| Детский косметолог Одесса Киевский район | 
|  | 
| 
| Моника | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 137 Репутация: 0 Статус: Offline | Детский косметолог Одесса Киевский район 
 У дочки переходный возраст, начались ужасные высыпание на лице. Можете подсказать у нас в Одессе есть детский косметолог, желательно на Таирова.
 |  |  |  |  | 
| 
| Эвелин | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 201 Репутация: 0 Статус: Offline | Могу посоветовать обратиться к   Довгой Ольге, она  как раз принимает на Таирова. У моей дочки тоже были проблемы с переходным возрастом на лице,  Ольга Вячеславовна помогла нам справиться с этой проблемой.Цитата Моника (  )  У дочки переходный возраст, начались ужасные высыпание на лице.  Можете подсказать у нас в Одессе есть детский косметолог, желательно на Таирова. |  |  |  |  | 
| 
| Викка | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 138 Репутация: 0 Статус: Offline | Обращалась с дочерью-подростком с проблемой подросткового акне, провела несколько процедур и личико дочки очистилось. Рекомендую, нам очень понравилось.Цитата Эвелин (  )  Могу посоветовать обратиться к   Довгой Ольге, она как раз принимает на Таирова. У моей дочки тоже были проблемы с переходным возрастом на лице,  Ольга Вячеславовна помогла нам справиться с этой проблемой. |  |  |  |  | 
| 
| Мери | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 112 Репутация: 0 Статус: Offline | Были у  Ольги Вячеславовны с дочерью-подростком с проблемой акне. До этого были  у  детского косметолога Зиминой Татьяны Степановны и  в мед. центре. "Космея" на Филатова там принимает детский косметолог( фамилию не помню), но без толку, только   Ольга Вячеславовна помогла с проблемой быстро и эффективно.Цитата Викка (  )  Обращалась с дочерью-подростком с проблемой подросткового акне, провела несколько процедур и личико дочки очистилось. Рекомендую, нам очень понравилось. |  |  |  |  | 
| 
| Евдоха | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 117 Репутация: 0 Статус: Offline | Обратились с проблемой на лице у сына, получили компетентную консультацию и правильно подобранные процедуры. В итоге - нет проблемы. Мы довольны.Цитата Мери (  )  Были у Людмилы Викторовны с дочерью-подростком с проблемой акне. До этого были  у  детского косметолога Зиминой Татьяны Степановны и мед. центре. "Космея" на Филатова там принимает детский косметолог( фамилию не помню), но без толку, только  Ольга Вячеславовна помогла с проблемой быстро и эффективно. |  |  |  |  | 
| 
| Олива | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 144 Репутация: 0 Статус: Offline | Тоже обращались к Зиминой результата не было, пока знакомая не посоветовала сводить дочь  к  Довгой Ольге, у нас была угревая сыпь на всем лице, особенно на лбу. Эффект от процедур феноменальный!Цитата Мери (  )  Были у  Ольги Вячеславовны с дочерью-подростком с проблемой акне. До этого были  у  детского косметолога Зиминой Татьяны Степановны и  в мед. центре. "Космея" на Филатова там принимает детский косметолог( фамилию не помню), но без толку, только   Ольга Вячеславовна помогла с проблемой быстро и эффективно. |  |  |  |  | 
| 
| Мартаа | Сообщение # 7 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 257 Репутация: 0 Статус: Offline | У моей дочки в  13 лет стала очень жирная кожа лица и она очень комплексовала по этому поводу, обратились к  Ольге Вячеславовне и решили проблему за несколько процедур. Так что смело могу советовать этого детского косметолога.Цитата Олива (  )  Тоже обращались к Зиминой результата не было, пока знакомая не посоветовала сводить дочь  к  Довгой Ольге, у нас была угревая сыпь на всем лице, особенно на лбу. Эффект от процедур феноменальный! |  |  |  |  | 
| 
| Зинуля | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 127 Репутация: 0 Статус: Offline | Можно поинтересоваться где принимает этот детский косметолог? |  |  |  |  | 
| 
| Мери | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 112 Репутация: 0 Статус: Offline | Ольга Вячеславовна работает в клинике Доктор Благо Плюс на ул. Дмитрия Донского, 2а/7.Цитата Зинуля (  )  Можно поинтересоваться где принимает этот детский косметолог?Но нужно заранее договориться о визите.
 |  |  |  |  | 
| 
| Эмка | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 105 Репутация: 0 Статус: Offline | Скиньте, пожалуйста номер телефона  Ольги Вячеславовны? |  |  |  |  | 
| 
| Евдоха | Сообщение # 11 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 117 Репутация: 0 Статус: Offline | Ловите:  710-04-39, 067-460-40-30, 050-302-68-50, 073-002-53-44.Цитата Эмка (  )  Скиньте, пожалуйста номер телефона  Ольги Вячеславовны? |  |  |  |  | 
| 
| Poplavskaya | Сообщение # 12 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 145 Репутация: 0 Статус: Offline | Ольга Вячеславовна  квалифицированный специалист своего дела. Она видит проблему, ее четко описывает и предлагает пути решения. У моей дочери после юношеских прыщей все щеки в шрамах. После проведённых процедур  Ольгой Вячеславовной лицо, а особенно щеки, выровнялись, цвет кожи улучшился.  Отличный специалист. |  |  |  |  |