Кардиологи Одессы отзывы
|
|
КсенияЯ | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Кардиологи Одессы отзывы
Можете подсказать грамотного кардиолога, несколько лет хожу по врачам, результат - ноль.
|
|
| |
Сэми | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата КсенияЯ ( ) Можете подсказать грамотного кардиолога, несколько лет хожу по врачам, результат - ноль. Я могу посоветовать Павлова Сергея Владимировича, отличный кардиолог и замечательный, душевный человек.
|
|
| |
Инеса | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Сэми ( ) Я могу посоветовать Павлова Сергея Владимировича, отличный кардиолог и замечательный, душевный человек. Таких врачей, как Сергей Владимирович, очень мало осталось в Украине. Великолепный специалист.
|
|
| |
Георгина | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Цитата Инеса ( ) Таких врачей, как Сергей Владимирович, очень мало осталось в Украине. Великолепный специалист. . Он мою маму после инфаркта поставил на ноги. Я ему очень благодарна. Если возникают проблемы с сердцем только к нему.
|
|
| |
Кирюха | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата КсенияЯ ( ) Можете подсказать грамотного кардиолога, несколько лет хожу по врачам, результат - ноль. Наблюдаюсь у Сергея Владимировича в течении года, профессионал своего дела, внимателен, есть ответы на все вопросы по заболеванию. Рекомендую!
|
|
| |
Архелия | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата КсенияЯ ( ) Можете подсказать грамотного кардиолога, несколько лет хожу по врачам, результат - ноль. Неоднократно обращались именно к доктору Павлову. Всё на высшем уровне! Советую не пожалеете!
|
|
| |
Бенита | Сообщение # 7 |
Сержант
| Как можно записаться на консультацию к Сергею Владимировичу ?
|
|
| |
Сэми | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Бенита ( ) Как можно записаться на консультацию к Сергею Владимировичу ? На прием записывает администратор центра Наталья по телефонам:380 (94) 917 34 22, +380 (98) 761 01 28.
|
|
| |
Клава44 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Сэми ( ) На прием записывает администратор центра Наталья по телефонам:380 (94) 917 34 22,+380 (98) 761 01 28. А где этот центр располагается?
|
|
| |
Инеса | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Клава44 ( ) А где этот центр располагается? Медицинский центр "Сартус" на ходится на Французском бульваре 60, бывший санаторий "Россия".
|
|
| |
Ида | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Подскажите какая стоимость приема на данный момент?
|
|
| |
Архелия | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Ида ( ) Подскажите какая стоимость приема на данный момент? Вроде бы не менялась - 500 грн.
|
|
| |
КсенияЯ | Сообщение # 13 |
Майор
| Всех благодарю за отзывы.
|
|
| |