[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Невропатолог Одесса Ленпоселок
Ella Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Полковник
Статус: Offline
Невропатолог Одесса Ленпоселок

Добрый день, я в поисках грамотного невролога. Дайте рекомендации к профессионалам. Подскажите контакты лучшего доктора исходя из Вашего опыта или отзывов близких знакомых.

Daria19 Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Цитата Ella ()
Добрый день, прошу Вас  прочь в поисках грамотного невролога. Дайте рекомендации к профессионалам. Подскажите контакты лучшего доктора исходя из Вашего опыта или отзывов близких знакомых.
Скажу честно, я долго ходил по разным клиникам. Был у одной «знаменитой» неврологини на Таирова, а потом еще в одном центре недалеко от Ленпоселка. Что могу сказать? Врач на Таирова за 15 минут поставила диагноз, выписала кучу таблеток, которые только ухудшили мое состояние. Во втором центре мне просто назначили стандартное лечение, даже без полного осмотра. Итог – деньги потрачены, а улучшений ноль. Так что, понимаю ваше разочарование. Но сдаваться не стоит!

КсенияЯ Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Майор
Была у невролога в центре – обещали «индивидуальный подход». Ага, индивидуальный, как у всех! Вышла из кабинета с впечатлением, что врач больше интересуется количеством пациентов, чем их здоровьем. Результат? Долгие прогулки по аптекам и ухудшение состояния. Но потом нашла своего специалиста, и жизнь заиграла новыми красками. О нем расскажу чуть позже!

Zhorzhina Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
А я хочу похвалить Татьяну Евгеньевну. Приятная, внимательная, с отличным чувством юмора! Были у нее с мужем, так после приема он сказал: «Эх, такой бы врач и дома не помешал!» Лечение помогает, да еще и сам прием проходит легко и позитивно. Однозначно рекомендую!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close