Хороший кардиолог Одесса
|
|
Люся45 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Хороший кардиолог Одесса
Подскажите хорошего кардиолога. Семейный врач назначил обследование в районной поликлинике, что-то я не сильно доверяю тем кардиологам в поликлинике.
|
|
| |
Белла | Сообщение # 2 |
Полковник
| Цитата Люся45 ( ) Подскажите хорошего кардиолога. Семейный врач назначил обследование в районной поликлинике, что-то я не сильно доверяю тем кардиологам в поликлинике. Мне очень понравился Павлов Сергей Владимирович. Внимательный врач, квалифицированный подход к лечению.
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Люся45 ( ) Подскажите хорошего кардиолога. Семейный врач назначил обследование в районной поликлинике, что-то я не сильно доверяю тем кардиологам в поликлинике. На меня тоже произвел неизгладимое впечатление Сергей Владимирович. Качество работы и профессиональный подход к решению проблем. Настоящий высококвалифицированный специалист в своей деятельности, побольше бы таких в нашей медицине. Рекомендую!
|
|
| |
Ева25 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата Люся45 ( ) Подскажите хорошего кардиолога. Семейный врач назначил обследование в районной поликлинике, что-то я не сильно доверяю тем кардиологам в поликлинике. Я попала к доктору Павлову по рекомендации знакомой и ни капельки не пожалела. Внимательный, квалифицированный специалист, достойный уважения. У нас на Украине таких мало.
|
|
| |
Васек | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Люся45 ( ) Подскажите хорошего кардиолога. Семейный врач назначил обследование в районной поликлинике, что-то я не сильно доверяю тем кардиологам в поликлинике. Классный врач. Рекомендую всем!
|
|
| |
Фелиция | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Подскажите как к нему попасть?
|
|
| |
Белла | Сообщение # 7 |
Полковник
| Цитата Фелиция ( ) Подскажите как к нему попасть? Нужно записаться на прием у администратора центра Натальи: 094 917 34 22, 098 761 01 28.
|
|
| |
Августина | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Где этот медицинский центр находится?
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Августина ( ) Где этот медицинский центр находится? Медицинский центр "Сартус" находится на Французском бульваре 60, это бывший санаторий "Россия".
|
|
| |
Гална | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите еще стоимость приема?
|
|
| |
Васек | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Гална ( ) Подскажите еще стоимость приема? Прием стоит 500 грн.
|
|
| |
Флора | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Цитата Люся45 ( ) Подскажите хорошего кардиолога. Семейный врач назначил обследование в районной поликлинике, что-то я не сильно доверяю тем кардиологам в поликлинике. Профессиональное обследование, внимательное отношение, назначенные препараты дают положительные результаты. Однозначно рекомендую!
|
|
| |
Люся45 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Всех благодарю за отзывы. Я уже определилась с посещением врача.
|
|
| |