Реабилитолог Одесса Киевский район
|
|
Люда1980 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Реабилитолог Одесса Киевский район
Здраствуйте! Был сложный перелом руки, хирург посоветовал обратиться к реабилитологу для комплексного восстановления руки. Можете посоветовать грамотного реабилитолога.
|
|
| |
Элеонора6 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Люда1980 ( ) Здраствуйте! Был сложный перелом руки, хирург посоветовал обратиться к реабилитологу для комплексного восстановления руки. Можете посоветовать грамотного реабилитолога. У меня была похожая проблема, обращалась к Забранскому В.В. по рекомендации. Левая рука не работала. Обращения к другим врачам , результата не дали. Благодаря лечению Владислава Владимировича рука постепенно восстановилась. Я очень благодарна ему за его профессиональную работу и вам рекомендую!
|
|
| |
Svetlanaaa9 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Элеонора6 ( ) У меня была похожая проблема, обращалась к Забранскому В.В. по рекомендации. Левая рука не работала. Обращения к другим врачам , результата не дали. Благодаря лечению Владислава Владимировича рука постепенно восстановилась. Я очень благодарна ему за его профессиональную работу и вам рекомендую!. Попала к Владиславу Забранскому через самую надёжную сеть распространения информации - сарафанное радио и считаю это везением! У меня были: боль, страх, огромные неудобства, связанные с состоянием позвоночника. После лечения у Владислава Владимировича боли утихли, объём движений увеличился, самые страшные опасения исчезли. Что интересно, обратившись с одной проблемой решились и многие другие!
|
|
| |
Ника358 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Svetlanaaa9 ( ) Попала к Владиславу Забранскому через самую надёжную сеть распространения информации - сарафанное радио и считаю это везением! У меня были: боль, страх, огромные неудобства, связанные с состоянием позвоночника. После лечения у Владислава Владимировича боли утихли, объём движений увеличился, самые страшные опасения исчезли. Что интересно, обратившись с одной проблемой решились и многие другие! У Владислава Владимировича отличная техника лечения, заметное улучшения видны практически сразу, терапия очень профессиональная. Советую!
|
|
| |
Наталья25 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Ника358 ( ) У Владислава Владимировича отличная техника лечения, заметное улучшения видны практически сразу, терапия очень профессиональная. Советую! Проходила лечение у доктора Забранского В.В., сразу скажу, что лечение помогло, чему я очень рада. Обращалась с проблемой руки (повисла и не могла поднять). Доктор осмотрел и назначил процедуры. С каждым разом было лучше и лучше. Восстановили на 99%, могу ее поднимать, носить предметы и чувствовать боли. Врач дал рекомендации после окончания лечения. Рекомендую доктора!
|
|
| |
Юllia | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Наталья25 ( ) Проходила лечение у доктора Забранского В.В., сразу скажу, что лечение помогло, чему я очень рада. Обращалась с проблемой руки (повисла и не могла поднять). Доктор осмотрел и назначил процедуры. С каждым разом было лучше и лучше. Восстановили на 99%, могу ее поднимать, носить предметы и чувствовать боли. Врач дал рекомендации после окончания лечения. Рекомендую доктора! Обратилась к врачу Забранскому с проблемами стоп. Танцую на каблуках, и мучили острые боли. Прошла курс в полном объёме и получила отличный результат. Сейчас суставы стали подвижнее, острые боли беспокоить перестали. Врач показал специальные упражнения для закрепления и работы суставов. Теперь занимаюсь любимым делом без боли и знаю, как расслабить ногу после нагрузки.
|
|
| |
BratzzzDanelia | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Юllia ( ) Обратилась к врачу Забранскому с проблемами стоп. Танцую на каблуках, и мучили острые боли. Прошла курс в полном объёме и получила отличный результат. Сейчас суставы стали подвижнее, острые боли беспокоить перестали. Врач показал специальные упражнения для закрепления и работы суставов. Теперь занимаюсь любимым делом без боли и знаю, как расслабить ногу после нагрузки. Этот доктор творит чудеса! Я приезжаю на сеансы к Владиславу Владимировичу из другого города, нахожусь за 1000 км! Доктор Забранский видит, чувствует и устраняет проблему, ищет первоначальную причину и искореняет ее! После сеансов чувствуешь себя прекрасно!
|
|
| |
Myasnikovvva | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата BratzzzDanelia ( ) Этот доктор творит чудеса! Я приезжаю на сеансы к Владиславу Владимировичу из другого города, нахожусь за 1000 км! Доктор Забранский видит, чувствует и устраняет проблему, ищет первоначальную причину и искореняет ее! После сеансов чувствуешь себя прекрасно! У Владислава Владимировича волшебные руки! Слов нет, одни эмоции, доктор Забранский очень крут, знаю что к нему едут со всего мира, и я приехала и не чуть не пожалела! Советую всем!
|
|
| |
bbarbiee | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Можете дать контакты доктора Забранского?
|
|
| |
Svetlanaaa9 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата bbarbiee ( ) Можете дать контакты доктора Забранского? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
Elenochka8 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Svetlanaaa9 ( ) 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович. Подскажите еще где он принимает и стоимость сеанса?
|
|
| |
Наталья25 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Elenochka8 ( ) Подскажите еще где он принимает и стоимость сеанса? Владислав Владимирович принимает у себя дома на ул. Б. Хмельницкого 49, сеанс стоит 700 грн.
|
|
| |
Агапа | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Превосходные качества доктора Забранского, высокий профессионализм, внимательность, терпение, не навязывает ненужные процедуры. Я его всем рекомендую!
|
|
| |