| Косметолог Одесса Таирова | 
|  | 
| 
| Sashhha | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 119 Репутация: 0 Статус: Offline | Косметолог Одесса Таирова 
 Хочу попробовать сделать микроигольчатую терапию, у меня лицо сильно подверженное  пигментации, говорят эта терапия хорошо помогает. Можете порекомендовать косметолога, который хорошо проводит эту процедуру?
 |  |  |  |  | 
| 
| Mmiillaannaa | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 198 Репутация: 0 Статус: Offline | Сама попала к  Ольге Довгой от хороших знакомых и на этом остановила поиски косметолога для себя!  Ольга - очень грамотный специалист, подскажет как лучше, никогда не навредит! Прекрасные результаты от всех процедур! Очень советую ее посетить!Цитата Sashhha (  )  Хочу попробовать сделать микроигольчатую терапию, у меня лицо сильно подверженное  пигментации, говорят эта терапия хорошо помогает. Можете порекомендовать косметолога, который хорошо проводит эту процедуру? |  |  |  |  | 
| 
| ЗлатаЗ | Сообщение # 3 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 176 Репутация: 0 Статус: Offline | Ольга Вячеславовна, грамотный специалист по косметологии. Посоветовала какие мне сделать уходовые процедуры, я очень довольна тем, что мне она посоветовала. У неё всегда индивидуальный подход, она знает что именно вашей коже лица нужно. По уходу лица только к ней! Делала лифтинг и пилинг лица, очень довольна результатом. Ещё была у неё на шугаринге, делает очень нежно. Рекомендую Ольгу Вячеславовну всем, кто хочет правильно ухаживать за собой.Цитата Mmiillaannaa (  )  Сама попала к Ольге Довгой от хороших знакомых и на этом остановила поиски косметолога для себя!  Ольга - очень грамотный специалист, подскажет как лучше, никогда не навредит! Прекрасные результаты от всех процедур! Очень советую ее посетить! |  |  |  |  | 
| 
| Odesseya12 | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 121 Репутация: 0 Статус: Offline | Обратилась к Ольге Вячеславовне с проблемой акне, которая преследует меня долгие годы. Очень довольна, что попала в заботливые и профессиональные ее  руки . Лечение эффективное, причем результат был виден уже с первых процедур. Наверное, впервые за долгие годы могу ходить без маскирующих средств.Цитата ЗлатаЗ (  )  Ольга Вячеславовна, грамотный специалист по косметологии. Посоветовала какие мне сделать уходовые процедуры, я очень довольна тем, что мне она посоветовала. У неё всегда индивидуальный подход, она знает что именно вашей коже лица нужно. По уходу лица только к ней! Делала лифтинг и пилинг лица, очень довольна результатом. Ещё была у неё на шугаринге, делает очень нежно. Рекомендую  Ольгу Вячеславовну всем, кто хочет правильно ухаживать за собой. |  |  |  |  | 
| 
| KoltsunIrina | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 140 Репутация: 0 Статус: Offline | Если вы не нашли ещё хорошего, опытного косметолога то вам к Ольге Вячеславовне. Пришла я на прием с целым букетом проблем на лице.  Мы справились за 3 месяца, хотя до этого не могла привести лицо в  порядок в течении нескольких лет, хотя регулярно посещала косметологов - Елену Мороз и Ольгу Григорьеву.Цитата Odesseya12 (  )  Обратилась к Ольге Вячеславовне с проблемой акне, которая преследует меня долгие годы. Очень довольна, что попала в заботливые и профессиональные ее  руки . Лечение эффективное, причем результат был виден уже с первых процедур. Наверное, впервые за долгие годы могу ходить без маскирующих средств. |  |  |  |  | 
| 
| 8Ulyana | Сообщение # 6 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 195 Репутация: 0 Статус: Offline | Была на приеме у Ольги Вячеславовны по поводу удаления купероза на лице. Процедура прошла достаточно быстро. Ольга Вячеславовна очень внимательный и грамотный специалист, дала рекомендации по дальнейшему уходу. Процедурой и результатом очень довольна, буду рекомендовать ее своим знакомым 100%.Цитата KoltsunIrina (  )  Если вы не нашли ещё хорошего, опытного косметолога то вам к Ольге Вячеславовне. Пришла я на прием с целым букетом проблем на лице.  Мы справились за 3 месяца, хотя до этого не могла привести лицо в  порядок в течении нескольких лет, хотя регулярно посещала косметологов - Елену Мороз и Ольгу Григорьеву. |  |  |  |  | 
| 
| FillOlga | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 115 Репутация: 0 Статус: Offline | Давно беспокоили мешки и синяки под глазами.  У кого только не была (Людмилы Петренко, Екатерины Суворовой, Светланы Пийвода) и только что ни делала - все без толку! Ольга Вячеславовна  помогла мне решить эту проблему! Рекомендую всем!Цитата 8Ulyana (  )  Была на приеме у Ольги Вячеславовны по поводу удаления купероза на лице. Процедура прошла достаточно быстро. Ольга Вячеславовна очень внимательный и грамотный специалист, дала рекомендации по дальнейшему уходу. Процедурой и результатом очень довольна, буду рекомендовать ее своим знакомым 100%. |  |  |  |  | 
| 
| LittleZhanna | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 112 Репутация: 0 Статус: Offline | Делала чистку лица (у меня расширенные поры), прошёл уже месяц - результат просто потрясающий. Поры практически не забиваются, косметолог Ольга дала ещё рекомендации по домашнему уходу.Цитата FillOlga (  )  Давно беспокоили мешки и синяки под глазами.  У кого только не была (Людмилы Петренко, Екатерины Суворовой, Светланы Пийвода) и только что ни делала - все без толку!  Ольга Вячеславовна помогла мне решить эту проблему! Рекомендую всем! |  |  |  |  | 
| 
| Амелия | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 109 Репутация: 0 Статус: Offline | С возрастом лицо как-то осунулось. Морщины, второй подбородок - в общем, целый букет. Обратилась к Ольге Вячеславовне, так как мне ее рекомендовала не одна подруга. Косметолог скорректировала мне овал лица и помогла забыть о морщинах. Результатом я очень довольна!Цитата LittleZhanna (  )  Делала чистку лица (у меня расширенные поры), прошёл уже месяц - результат просто потрясающий. Поры практически не забиваются, косметолог Ольга дала ещё рекомендации по домашнему уходу. |  |  |  |  | 
| 
| Аниса | Сообщение # 10 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 134 Репутация: 0 Статус: Offline | Можете поделиться контактными данными косметолога  Ольги Довгой? |  |  |  |  | 
| 
| ЗлатаЗ | Сообщение # 11 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 176 Репутация: 0 Статус: Offline | Ольга Вячеславовна принимает в клинике Доктор Благо Плюс, только по предварительной записи. Телефоны для записи -  710-04-39, 067-460-40-30, 050-302-68-50, 073-002-53-44.Цитата Аниса (  )  Можете поделиться контактными данными косметолога Ольги Довгой? |  |  |  |  | 
| 
| Аза | Сообщение # 12 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 108 Репутация: 0 Статус: Offline | Ольга Вячеславовна -  косметолог, который работает на совесть! Хожу к ней уже второй год, всегда чуткое отношение и безупречный результат! |  |  |  |  |