Лучший аритмолог Одессы
|
|
Пелагея | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Лучший аритмолог Одессы
У меня повышенная слабость и утомляемость. После обследования семейный врач, посоветовал проконсультироваться с аритмологом. Подскажите хорошего врача?
|
|
| |
Джоэл | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Пелагея ( ) У меня повышенная слабость и утомляемость. После обследования семейный врач, посоветовал проконсультироваться с аритмологом. Подскажите хорошего врача? Мне в свое время с мерцательной аритмией помог Павлов Сергей Владимирович, замечательный аритмолог. Рекомендую!
|
|
| |
Береслава | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Пелагея ( ) У меня повышенная слабость и утомляемость. После обследования семейный врач, посоветовал проконсультироваться с аритмологом. Подскажите хорошего врача? Грамотный специалист. Прежде, чем был определен диагноз, было проведено необходимое количество обследований, никаких лишних анализов не было. Тщательно изучает все особенности болезни, очень корректно и внимательно относится к пациенту. Всегда отвечает на все вопросы, даже если не на приёме.
|
|
| |
Августа41 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Пелагея ( ) У меня повышенная слабость и утомляемость. После обследования семейный врач, посоветовал проконсультироваться с аритмологом. Подскажите хорошего врача? Записалась на прием к Павлову С.В. с признаками аритмии. Я даже не ожидала, что есть еще такие чуткие, отзывчивые и грамотные врачи, как Сергей Владимирович. Провел подробную консультацию, все разъяснил подробно, назначил необходимые препараты. Советую, у кого есть данные проблемы.
|
|
| |
Ромия | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Пелагея ( ) У меня повышенная слабость и утомляемость. После обследования семейный врач, посоветовал проконсультироваться с аритмологом. Подскажите хорошего врача? Поддерживаю выше написавших, великолепный врач Сергей Владимирович. Советую обратиться.
|
|
| |
Звезда | Сообщение # 6 |
Полковник
| Какие анализы нужно брать с собой на прием?
|
|
| |
Джоэл | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Звезда ( ) Какие анализы нужно брать с собой на прием? Берите все, если что-то нужно будет вам Сергей Владимирович назначит.
|
|
| |
Персия | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Можно узнать, где принимает Сергей Владимирович?
|
|
| |
Августа41 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Персия ( ) Можно узнать, где принимает Сергей Владимирович? В медицинском центре "Сартус".
|
|
| |
Габриэла | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можно телефончик Сергея Владимировича?
|
|
| |
Ромия | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Габриэла ( ) Можно телефончик Сергея Владимировича? Есть телефон администратора центра, она записывает на прием: 094 917 34 22, 098 761 01 28.
|
|
| |
Патрисия | Сообщение # 12 |
Сержант
| Спасибо всем за отзывы.
|
|
| |