Косметолог Одесса Таирова
|
|
Sashhha | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Косметолог Одесса Таирова
Хочу попробовать сделать микроигольчатую терапию, у меня лицо сильно подверженное пигментации, говорят эта терапия хорошо помогает. Можете порекомендовать косметолога, который хорошо проводит эту процедуру?
|
|
| |
Mmiillaannaa | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Sashhha ( ) Хочу попробовать сделать микроигольчатую терапию, у меня лицо сильно подверженное пигментации, говорят эта терапия хорошо помогает. Можете порекомендовать косметолога, который хорошо проводит эту процедуру? Сама попала к Ольге Довгой от хороших знакомых и на этом остановила поиски косметолога для себя! Ольга - очень грамотный специалист, подскажет как лучше, никогда не навредит! Прекрасные результаты от всех процедур! Очень советую ее посетить!
|
|
| |
ЗлатаЗ | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Цитата Mmiillaannaa ( ) Сама попала к Ольге Довгой от хороших знакомых и на этом остановила поиски косметолога для себя! Ольга - очень грамотный специалист, подскажет как лучше, никогда не навредит! Прекрасные результаты от всех процедур! Очень советую ее посетить! Ольга Вячеславовна, грамотный специалист по косметологии. Посоветовала какие мне сделать уходовые процедуры, я очень довольна тем, что мне она посоветовала. У неё всегда индивидуальный подход, она знает что именно вашей коже лица нужно. По уходу лица только к ней! Делала лифтинг и пилинг лица, очень довольна результатом. Ещё была у неё на шугаринге, делает очень нежно. Рекомендую Ольгу Вячеславовну всем, кто хочет правильно ухаживать за собой.
|
|
| |
Odesseya12 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата ЗлатаЗ ( ) Ольга Вячеславовна, грамотный специалист по косметологии. Посоветовала какие мне сделать уходовые процедуры, я очень довольна тем, что мне она посоветовала. У неё всегда индивидуальный подход, она знает что именно вашей коже лица нужно. По уходу лица только к ней! Делала лифтинг и пилинг лица, очень довольна результатом. Ещё была у неё на шугаринге, делает очень нежно. Рекомендую Ольгу Вячеславовну всем, кто хочет правильно ухаживать за собой. Обратилась к Ольге Вячеславовне с проблемой акне, которая преследует меня долгие годы. Очень довольна, что попала в заботливые и профессиональные ее руки . Лечение эффективное, причем результат был виден уже с первых процедур. Наверное, впервые за долгие годы могу ходить без маскирующих средств.
|
|
| |
KoltsunIrina | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Odesseya12 ( ) Обратилась к Ольге Вячеславовне с проблемой акне, которая преследует меня долгие годы. Очень довольна, что попала в заботливые и профессиональные ее руки . Лечение эффективное, причем результат был виден уже с первых процедур. Наверное, впервые за долгие годы могу ходить без маскирующих средств. Если вы не нашли ещё хорошего, опытного косметолога то вам к Ольге Вячеславовне. Пришла я на прием с целым букетом проблем на лице. Мы справились за 3 месяца, хотя до этого не могла привести лицо в порядок в течении нескольких лет, хотя регулярно посещала косметологов - Елену Мороз и Ольгу Григорьеву.
|
|
| |
8Ulyana | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата KoltsunIrina ( ) Если вы не нашли ещё хорошего, опытного косметолога то вам к Ольге Вячеславовне. Пришла я на прием с целым букетом проблем на лице. Мы справились за 3 месяца, хотя до этого не могла привести лицо в порядок в течении нескольких лет, хотя регулярно посещала косметологов - Елену Мороз и Ольгу Григорьеву. Была на приеме у Ольги Вячеславовны по поводу удаления купероза на лице. Процедура прошла достаточно быстро. Ольга Вячеславовна очень внимательный и грамотный специалист, дала рекомендации по дальнейшему уходу. Процедурой и результатом очень довольна, буду рекомендовать ее своим знакомым 100%.
|
|
| |
FillOlga | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата 8Ulyana ( ) Была на приеме у Ольги Вячеславовны по поводу удаления купероза на лице. Процедура прошла достаточно быстро. Ольга Вячеславовна очень внимательный и грамотный специалист, дала рекомендации по дальнейшему уходу. Процедурой и результатом очень довольна, буду рекомендовать ее своим знакомым 100%. Давно беспокоили мешки и синяки под глазами. У кого только не была (Людмилы Петренко, Екатерины Суворовой, Светланы Пийвода) и только что ни делала - все без толку! Ольга Вячеславовна помогла мне решить эту проблему! Рекомендую всем!
|
|
| |
LittleZhanna | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата FillOlga ( ) Давно беспокоили мешки и синяки под глазами. У кого только не была (Людмилы Петренко, Екатерины Суворовой, Светланы Пийвода) и только что ни делала - все без толку! Ольга Вячеславовна помогла мне решить эту проблему! Рекомендую всем! Делала чистку лица (у меня расширенные поры), прошёл уже месяц - результат просто потрясающий. Поры практически не забиваются, косметолог Ольга дала ещё рекомендации по домашнему уходу.
|
|
| |
Амелия | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата LittleZhanna ( ) Делала чистку лица (у меня расширенные поры), прошёл уже месяц - результат просто потрясающий. Поры практически не забиваются, косметолог Ольга дала ещё рекомендации по домашнему уходу. С возрастом лицо как-то осунулось. Морщины, второй подбородок - в общем, целый букет. Обратилась к Ольге Вячеславовне, так как мне ее рекомендовала не одна подруга. Косметолог скорректировала мне овал лица и помогла забыть о морщинах. Результатом я очень довольна!
|
|
| |
Аниса | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Можете поделиться контактными данными косметолога Ольги Довгой?
|
|
| |
ЗлатаЗ | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Цитата Аниса ( ) Можете поделиться контактными данными косметолога Ольги Довгой? Ольга Вячеславовна принимает в клинике Доктор Благо Плюс, только по предварительной записи. Телефоны для записи - 710-04-39, 067-460-40-30, 050-302-68-50, 073-002-53-44.
|
|
| |
Аза | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Ольга Вячеславовна - косметолог, который работает на совесть! Хожу к ней уже второй год, всегда чуткое отношение и безупречный результат!
|
|
| |