Лучший остеопат Одессы
|
|
Розочка | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Лучший остеопат Одессы
Здраствуйте! Интересует грамотный остеопат, который работает со взрослыми. Оставьте отзыв о хорошем остеопате, у которого вы лечились и он вам помог.
|
|
| |
Сири | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата Розочка ( ) Здраствуйте! Интересует грамотный остеопат, который работает со взрослыми. Оставьте отзыв о хорошем остеопате, у которого вы лечились и он вам помог. У меня были сильные головные боли. Была у многих врачей, результат был кратковременный. По рекомендации попала к Забранскому Владиславу Владимировичу, это была моя последняя надежда. Проходя курс лечения, с каждым разом самочувствие становилось лучше. Появляется чувство лёгкости, гибкости, тело начало дышать. Рекомендую вам с ним проконсультироваться.
|
|
| |
Мелитта | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Розочка ( ) У меня были сильные головные боли. Была у многих врачей, результат был кратковременный. По рекомендации попала к Забранскому Владиславу Владимировичу, это была моя последняя надежда. Проходя курс лечения, с каждым разом самочувствие становилось лучше. Появляется чувство лёгкости, гибкости, тело начало дышать. Рекомендую вам с ним проконсультироваться. Давно хотела пройти курс остеопатии, но боялась, потому что очень много сейчас псевдоостеопатов, и это меня останавливало. В итоге один знакомый посоветовал Владислава Забранского, сказал, что сам у него был, и ему помогло. Я решилась и записалась. Ни на секунду не пожалела, спина прошла, больше не чувствую скованности, Владислав дал несколько рекомендаций касаемо моего случая.
|
|
| |
Яка | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цитата Розочка ( ) Давно хотела пройти курс остеопатии, но боялась, потому что очень много сейчас псевдоостеопатов, и это меня останавливало. В итоге один знакомый посоветовал Владислава Забранского, сказал, что сам у него был, и ему помогло. Я решилась и записалась. Ни на секунду не пожалела, спина прошла, больше не чувствую скованности, Владислав дал несколько рекомендаций касаемо моего случая. Так вот найти такого специалиста, как Владислав Владимирович – большая удача! Доктор с глубокими знаниями и комплексным подходом к лечению. Курс посещения, и я уже другой человек, прошла боль, улучшился сон и осанка, занимаюсь фитнесом.
|
|
| |
АнтонинаЦ | Сообщение # 5 |
Сержант
| Забранский В.В. - высоко-квалифицированный специалист, по МРТ сразу разобрался в чем проблема. Это не первый специалист, были и те, кому "как будто" не требовалось МРТ, бегите от таких сразу и подальше. Так что опыт у меня имеется.
|
|
| |
Зориночка | Сообщение # 6 |
Сержант
| Профессионал с большой буквы! Владислав Владимирович - не просто хороший врач, а фанат своего дела!
|
|
| |
Регина | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Подскажите, где принимает Владислав Владимирович?
|
|
| |
Сири | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Цитата Регина ( ) Подскажите, где принимает Владислав Владимирович? У себя на дому на ул. Богдана хмельницкого 49.
|
|
| |
Жозефина | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Сири ( ) У себя на дому на ул. Богдана хмельницкого 49. Подскажите номер ее телефона?
|
|
| |
Яка | Сообщение # 10 |
Полковник
| Цитата Жозефина ( ) Подскажите номер ее телефона? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Колли | Сообщение # 11 |
Сержант
| После прохождения курса спина чувствует себя здоровой. Советую Владислава Забранского!
|
|
| |
Розочка | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Всех благодарю за отзывы!
|
|
| |