| Хороший вертебролог Одесса | 
|  | 
| 
| Луиза | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 116 Репутация: 0 Статус: Offline | Хороший вертебролог Одесса 
 Начал сильно болеть позвоночник. Порекомендуйте к какому вертебрологу  в Одессе лучше обратиться?
 |  |  |  |  | 
| 
| Филипп | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 99 Репутация: 0 Статус: Offline | Я думаю вам нужно проконсультироваться с Патрашку или Забранским, довольно-таки толковые врачи.Цитата Луиза (  )  Начал сильно болеть позвоночник. Порекомендуйте к какому вертебрологу  в Одессе лучше обратиться? |  |  |  |  | 
| 
| Шарлотта | Сообщение # 3 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 160 Репутация: 0 Статус: Offline | Не советую посещать Скоробреха В. З.  в основном сейчас делает только мануалку без каких-то исследований. |  |  |  |  | 
| 
| Звезда | Сообщение # 4 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 194 Репутация: 0 Статус: Offline | Не советую Курницкая С. Н.  при наличии неврологических проблем, выписала витамины и отправила домой лечится ими. |  |  |  |  | 
| 
| Кая | Сообщение # 5 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 206 Репутация: 0 Статус: Offline | Я тоже советую Патрашку Екатерину и Забранского Владислава, как знающих и грамотных врачей. Только записывайтесь заранее к ним трудно попасть,  большая очередь. |  |  |  |  | 
| 
| Василина | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 191 Репутация: 0 Статус: Offline | И я рекомендую идти к Патрашку Е.В, моему мужу она помогла предотвратить инсульт. |  |  |  |  | 
| 
| Тонька | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 119 Репутация: 0 Статус: Offline | Скиньте, пожалуйста, номер телефона? |  |  |  |  | 
| 
| Василина | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 191 Репутация: 0 Статус: Offline | Невропатолог-вертебролог Патрашку Екатерина Викторовна, 1я поликлиника Болгарская 38, работает только со взрослыми, телефон 0934815955. |  |  |  |  | 
| 
| Пончик | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 111 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите еще телефон Забранского? |  |  |  |  | 
| 
| Кая | Сообщение # 10 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 206 Репутация: 0 Статус: Offline | Держите и консультируйтесь  -0634877825. |  |  |  |  | 
| 
| Кармелитта | Сообщение # 11 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 143 Репутация: 0 Статус: Offline | Я очень доволен визитом к доктору-неврологу Патрашку. Она проявил глубокие знания в области неврологии и смогла точно диагностировать мою проблему. Она объяснила все детали моего состояния и предложил эффективный план лечения. Кроме того, ее внимательность и доброжелательность создали комфортную атмосферу во время приема. Я чувствую, что я в надежных руках и рекомендую Екатерину Викторовну, как отличного невролога. |  |  |  |  | 
| 
| Филипп | Сообщение # 12 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 99 Репутация: 0 Статус: Offline | Я посетил несколько неврологов, но доктор Забранский действительно выделяется. Он профессионал своего дела и подошел к моим проблемам с большим пониманием и заботой. Я благодарен ему за его внимательность и умение предоставить понятные объяснения. Он настоящий эксперт, и я настоятельно рекомендую его. |  |  |  |  | 
| 
| Луиза | Сообщение # 13 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 116 Репутация: 0 Статус: Offline | Спасибо всем за рекомендации. Уже записалась на прием. |  |  |  |  |