| Лучший эпилептолог Одессы | 
|  | 
| 
| Марьяна | Сообщение # 1 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 120 Репутация: 0 Статус: Offline | Лучший эпилептолог Одессы 
 После перенесенной черепно-мозговой травмы начали появляться судороги.  Подскажите хорошего эпилептолога в Одессе.
 |  |  |  |  | 
| 
| Леда | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 107 Репутация: 0 Статус: Offline | Я могу рекомендовать Калюжную Татьяну Евгеньевну, она моему мужу помогла вылечить ночные судороги.Цитата Марьяна (  )  После перенесенной черепно-мозговой травмы начали появляться судороги.  Подскажите хорошего эпилептолога в Одессе. |  |  |  |  | 
| 
| Полька | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 108 Репутация: 0 Статус: Offline | Татьяна Евгеньевна - самый внимательный, терпеливый, доброжелательный доктор. После ее назначений приступы стали значительно реже и жизнь улучшилась. Рекомендую!Цитата Леда (  )  Я могу рекомендовать Калюжную Татьяну Евгеньевну, она моему мужу помогла вылечить ночные судороги. |  |  |  |  | 
| 
| Милена | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 125 Репутация: 0 Статус: Offline | Я благодарна Татьяне Евгеньевне за высокий профессионализм и безупречную работу при лечении эпилепсии. Точное диагностирование и назначение необходимых лекарств, привело к скорейшей ремиссии и улучшению моего состояния. Пройдя различные стадии заболевания и наблюдения, лечения у многих врачей, с уверенностью говорю, что если профессиональный эпилептолог и заметный результат, то это Калюжная Татьяна Евгеньевна.Цитата Леда (  )  Я могу рекомендовать Калюжную Татьяну Евгеньевну, она моему мужу помогла вылечить ночные судороги. |  |  |  |  | 
| 
| Иветта | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 125 Репутация: 0 Статус: Offline | С 2016 года я  нахожусь  под наблюдением у  врача-эпилептолога . За это время  Татьяна Евгеньевна заявила о себе, как высокопрофессиональный специалист, глубоко изучивший заболевания, с которыми к ней обращаются пациенты. Рекомендую!Цитата Леда (  )  Я могу рекомендовать Калюжную Татьяну Евгеньевну, она моему мужу помогла вылечить ночные судороги. |  |  |  |  | 
| 
| Августа41 | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 107 Репутация: 0 Статус: Offline | Самый грамотный эпилептолог, который мне попадался. Со своими приступами, я обошла всех, но только Татьяна Евгеньевна смогла поставить верный диагноз и назначить правильные препараты. Советую,грамотный врач!Цитата Леда (  )  Я могу рекомендовать Калюжную Татьяну Евгеньевну, она моему мужу помогла вылечить ночные судороги. |  |  |  |  | 
| 
| Краля | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 113 Репутация: 0 Статус: Offline | Обратившись к  Татьяне Евгеньевне, вздохнула с облегчением. Я преодолела приступы!  Татьяна Евгеньевна правильно подобрала препараты и их дозировку.Цитата Леда (  )  Я могу рекомендовать Калюжную Татьяну Евгеньевну, она моему мужу помогла вылечить ночные судороги. |  |  |  |  | 
| 
| Дебора | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 115 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите, как можно попасть к Татьяне Евгеньевне на прием? |  |  |  |  | 
| 
| Полька | Сообщение # 9 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 108 Репутация: 0 Статус: Offline | Звоните и записывайтесь на прием у администратора центра Натальи:Цитата Дебора (  )  Подскажите, как можно попасть к Татьяне Евгеньевне на прием?048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
 |  |  |  |  | 
| 
| Олиса | Сообщение # 10 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 136 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите, стоимость приема? |  |  |  |  | 
| 
| Милена | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 125 Репутация: 0 Статус: Offline | 500 грн.Цитата Олиса (  )  Подскажите, стоимость приема? |  |  |  |  | 
| 
| Павла | Сообщение # 12 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 287 Репутация: 0 Статус: Offline | Отличный врач!  Благодаря правильно подобранным препаратам, на данный период приступов нет.  Рекомендую всем, кто страдает приступами! |  |  |  |  |