| Доктор остеопат Одесса | 
|  | 
| 
| Моника | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 137 Репутация: 0 Статус: Offline | Доктор остеопат Одесса Девушки, и дорогие мужчины, кто сталкивался с остеопатами, расскажите -где у кого лечились - сейчас куча всяких клиник центров и очень страшно. Не знаю к кому пойти -т.к. могут и покалечить. Подскажите, если в курсе.
 |  |  |  |  | 
| 
| Айлин | Сообщение # 2 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 175 Репутация: 0 Статус: Offline | На мой взгляд лучший врач - это Забранский Владислав Владимирович. Спас мой голеностоп своими золотыми руками. Перестал хромать и живу нормальной жизнью.  Такого врача я могу смело рекомендовать.Цитата Моника (  )  Девушки, и дорогие мужчины, кто сталкивался с остеопатами, расскажите -где у кого лечились - сейчас куча всяких клиник центров и очень страшно. Не знаю к кому пойти -т.к. могут и покалечить. Подскажите, если в курсе. |  |  |  |  | 
| 
| Зинуля | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 127 Репутация: 0 Статус: Offline | Мучила спина - отдавало в ногу, к неврологу обращалась - делали уколы, блокады в нерв, боль возвращалась через некоторое время, пришла к Владиславу Владимировичу по рекомендации. Сделал курс остеопатии - боль прошла, уже год прошел, и не возвращается.Цитата Айлин (  )  На мой взгляд лучший врач - это Забранский Владислав Владимирович. Спас мой голеностоп своими золотыми руками. Перестал хромать и живу нормальной жизнью.  Такого врача я могу смело рекомендовать. |  |  |  |  | 
| 
| Олива | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 144 Репутация: 0 Статус: Offline | Приползла к Владиславу Владимировичу в мае 2021. Боли в спине и ногах не успевала купировать лекарствами. Все чётко объяснил, снял болевой синдром за несколько сеансов. И направил на правильный путь. Невероятно чуткий профессионал, обладающий множеством методик. Перевернул моё сознание в хорошем смысле. Поставил на ноги мое тело, но и мозг на место.Цитата Зинуля (  )  Мучила спина - отдавало в ногу, к неврологу обращалась - делали уколы, блокады в нерв, боль возвращалась через некоторое время, пришла к Владиславу Владимировичу по рекомендации. Сделал курс остеопатии - боль прошла, уже год прошел, и не возвращается. |  |  |  |  | 
| 
| Мура | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 91 Репутация: 0 Статус: Offline | Посещала остеопата первый раз в жизни, боли в спине замучили. Очень внимательный и доброжелательный врач, золотые руки, стало намного легче, и появилось облегчение в пояснице. 100 % рекомендую.Цитата Олива (  )  Приползла к Владиславу Владимировичу в мае 2021. Боли в спине и ногах не успевала купировать лекарствами. Все чётко объяснил, снял болевой синдром за несколько сеансов. И направил на правильный путь. Невероятно чуткий профессионал, обладающий множеством методик. Перевернул моё сознание в хорошем смысле. Поставил на ноги мое тело, но и мозг на место. |  |  |  |  | 
| 
| Эвита | Сообщение # 6 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 172 Репутация: 0 Статус: Offline | Потрясающий специалист Забранский.  Мастерски выполняет свою работу, улучшения наблюдаются сразу. Рекомендую всем, доктор от Бога!Цитата Мура (  )  Посещала остеопата первый раз в жизни, боли в спине замучили. Очень внимательный и доброжелательный врач, золотые руки, стало намного легче, и появилось облегчение в пояснице. 100 % рекомендую. |  |  |  |  | 
| 
| Симонна | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 92 Репутация: 0 Статус: Offline | Мы прошли за полтора года  Граненко, Анненкова, Москальчука, Начева.. И только Владислав Владимирович нам помог! До прихода к нему были сильные боли в области шеи, даже спать не могла. Прошли курс сеансов  и о чудо! боли прошли, сон нормализовался. Очень рекомендую!Цитата Эвита (  )  Потрясающий специалист Забранский.  Мастерски выполняет свою работу, улучшения наблюдаются сразу. Рекомендую всем, доктор от Бога! |  |  |  |  | 
| 
| Уся | Сообщение # 8 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 229 Репутация: 0 Статус: Offline | Хочу поделиться опытом общения и лечения. Забранский Владислав Владимирович - потрясающий врач, с огромным багажом знаний и удивительной энергетикой! Профессионализм доктора, его доброта, внимательное и чуткое отношение к своим пациентам, потрясающий настрой, колоссальное воодушевление после каждого приема - это все залог выздоровления. Владислав Владимирович умеет убедить, расслабить и вновь придать тонус. Золотые руки, мощная положительная энергетика творят чудеса!Цитата Симонна (  )  Мы прошли за полтора года  Граненко, Анненкова, Москальчука, Начева.. И только Владислав Владимирович нам помог! До прихода к нему были сильные боли в области шеи, даже спать не могла. Прошли курс сеансов  и о чудо! боли прошли, сон нормализовался. Очень рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| Мидея | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 140 Репутация: 0 Статус: Offline | Я жила в бесконечной борьбе с болью в спине. Уже не надеялась, что смогу вернуться к привычной двигательной активности! Но терапия доктора Забранского раскрыла возможности моего организма и мои внутренние ресурсы. Я забыла боль и живу полноценной жизнью.Цитата Уся (  )  Хочу поделиться опытом общения и лечения. Забранский Владислав Владимирович - потрясающий врач, с огромным багажом знаний и удивительной энергетикой! Профессионализм доктора, его доброта, внимательное и чуткое отношение к своим пациентам, потрясающий настрой, колоссальное воодушевление после каждого приема - это все залог выздоровления. Владислав Владимирович умеет убедить, расслабить и вновь придать тонус. Золотые руки, мощная положительная энергетика творят чудеса! |  |  |  |  | 
| 
| петра | Сообщение # 10 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 247 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите как записаться к Владиславу Владимировичу и  где он принимает? |  |  |  |  | 
| 
| Уся | Сообщение # 11 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 229 Репутация: 0 Статус: Offline | Записаться можете по телефонам - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792. Принимает Владислав Владимирович у себя дома на ул. Богдана Хмельницкого 49.Цитата петра (  )  Подскажите как записаться к Владиславу Владимировичу и  где он принимает? |  |  |  |  | 
| 
| юджи | Сообщение # 12 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 164 Репутация: 0 Статус: Offline | Владислав Владимирович Забранский - врач от Бога! Руки у доктора просто волшебные - очень чуткие и тёплые. И специалист он знающий и квалифицированный, всегда грамотно ответит на все интересующие вопросы, даст рекомендации. |  |  |  |  |