Косметолог Довгая Ольга Вячеславовна отзывы
|
|
Дуся | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Косметолог Довгая Ольга Вячеславовна отзывы
Девочки, посоветуйте и оставьте свой отзыв о косметологе Довгой Ольге Вячеславовне на ваш взгляд это хороший косметолог? Очень интересно ваше мнение о ней?
|
|
| |
Агата | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата Дуся ( ) Девочки, посоветуйте и оставьте свой отзыв о косметологе Довгой Ольге Вячеславовне, на ваш взгляд это хороший косметолог? Очень интересно ваше мнение о ней? Еще год назад - мое лицо было всё в рубчиках и пятнах постакне. Ни один косметолог ( Зиза Наталья, Флейшер Ирина, Дурдыева Татьяна)не могли справиться. И после встречи с Ольгой Вячеславовной ситуация начала меняться. Доктор очень грамотно выстроил систему лечения кожи, Реабилитация была непростая, но сейчас моя кожа близка к идеалу, и я очень благодарна Ольге Вячеславовне за ее труд!
|
|
| |
Калерия | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Цитата Агата ( ) Еще год назад - мое лицо было всё в рубчиках и пятнах постакне. Ни один косметолог ( Зиза Наталья, Флейшер Ирина, Дурдыева Татьяна)не могли справиться. И после встречи с Ольгой Вячеславовной ситуация начала меняться. Доктор очень грамотно выстроил систему лечения кожи, Реабилитация была непростая, но сейчас моя кожа близка к идеалу, и я очень благодарна Ольге Вячеславовне за ее труд! Ольга Вячеславовна - настоящий профессионал, в мои 50 сотворили чудо и забрали у меня целых 10 лет, точно. Благодаря ее комплексному подходу и трудолюбию я просто счастливый человек. Девушки, никогда не поздно быть красивыми! Рекомендую!
|
|
| |
ОлесяО | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата Калерия ( ) Ольга Вячеславовна - настоящий профессионал, в мои 50 сотворили чудо и забрали у меня целых 10 лет, точно. Благодаря ее комплексному подходу и трудолюбию я просто счастливый человек. Девушки, никогда не поздно быть красивыми! Рекомендую! Профессиональный и опытный косметолог! Умело, легко и максимально безболезненно проводит любые процедуры. По-доброму, ответственно и внимательно относится. Много лег хожу только к Ольге Вячеславовне. Никогда не возникало никаких проблем или осложнений. Всегда только радовал итог проведенных манипуляций.
|
|
| |
Элли | Сообщение # 5 |
Майор
| Цитата ОлесяО ( ) Профессиональный и опытный косметолог! Умело, легко и максимально безболезненно проводит любые процедуры. По-доброму, ответственно и внимательно относится. Много лег хожу только к Ольге Вячеславовне. Никогда не возникало никаких проблем или осложнений. Всегда только радовал итог проведенных манипуляций. Косметолог Ольга делала мне атравматичную чистку лица. Лицо смотрится свежим и более молодым, не ожидала, что можно так преобразить. Руки просто золотые!
|
|
| |
Тонька | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Элли ( ) Косметолог Ольга делала мне атравматичную чистку лица. Лицо смотрится свежим и более молодым, не ожидала, что можно так преобразить. Руки просто золотые! Была у косметолога Ольги Довгой, результат невероятный. Лифтинг кожи, выровнялся рельеф, в зоне воздействия ушли круги под глазами и разгладились морщинки.
|
|
| |
Ирида | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Тонька ( ) Была у косметолога Ольги Довгой, результат невероятный. Лифтинг кожи, выровнялся рельеф, в зоне воздействия ушли круги под глазами и разгладились морщинки. Полностью убрали с Ольгой Вячеславовной мои пятна постакне! Невыносимо было смотреть на лицо. Руки профессионала творят чудеса. Ранее проходила лечение у Кристины Бондарчук. такого эффекта не было.
|
|
| |
Марианна | Сообщение # 8 |
Сержант
| Подскажите как попасть на прием к косметологу Ольге Довгой?
|
|
| |
Калерия | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Цитата Марианна ( ) Подскажите как попасть на прием к косметологу Ольге Довгой? Звоните и договаривайтесь: 710-04-39, 067-460-40-30, 050-302-68-50, 073-002-53-44. В связи с коронавирусом нужно записываться заранее.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 10 |
Полковник
| Цитата Калерия ( ) Звоните и договаривайтесь: 710-04-39, 067-460-40-30, 050-302-68-50, 073-002-53-44. В связи с коронавирусом нужно записываться заранее. Где принимает косметолог Довгая?
|
|
| |
Агата | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата Сапфира ( ) Где принимает косметолог Довгая? В клинике Доктор Благо Плюс на Дм. Донского 2а/7.
|
|
| |
Анжела38 | Сообщение # 12 |
Майор
| Я очень благодарна Ольги Довгой за ее золотые руки и внимательное отношение к клиентам! Хожу к ней несколько лет, все просто супер, я в полном восторге. Всем знакомым советую услуги профессионального косметолога.
|
|
| |