Невропатологи эпилептологи Одессы отзывы
|
|
Ярослава | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Невропатологи эпилептологи Одессы отзывы
Я ищу хорошего эпилептолога, но, увы, пока что мне попадались невропатологи, которые даже выслушать и вникнуть в суть проблемы не стремятся. А про эпилептолога в наших поликлиниках даже и не слышали!!! Кто что знает, пишите, пожалуйста!!!
|
|
| |
Poliiilpop | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Ярослава ( ) Я ищу хорошего эпилептолога, но, увы, пока что мне попадались невропатологи, которые даже выслушать и вникнуть в суть проблемы не стремятся. А про эпилептолога в наших поликлиниках даже и не слышали!!! Кто что знает, пишите, пожалуйста!!! Рекомендую обратиться к Калюжной Татьяне Викторовне, отличный эпилептолог, проводит качественное лечение.
|
|
| |
Yu1ia | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Poliiilpop ( ) Рекомендую обратиться к Калюжной Татьяне Викторовне, отличный эпилептолог, проводит качественное лечение. Когда после удара головой при падении у меня начались приступы эпилепсии с потерей сознания, только Татьяна Евгеньевна подобрала правильную дозу препарата и назначила лечение. Рекомендую!
|
|
| |
ZlatayaSofia | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Yu1ia ( ) Когда после удара головой при падении у меня начались приступы эпилепсии с потерей сознания, только Татьяна Евгеньевна подобрала правильную дозу препарата и назначила лечение. Рекомендую! Профессионализм Татьяны Евгеньевны вызывает уважение и доверие. В нашей сложной ситуации и спорных диагнозах разных эпилептологов, у которых были ранее, именно она описала нам полную картину, и какие меры необходимо принять. Не обещала чуда исцеления, сказала честно, что путь долгий, и все зависит от нас, надо быть терпимее и приложить большие силы и труд.
|
|
| |
1Betty6 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата ZlatayaSofia ( ) Профессионализм Татьяны Евгеньевны вызывает уважение и доверие. В нашей сложной ситуации и спорных диагнозах разных эпилептологов, у которых были ранее, именно она описала нам полную картину, и какие меры необходимо принять. Не обещала чуда исцеления, сказала честно, что путь долгий, и все зависит от нас, надо быть терпимее и приложить большие силы и труд. Потрясающий врач! Другого такого не найти, безумно ей благодарна за все то, что она сделала для моего здоровья!
|
|
| |
tsurkanalla | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата 1Betty6 ( ) Потрясающий врач! Другого такого не найти, безумно ей благодарна за все то, что она сделала для моего здоровья! Отличный эпилептолог, внимательная, серьёзная, терпеливая с больным. Подробно изучил и рассказал нам о результатах ЭЭГ и анализов, и течения болезни. В результате Татьяна Евгеньевна сочла возможным назначить более щадящее лечение, что очень радует и позволяет вести более-менее нормальную жизнь. Наблюдаемся у него уже более года, проходим ЭЭГ и анализы для контроля. Состояние, слава Богу, стабильное, приступов за это время не было. Надеемся на лучшее!
|
|
| |
Fairytail5 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Цитата tsurkanalla ( ) Отличный эпилептолог, внимательная, серьёзная, терпеливая с больным. Подробно изучил и рассказал нам о результатах ЭЭГ и анализов, и течения болезни. В результате Татьяна Евгеньевна сочла возможным назначить более щадящее лечение, что очень радует и позволяет вести более-менее нормальную жизнь. Наблюдаемся у него уже более года, проходим ЭЭГ и анализы для контроля. Состояние, слава Богу, стабильное, приступов за это время не было. Надеемся на лучшее! Ранее были на приеме у других эпилептологов Беляева, Гек, Коробейниковой. Татьяна Евгеньевна - самый внимательный, терпеливый, доброжелательный доктор. После ее назначений приступы стали значительно реже и жизнь улучшилась. Всегда прихожу на прием к этому врачу с радостью, всем рекомендую.
|
|
| |
Zhorikk | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Fairytail5 ( ) Ранее были на приеме у других эпилептологов Беляева, Гек, Коробейниковой. Татьяна Евгеньевна - самый внимательный, терпеливый, доброжелательный доктор. После ее назначений приступы стали значительно реже и жизнь улучшилась. Всегда прихожу на прием к этому врачу с радостью, всем рекомендую. Точное диагностирование и назначение необходимых лекарств, привело к скорейшей ремиссии и улучшению моего состояния. Пройдя различные стадии заболевания и наблюдения, лечения у многих докторов Скоробреха, Лубинец, Тендит, Курницкой, с уверенностью говорю, что если профессиональный эпилептолог и заметный результат, то это Калюжная Татьяна Евгеньевна!
|
|
| |
LepsGregor | Сообщение # 9 |
Рядовой
| В какой клинике принимает доктор Калюжная и какая стоимость приема?
|
|
| |
tsurkanalla | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата LepsGregor ( ) В какой клинике принимает доктор Калюжная и какая стоимость приема? Татьяна Викторовна принимает в клинике Ликариум на Генуэзской, 1/2.
|
|
| |
romanovich | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Цитата tsurkanalla ( ) Татьяна Викторовна принимает в клинике Ликариум на Французском бульваре, стоимость приема 500 грн. Как в эту клинику позвонить?
|
|
| |
ZlatayaSofia | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата romanovich ( ) Как в эту клинику позвонить? 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87 - администратор Наталья.
|
|
| |
KoltsunIrina | Сообщение # 13 |
Сержант
| Мой муж наблюдается у Татьяны Евгеньевны уже несколько лет, можно сказать, что она помогла вернуться ему к обычной жизни, грамотно подобрала препараты. Рекомендую!
|
|
| |