Хороший вертебролог Одесса
|
|
Луиза | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хороший вертебролог Одесса
Начал сильно болеть позвоночник. Порекомендуйте к какому вертебрологу в Одессе лучше обратиться?
|
|
| |
Филипп | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Луиза ( ) Начал сильно болеть позвоночник. Порекомендуйте к какому вертебрологу в Одессе лучше обратиться? Я думаю вам нужно проконсультироваться с Патрашку или Забранским, довольно-таки толковые врачи.
|
|
| |
Шарлотта | Сообщение # 3 |
Майор
| Не советую посещать Скоробреха В. З. в основном сейчас делает только мануалку без каких-то исследований.
|
|
| |
Звезда | Сообщение # 4 |
Полковник
| Не советую Курницкая С. Н. при наличии неврологических проблем, выписала витамины и отправила домой лечится ими.
|
|
| |
Кая | Сообщение # 5 |
Полковник
| Я тоже советую Патрашку Екатерину и Забранского Владислава, как знающих и грамотных врачей. Только записывайтесь заранее к ним трудно попасть, большая очередь.
|
|
| |
Василина | Сообщение # 6 |
Рядовой
| И я рекомендую идти к Патрашку Е.В, моему мужу она помогла предотвратить инсульт.
|
|
| |
Тонька | Сообщение # 7 |
Сержант
| Скиньте, пожалуйста, номер телефона?
|
|
| |
Василина | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Невропатолог-вертебролог Патрашку Екатерина Викторовна, 1я поликлиника Болгарская 38, работает только со взрослыми, телефон 0934815955.
|
|
| |
Пончик | Сообщение # 9 |
Сержант
| Подскажите еще телефон Забранского?
|
|
| |
Кая | Сообщение # 10 |
Полковник
| Держите и консультируйтесь -0634877825.
|
|
| |
Кармелитта | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Я очень доволен визитом к доктору-неврологу Патрашку. Она проявил глубокие знания в области неврологии и смогла точно диагностировать мою проблему. Она объяснила все детали моего состояния и предложил эффективный план лечения. Кроме того, ее внимательность и доброжелательность создали комфортную атмосферу во время приема. Я чувствую, что я в надежных руках и рекомендую Екатерину Викторовну, как отличного невролога.
|
|
| |
Филипп | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я посетил несколько неврологов, но доктор Забранский действительно выделяется. Он профессионал своего дела и подошел к моим проблемам с большим пониманием и заботой. Я благодарен ему за его внимательность и умение предоставить понятные объяснения. Он настоящий эксперт, и я настоятельно рекомендую его.
|
|
| |
Луиза | Сообщение # 13 |
Сержант
| Спасибо всем за рекомендации. Уже записалась на прием.
|
|
| |