| Врач УЗИ Тысячный | 
|  | 
| 
| Egor200 | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 77 Репутация: 0 Статус: Offline | Хочу пойти к данному врачу на обследование? Кто что слышал о нем? какие отзывы? |  |  |  |  | 
| 
| Daria26 | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 223 Репутация: 0 Статус: Offline | Молодой и талантливый доктор, без короны на голове |  |  |  |  | 
| 
| Evgen558 | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 207 Репутация: 0 Статус: Offline | это 100%, встречали таких звезд профессоров, которые думают, что весь мир им должен, а на практике хуже начинающих |  |  |  |  | 
| 
| Grisha48 | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 104 Репутация: 0 Статус: Offline | я был у него, он достаточно опытный и еще оборудование у него современное. Рекомендую Тысячного |  |  |  |  | 
| 
| Egor200 | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 77 Репутация: 0 Статус: Offline | А как с ним связаться? Где принимает? |  |  |  |  | 
| 
| Grisha48 | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 104 Репутация: 0 Статус: Offline | Он принимает на Дмитрия Донского 2а/7, телефон для записи +38(093)7656260 в рабочее время |  |  |  |  | 
| 
| Vika3 | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 103 Репутация: 0 Статус: Offline | Меня гастроэнтеролог направил на УЗИ к своему врачу, тот написал кучу отклонений, врач мне прописала лекарств и бадов на большую сумму. Мне порекомендовали к Тысячному обратиться. Он посмотрел и не нашел даже 20% тех проблем, что выявили в поликлинники. Потом перепроверила в Одрексе и они подтвердили результат Тысячного. Спасибо доктору, что избавил меня от ненужного лечения! |  |  |  |  | 
| 
| Egor200 | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 77 Репутация: 0 Статус: Offline | Спасибо за отзывы, я прошла УЗИ в Доктор Благо Плюс. Очень понравилась клиника и персонал. Все сделали на самом высоком уровне! |  |  |  |  |