| Хороший кардиолог Одесса | 
|  | 
| 
| Люся45 | Сообщение # 1 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 230 Репутация: 0 Статус: Offline | Хороший кардиолог Одесса 
 Подскажите хорошего кардиолога. Семейный врач назначил обследование в районной поликлинике, что-то я не сильно доверяю тем кардиологам в поликлинике.
 |  |  |  |  | 
| 
| Белла | Сообщение # 2 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 184 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне очень понравился Павлов Сергей Владимирович. Внимательный врач, квалифицированный подход к лечению.Цитата Люся45 (  )  Подскажите хорошего кардиолога. Семейный врач назначил обследование в районной поликлинике, что-то я не сильно доверяю тем кардиологам в поликлинике. |  |  |  |  | 
| 
| Артемида | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 112 Репутация: 0 Статус: Offline | На меня тоже произвел неизгладимое впечатление Сергей Владимирович. Качество работы и профессиональный подход к решению проблем. Настоящий высококвалифицированный специалист в своей деятельности, побольше бы таких в нашей медицине.  Рекомендую!Цитата Люся45 (  )  Подскажите хорошего кардиолога. Семейный врач назначил обследование в районной поликлинике, что-то я не сильно доверяю тем кардиологам в поликлинике. |  |  |  |  | 
| 
| Ева25 | Сообщение # 4 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 113 Репутация: 0 Статус: Offline | Я попала к доктору Павлову по рекомендации знакомой и ни капельки не пожалела.  Внимательный, квалифицированный специалист, достойный уважения. У нас на Украине таких мало.Цитата Люся45 (  )  Подскажите хорошего кардиолога. Семейный врач назначил обследование в районной поликлинике, что-то я не сильно доверяю тем кардиологам в поликлинике. |  |  |  |  | 
| 
| Васек | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 106 Репутация: 0 Статус: Offline | Классный врач. Рекомендую всем!Цитата Люся45 (  )  Подскажите хорошего кардиолога. Семейный врач назначил обследование в районной поликлинике, что-то я не сильно доверяю тем кардиологам в поликлинике. |  |  |  |  | 
| 
| Фелиция | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 97 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите как к нему попасть? |  |  |  |  | 
| 
| Белла | Сообщение # 7 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 184 Репутация: 0 Статус: Offline | Нужно записаться на прием у администратора центра Натальи: 094 917 34 22,   098 761 01 28.Цитата Фелиция (  )  Подскажите как к нему попасть? |  |  |  |  | 
| 
| Августина | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 94 Репутация: 0 Статус: Offline | Где этот медицинский центр находится? |  |  |  |  | 
| 
| Артемида | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 112 Репутация: 0 Статус: Offline | Медицинский центр "Сартус" находится на Французском бульваре 60, это бывший санаторий "Россия".Цитата Августина (  )  Где этот медицинский центр находится? |  |  |  |  | 
| 
| Гална | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 90 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите еще стоимость приема? |  |  |  |  | 
| 
| Васек | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 106 Репутация: 0 Статус: Offline | Прием стоит 500 грн.Цитата Гална (  )  Подскажите еще стоимость приема? |  |  |  |  | 
| 
| Флора | Сообщение # 12 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 237 Репутация: 0 Статус: Offline | Профессиональное обследование, внимательное отношение, назначенные препараты дают положительные результаты. Однозначно рекомендую!Цитата Люся45 (  )  Подскажите хорошего кардиолога. Семейный врач назначил обследование в районной поликлинике, что-то я не сильно доверяю тем кардиологам в поликлинике. |  |  |  |  | 
| 
| Люся45 | Сообщение # 13 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 230 Репутация: 0 Статус: Offline | Всех благодарю за отзывы. Я уже определилась с посещением врача. |  |  |  |  |