Доктор остеопат Одесса
|
|
Моника | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Доктор остеопат Одесса Девушки, и дорогие мужчины, кто сталкивался с остеопатами, расскажите -где у кого лечились - сейчас куча всяких клиник центров и очень страшно. Не знаю к кому пойти -т.к. могут и покалечить. Подскажите, если в курсе.
|
|
| |
Айлин | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Цитата Моника ( ) Девушки, и дорогие мужчины, кто сталкивался с остеопатами, расскажите -где у кого лечились - сейчас куча всяких клиник центров и очень страшно. Не знаю к кому пойти -т.к. могут и покалечить. Подскажите, если в курсе. На мой взгляд лучший врач - это Забранский Владислав Владимирович. Спас мой голеностоп своими золотыми руками. Перестал хромать и живу нормальной жизнью. Такого врача я могу смело рекомендовать.
|
|
| |
Зинуля | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Айлин ( ) На мой взгляд лучший врач - это Забранский Владислав Владимирович. Спас мой голеностоп своими золотыми руками. Перестал хромать и живу нормальной жизнью. Такого врача я могу смело рекомендовать. Мучила спина - отдавало в ногу, к неврологу обращалась - делали уколы, блокады в нерв, боль возвращалась через некоторое время, пришла к Владиславу Владимировичу по рекомендации. Сделал курс остеопатии - боль прошла, уже год прошел, и не возвращается.
|
|
| |
Олива | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Зинуля ( ) Мучила спина - отдавало в ногу, к неврологу обращалась - делали уколы, блокады в нерв, боль возвращалась через некоторое время, пришла к Владиславу Владимировичу по рекомендации. Сделал курс остеопатии - боль прошла, уже год прошел, и не возвращается. Приползла к Владиславу Владимировичу в мае 2021. Боли в спине и ногах не успевала купировать лекарствами. Все чётко объяснил, снял болевой синдром за несколько сеансов. И направил на правильный путь. Невероятно чуткий профессионал, обладающий множеством методик. Перевернул моё сознание в хорошем смысле. Поставил на ноги мое тело, но и мозг на место.
|
|
| |
Мура | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Олива ( ) Приползла к Владиславу Владимировичу в мае 2021. Боли в спине и ногах не успевала купировать лекарствами. Все чётко объяснил, снял болевой синдром за несколько сеансов. И направил на правильный путь. Невероятно чуткий профессионал, обладающий множеством методик. Перевернул моё сознание в хорошем смысле. Поставил на ноги мое тело, но и мозг на место. Посещала остеопата первый раз в жизни, боли в спине замучили. Очень внимательный и доброжелательный врач, золотые руки, стало намного легче, и появилось облегчение в пояснице. 100 % рекомендую.
|
|
| |
Эвита | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата Мура ( ) Посещала остеопата первый раз в жизни, боли в спине замучили. Очень внимательный и доброжелательный врач, золотые руки, стало намного легче, и появилось облегчение в пояснице. 100 % рекомендую. Потрясающий специалист Забранский. Мастерски выполняет свою работу, улучшения наблюдаются сразу. Рекомендую всем, доктор от Бога!
|
|
| |
Симонна | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Эвита ( ) Потрясающий специалист Забранский. Мастерски выполняет свою работу, улучшения наблюдаются сразу. Рекомендую всем, доктор от Бога! Мы прошли за полтора года Граненко, Анненкова, Москальчука, Начева.. И только Владислав Владимирович нам помог! До прихода к нему были сильные боли в области шеи, даже спать не могла. Прошли курс сеансов и о чудо! боли прошли, сон нормализовался. Очень рекомендую!
|
|
| |
Уся | Сообщение # 8 |
Полковник
| Цитата Симонна ( ) Мы прошли за полтора года Граненко, Анненкова, Москальчука, Начева.. И только Владислав Владимирович нам помог! До прихода к нему были сильные боли в области шеи, даже спать не могла. Прошли курс сеансов и о чудо! боли прошли, сон нормализовался. Очень рекомендую! Хочу поделиться опытом общения и лечения. Забранский Владислав Владимирович - потрясающий врач, с огромным багажом знаний и удивительной энергетикой! Профессионализм доктора, его доброта, внимательное и чуткое отношение к своим пациентам, потрясающий настрой, колоссальное воодушевление после каждого приема - это все залог выздоровления. Владислав Владимирович умеет убедить, расслабить и вновь придать тонус. Золотые руки, мощная положительная энергетика творят чудеса!
|
|
| |
Мидея | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Уся ( ) Хочу поделиться опытом общения и лечения. Забранский Владислав Владимирович - потрясающий врач, с огромным багажом знаний и удивительной энергетикой! Профессионализм доктора, его доброта, внимательное и чуткое отношение к своим пациентам, потрясающий настрой, колоссальное воодушевление после каждого приема - это все залог выздоровления. Владислав Владимирович умеет убедить, расслабить и вновь придать тонус. Золотые руки, мощная положительная энергетика творят чудеса! Я жила в бесконечной борьбе с болью в спине. Уже не надеялась, что смогу вернуться к привычной двигательной активности! Но терапия доктора Забранского раскрыла возможности моего организма и мои внутренние ресурсы. Я забыла боль и живу полноценной жизнью.
|
|
| |
петра | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Подскажите как записаться к Владиславу Владимировичу и где он принимает?
|
|
| |
Уся | Сообщение # 11 |
Полковник
| Цитата петра ( ) Подскажите как записаться к Владиславу Владимировичу и где он принимает? Записаться можете по телефонам - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792. Принимает Владислав Владимирович у себя дома на ул. Богдана Хмельницкого 49.
|
|
| |
юджи | Сообщение # 12 |
Сержант
| Владислав Владимирович Забранский - врач от Бога! Руки у доктора просто волшебные - очень чуткие и тёплые. И специалист он знающий и квалифицированный, всегда грамотно ответит на все интересующие вопросы, даст рекомендации.
|
|
| |