Невропатолог Одесса Ленпоселок
|
|
Ella | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Невропатолог Одесса Ленпоселок
Добрый день, я в поисках грамотного невролога. Дайте рекомендации к профессионалам. Подскажите контакты лучшего доктора исходя из Вашего опыта или отзывов близких знакомых.
|
|
| |
Daria19 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Цитата Ella ( ) Добрый день, прошу Вас прочь в поисках грамотного невролога. Дайте рекомендации к профессионалам. Подскажите контакты лучшего доктора исходя из Вашего опыта или отзывов близких знакомых. Скажу честно, я долго ходил по разным клиникам. Был у одной «знаменитой» неврологини на Таирова, а потом еще в одном центре недалеко от Ленпоселка. Что могу сказать? Врач на Таирова за 15 минут поставила диагноз, выписала кучу таблеток, которые только ухудшили мое состояние. Во втором центре мне просто назначили стандартное лечение, даже без полного осмотра. Итог – деньги потрачены, а улучшений ноль. Так что, понимаю ваше разочарование. Но сдаваться не стоит!
|
|
| |
ТаняКальченко | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Невролог Танеев, к которому я обратился, не только не смог дать правильную диагностику, но и проявил полное отсутствие внимания к моим проблемам. Я чувствовал, что мое здоровье не было для него приоритетом. Искать другого невролога – лучшее решение!
|
|
| |
КсенияЯ | Сообщение # 4 |
Майор
| Была у невролога в центре – обещали «индивидуальный подход». Ага, индивидуальный, как у всех! Вышла из кабинета с впечатлением, что врач больше интересуется количеством пациентов, чем их здоровьем. Результат? Долгие прогулки по аптекам и ухудшение состояния. Но потом нашла своего специалиста, и жизнь заиграла новыми красками. О нем расскажу чуть позже!
|
|
| |
ЮлияКруз | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Хочу порекомендовать Андрющенко Евгения Александровича. После долгих скитаний по врачам случайно попала к нему, и, честно, уже не надеялась на результат. Но Евгений Александрович внимательно выслушал, провел тщательный осмотр, задал кучу вопросов (но это оказалось важным!), назначил лечение и дал четкие рекомендации. Все прошло гладко, а результат просто поразил – стало гораздо лучше буквально через пару недель. Теперь только к нему!
|
|
| |
Ка20 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Добавлю к рекомендациям Калюжную Татьяну Евгеньевну. Это просто находка! Не зря говорят, что она одна из лучших в Одессе. Очень внимательная, не прописывает ничего лишнего, но лечение у нее реально эффективное. Мне она помогла справиться с проблемой, с которой я мучилась почти год. Сейчас чувствую себя прекрасно. Если решитесь к ней, точно не пожалеете!
|
|
| |
Ясмина | Сообщение # 7 |
Полковник
| Полностью поддерживаю! Евгений Александрович – профессионал с большой буквы. Мне тоже помог в сложной ситуации. Причем он не просто лечит, а объясняет, почему назначает то или иное лечение. Это внушает доверие. Я думал, что справлюсь без помощи врача, но, как оказалось, его подход – это то, что мне было нужно.
|
|
| |
Zhorzhina | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| А я хочу похвалить Татьяну Евгеньевну. Приятная, внимательная, с отличным чувством юмора! Были у нее с мужем, так после приема он сказал: «Эх, такой бы врач и дома не помешал!» Лечение помогает, да еще и сам прием проходит легко и позитивно. Однозначно рекомендую!
|
|
| |
петра | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Подскажите, где принимают Евгений Александрович и Татьяна Евгеньевна? Как к ним записаться?
|
|
| |
Белоусова | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Евгений Андрющенко принимает на ул. Абрикосовая, 1/2. Записаться можно по телефону 0931667524. Очень удобное местоположение, да и врач – выше всяких похвал. Советую записываться заранее, чтобы не упустить возможность.
|
|
| |
ssofiaa | Сообщение # 11 |
Полковник
| Татьяна Евгеньевна Калюжная принимает в клинике Ликариум. Номера для записи: 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. Кстати, Ликариум – это вообще отличное место, а Татьяна Евгеньевна – звезда этой клиники.
|
|
| |