| Кардиологи Одессы отзывы | 
|  | 
| 
| КсенияЯ | Сообщение # 1 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 178 Репутация: 0 Статус: Offline | Кардиологи Одессы отзывы 
 Можете подсказать грамотного кардиолога, несколько лет хожу по врачам, результат - ноль.
 |  |  |  |  | 
| 
| Сэми | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 99 Репутация: 0 Статус: Offline | Я могу посоветовать Павлова Сергея Владимировича, отличный кардиолог и замечательный, душевный человек.Цитата КсенияЯ (  )  Можете подсказать грамотного кардиолога, несколько лет хожу по врачам, результат - ноль. |  |  |  |  | 
| 
| Инеса | Сообщение # 3 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 294 Репутация: 0 Статус: Offline | Таких врачей, как Сергей Владимирович, очень мало осталось в Украине. Великолепный специалист.Цитата Сэми (  )  Я могу посоветовать Павлова Сергея Владимировича, отличный кардиолог и замечательный, душевный человек. |  |  |  |  | 
| 
| Георгина | Сообщение # 4 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 177 Репутация: 0 Статус: Offline | . Он мою маму после инфаркта поставил на ноги. Я ему очень благодарна. Если возникают проблемы с сердцем только к нему.Цитата Инеса (  )  Таких врачей, как Сергей Владимирович, очень мало осталось в Украине. Великолепный специалист. |  |  |  |  | 
| 
| Кирюха | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 110 Репутация: 0 Статус: Offline | Наблюдаюсь у Сергея Владимировича в течении года, профессионал своего дела, внимателен, есть ответы на все вопросы по заболеванию. Рекомендую!Цитата КсенияЯ (  )  Можете подсказать грамотного кардиолога, несколько лет хожу по врачам, результат - ноль. |  |  |  |  | 
| 
| Архелия | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 104 Репутация: 0 Статус: Offline | Неоднократно обращались именно к доктору Павлову. Всё на высшем уровне! Советую не пожалеете!Цитата КсенияЯ (  )  Можете подсказать грамотного кардиолога, несколько лет хожу по врачам, результат - ноль. |  |  |  |  | 
| 
| Бенита | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 102 Репутация: 0 Статус: Offline | Как можно записаться на консультацию к  Сергею Владимировичу ? |  |  |  |  | 
| 
| Сэми | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 99 Репутация: 0 Статус: Offline | На прием записывает администратор центра Наталья по телефонам:380 (94) 917 34 22,Цитата Бенита (  )  Как можно записаться на консультацию к  Сергею Владимировичу ?+380 (98) 761 01 28.
 |  |  |  |  | 
| 
| Клава44 | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 118 Репутация: 0 Статус: Offline | А где этот центр располагается?Цитата Сэми (  )  На прием записывает администратор центра Наталья по телефонам:380 (94) 917 34 22,+380 (98) 761 01 28. |  |  |  |  | 
| 
| Инеса | Сообщение # 10 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 294 Репутация: 0 Статус: Offline | Медицинский центр "Сартус" на ходится на Французском бульваре 60, бывший санаторий "Россия".Цитата Клава44 (  )  А где этот центр располагается? |  |  |  |  | 
| 
| Ида | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 107 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите какая стоимость приема на данный момент? |  |  |  |  | 
| 
| Архелия | Сообщение # 12 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 104 Репутация: 0 Статус: Offline | Вроде бы не менялась - 500 грн.Цитата Ида (  )  Подскажите какая стоимость приема на данный момент? |  |  |  |  | 
| 
| КсенияЯ | Сообщение # 13 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 178 Репутация: 0 Статус: Offline | Всех благодарю за отзывы. |  |  |  |  |