| Косметолог Довгая Ольга Вячеславовна отзывы | 
|  | 
| 
| Дуся | Сообщение # 1 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 121 Репутация: 0 Статус: Offline | Косметолог Довгая Ольга Вячеславовна отзывы 
 Девочки, посоветуйте и оставьте свой отзыв о косметологе Довгой Ольге Вячеславовне на ваш взгляд это хороший косметолог? Очень интересно ваше мнение о ней?
 |  |  |  |  | 
| 
| Агата | Сообщение # 2 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 153 Репутация: 0 Статус: Offline | Еще год назад - мое лицо было всё в рубчиках и пятнах постакне. Ни один косметолог ( Зиза Наталья, Флейшер Ирина, Дурдыева Татьяна)не могли справиться. И после встречи с Ольгой Вячеславовной ситуация начала меняться. Доктор очень грамотно выстроил систему лечения кожи,  Реабилитация была  непростая, но сейчас моя кожа близка к идеалу, и я очень благодарна  Ольге Вячеславовне за ее труд!Цитата Дуся (  )  Девочки, посоветуйте и оставьте свой отзыв о косметологе Довгой Ольге Вячеславовне, на ваш взгляд это хороший косметолог? Очень интересно ваше мнение о ней? |  |  |  |  | 
| 
| Калерия | Сообщение # 3 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 165 Репутация: 0 Статус: Offline | Ольга Вячеславовна  -  настоящий профессионал, в мои 50 сотворили чудо и забрали у меня целых 10 лет, точно. Благодаря ее комплексному подходу и трудолюбию я просто счастливый человек. Девушки, никогда не поздно быть красивыми! Рекомендую!Цитата Агата (  )  Еще год назад - мое лицо было всё в рубчиках и пятнах постакне. Ни один косметолог ( Зиза Наталья, Флейшер Ирина, Дурдыева Татьяна)не могли справиться. И после встречи с Ольгой Вячеславовной ситуация начала меняться. Доктор очень грамотно выстроил систему лечения кожи,  Реабилитация была  непростая, но сейчас моя кожа близка к идеалу, и я очень благодарна   Ольге Вячеславовне за ее труд! |  |  |  |  | 
| 
| ОлесяО | Сообщение # 4 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 145 Репутация: 0 Статус: Offline | Профессиональный и опытный косметолог! Умело, легко и максимально безболезненно проводит любые процедуры. По-доброму, ответственно и внимательно относится. Много лег хожу только к   Ольге Вячеславовне. Никогда не возникало никаких проблем или осложнений. Всегда только радовал итог проведенных манипуляций.Цитата Калерия (  )  Ольга Вячеславовна  -  настоящий профессионал, в мои 50 сотворили чудо и забрали у меня целых 10 лет, точно. Благодаря ее комплексному подходу и трудолюбию я просто счастливый человек. Девушки, никогда не поздно быть красивыми! Рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| Элли | Сообщение # 5 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 151 Репутация: 0 Статус: Offline | Косметолог Ольга делала мне  атравматичную чистку лица. Лицо смотрится свежим и более молодым, не ожидала, что можно так преобразить. Руки просто золотые!Цитата ОлесяО (  )  Профессиональный и опытный косметолог! Умело, легко и максимально безболезненно проводит любые процедуры. По-доброму, ответственно и внимательно относится. Много лег хожу только к Ольге Вячеславовне. Никогда не возникало никаких проблем или осложнений. Всегда только радовал итог проведенных манипуляций. |  |  |  |  | 
| 
| Тонька | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 119 Репутация: 0 Статус: Offline | Была у  косметолога  Ольги Довгой, результат невероятный. Лифтинг кожи, выровнялся рельеф, в зоне воздействия ушли круги под глазами и разгладились морщинки.Цитата Элли (  )  Косметолог Ольга делала мне  атравматичную чистку лица. Лицо смотрится свежим и более молодым, не ожидала, что можно так преобразить. Руки просто золотые! |  |  |  |  | 
| 
| Ирида | Сообщение # 7 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 148 Репутация: 0 Статус: Offline | Полностью убрали с Ольгой Вячеславовной мои пятна постакне! Невыносимо было смотреть на лицо. Руки профессионала творят чудеса.  Ранее проходила лечение у Кристины Бондарчук. такого эффекта не было.Цитата Тонька (  )  Была у  косметолога  Ольги Довгой, результат невероятный. Лифтинг кожи, выровнялся рельеф, в зоне воздействия ушли круги под глазами и разгладились морщинки. |  |  |  |  | 
| 
| Марианна | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 126 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите как попасть на прием к косметологу  Ольге Довгой? |  |  |  |  | 
| 
| Калерия | Сообщение # 9 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 165 Репутация: 0 Статус: Offline | Звоните и договаривайтесь: 710-04-39, 067-460-40-30, 050-302-68-50, 073-002-53-44. В связи с коронавирусом нужно записываться заранее.Цитата Марианна (  )  Подскажите как попасть на прием к косметологу Ольге Довгой? |  |  |  |  | 
| 
| Сапфира | Сообщение # 10 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Репутация: 0 Статус: Offline | Где принимает косметолог Довгая?Цитата Калерия (  )  Звоните и договаривайтесь: 710-04-39, 067-460-40-30, 050-302-68-50, 073-002-53-44. В связи с коронавирусом нужно записываться заранее. |  |  |  |  | 
| 
| Агата | Сообщение # 11 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 153 Репутация: 0 Статус: Offline | В клинике Доктор Благо Плюс на Дм. Донского  2а/7.Цитата Сапфира (  )  Где принимает косметолог Довгая? |  |  |  |  | 
| 
| Анжела38 | Сообщение # 12 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 147 Репутация: 0 Статус: Offline | Я очень благодарна  Ольги Довгой за ее золотые руки и внимательное отношение к клиентам! Хожу к ней несколько лет, все просто супер, я в полном восторге. Всем знакомым советую услуги профессионального косметолога. |  |  |  |  |