| Лучший аритмолог Одессы | 
|  | 
| 
| Пелагея | Сообщение # 1 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 137 Репутация: 0 Статус: Offline | Лучший аритмолог Одессы 
 У меня повышенная слабость и утомляемость. После обследования семейный врач, посоветовал проконсультироваться с аритмологом. Подскажите хорошего врача?
 |  |  |  |  | 
| 
| Джоэл | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 95 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне в свое время с мерцательной аритмией помог Павлов Сергей Владимирович, замечательный аритмолог. Рекомендую!Цитата Пелагея (  )  У меня повышенная слабость и утомляемость. После обследования семейный врач, посоветовал проконсультироваться с аритмологом. Подскажите хорошего врача? |  |  |  |  | 
| 
| Береслава | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 112 Репутация: 0 Статус: Offline | Грамотный специалист. Прежде, чем был определен диагноз, было проведено необходимое количество обследований, никаких лишних анализов не было. Тщательно изучает все особенности болезни, очень корректно и внимательно относится к пациенту. Всегда отвечает на все вопросы, даже если не на приёме.Цитата Пелагея (  )  У меня повышенная слабость и утомляемость. После обследования семейный врач, посоветовал проконсультироваться с аритмологом. Подскажите хорошего врача? |  |  |  |  | 
| 
| Августа41 | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 107 Репутация: 0 Статус: Offline | Записалась на прием к  Павлову С.В.  с признаками аритмии. Я даже не ожидала, что есть еще такие чуткие, отзывчивые и грамотные врачи, как Сергей Владимирович. Провел подробную консультацию, все разъяснил подробно, назначил необходимые препараты.  Советую, у кого есть данные проблемы.Цитата Пелагея (  )  У меня повышенная слабость и утомляемость. После обследования семейный врач, посоветовал проконсультироваться с аритмологом. Подскажите хорошего врача? |  |  |  |  | 
| 
| Ромия | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 112 Репутация: 0 Статус: Offline | Поддерживаю выше написавших, великолепный врач  Сергей Владимирович. Советую обратиться.Цитата Пелагея (  )  У меня повышенная слабость и утомляемость. После обследования семейный врач, посоветовал проконсультироваться с аритмологом. Подскажите хорошего врача? |  |  |  |  | 
| 
| Звезда | Сообщение # 6 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 194 Репутация: 0 Статус: Offline | Какие анализы нужно брать с собой на прием? |  |  |  |  | 
| 
| Джоэл | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 95 Репутация: 0 Статус: Offline | Берите все, если что-то нужно будет вам Сергей Владимирович назначит.Цитата Звезда (  )  Какие анализы нужно брать с собой на прием? |  |  |  |  | 
| 
| Персия | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 97 Репутация: 0 Статус: Offline | Можно узнать, где принимает Сергей Владимирович? |  |  |  |  | 
| 
| Августа41 | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 107 Репутация: 0 Статус: Offline | В медицинском центре "Сартус".Цитата Персия (  )  Можно узнать, где принимает Сергей Владимирович? |  |  |  |  | 
| 
| Габриэла | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 103 Репутация: 0 Статус: Offline | Можно телефончик Сергея Владимировича? |  |  |  |  | 
| 
| Ромия | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 112 Репутация: 0 Статус: Offline | Есть телефон администратора центра, она записывает на прием: 094 917 34 22,  098 761 01 28.Цитата Габриэла (  )  Можно телефончик Сергея Владимировича? |  |  |  |  | 
| 
| Патрисия | Сообщение # 12 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 117 Репутация: 0 Статус: Offline | Спасибо всем за отзывы. |  |  |  |  |