ольга Вячеславовна работает в клинике Доктор Благо Плюс на ул. Дмитрия Донского, 2а/7. Но нужно заранее договориться о визите.
|
|
| |
Эмка | Сообщение # 10 |
Сержант
| Скиньте, пожалуйста номер телефона Ольги Вячеславовны?
|
|
| |
Евдоха | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата Эмка ( ) Скиньте, пожалуйста номер телефона Ольги Вячеславовны? Ловите: 710-04-39, 067-460-40-30, 050-302-68-50, 073-002-53-44.
|
|
| |
Poplavskaya | Сообщение # 12 |
Майор
| Ольга Вячеславовна квалифицированный специалист своего дела. Она видит проблему, ее четко описывает и предлагает пути решения. У моей дочери после юношеских прыщей все щеки в шрамах. После проведённых процедур Ольгой Вячеславовной лицо, а особенно щеки, выровнялись, цвет кожи улучшился. Отличный специалист.
|
|
| |