| Лучший остеопат Одессы | 
|  | 
| 
| Розочка | Сообщение # 1 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 260 Репутация: 0 Статус: Offline | Лучший остеопат Одессы 
 Здраствуйте! Интересует грамотный остеопат, который работает со взрослыми. Оставьте отзыв о хорошем остеопате, у которого вы лечились и он вам помог.
 |  |  |  |  | 
| 
| Сири | Сообщение # 2 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 137 Репутация: 0 Статус: Offline | У меня были сильные головные боли. Была у многих врачей, результат был кратковременный.  По рекомендации попала к Забранскому Владиславу Владимировичу, это была моя последняя надежда. Проходя курс лечения, с каждым разом самочувствие становилось лучше. Появляется чувство лёгкости, гибкости, тело начало дышать. Рекомендую вам с ним проконсультироваться.Цитата Розочка (  )  Здраствуйте! Интересует грамотный остеопат, который работает со взрослыми. Оставьте отзыв о хорошем остеопате, у которого вы лечились и он вам помог. |  |  |  |  | 
| 
| Мелитта | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 110 Репутация: 0 Статус: Offline | Давно хотела пройти курс остеопатии, но боялась, потому что очень много сейчас псевдоостеопатов, и это меня останавливало. В итоге один знакомый посоветовал Владислава Забранского, сказал, что сам у него был, и ему помогло. Я решилась и записалась. Ни на секунду не пожалела, спина прошла, больше не чувствую скованности, Владислав дал несколько рекомендаций касаемо моего случая.Цитата Розочка (  )  У меня были сильные головные боли. Была у многих врачей, результат был кратковременный.  По рекомендации попала к Забранскому Владиславу Владимировичу, это была моя последняя надежда. Проходя курс лечения, с каждым разом самочувствие становилось лучше. Появляется чувство лёгкости, гибкости, тело начало дышать. Рекомендую вам с ним проконсультироваться. |  |  |  |  | 
| 
| Яка | Сообщение # 4 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 206 Репутация: 0 Статус: Offline | Так вот найти такого специалиста, как Владислав Владимирович – большая удача! Доктор с глубокими знаниями и комплексным подходом к лечению. Курс посещения, и я уже другой человек, прошла боль, улучшился сон и осанка, занимаюсь фитнесом.Цитата Розочка (  )  Давно хотела пройти курс остеопатии, но боялась, потому что очень много сейчас псевдоостеопатов, и это меня останавливало. В итоге один знакомый посоветовал Владислава Забранского, сказал, что сам у него был, и ему помогло. Я решилась и записалась. Ни на секунду не пожалела, спина прошла, больше не чувствую скованности, Владислав дал несколько рекомендаций касаемо моего случая. |  |  |  |  | 
| 
| АнтонинаЦ | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 107 Репутация: 0 Статус: Offline | Забранский В.В. - высоко-квалифицированный специалист, по МРТ сразу разобрался в чем проблема. Это не первый специалист, были и те, кому "как будто" не требовалось МРТ, бегите от таких сразу и подальше. Так что опыт у меня имеется. |  |  |  |  | 
| 
| Зориночка | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 101 Репутация: 0 Статус: Offline | Профессионал с большой буквы! Владислав Владимирович - не просто хороший врач, а фанат своего дела! |  |  |  |  | 
| 
| Регина | Сообщение # 7 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 231 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите, где принимает Владислав Владимирович? |  |  |  |  | 
| 
| Сири | Сообщение # 8 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 137 Репутация: 0 Статус: Offline | У себя на дому на ул. Богдана хмельницкого 49.Цитата Регина (  )  Подскажите, где принимает Владислав Владимирович? |  |  |  |  | 
| 
| Жозефина | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 135 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите номер ее телефона?Цитата Сири (  )  У себя на дому на ул. Богдана хмельницкого 49. |  |  |  |  | 
| 
| Яка | Сообщение # 10 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 206 Репутация: 0 Статус: Offline | 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792Цитата Жозефина (  )  Подскажите номер ее телефона? |  |  |  |  | 
| 
| Колли | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 119 Репутация: 0 Статус: Offline | После прохождения курса спина чувствует себя здоровой. Советую Владислава Забранского! |  |  |  |  | 
| 
| Розочка | Сообщение # 12 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 260 Репутация: 0 Статус: Offline | Всех благодарю за отзывы! |  |  |  |  |