Лучший эпилептолог Одессы
|
|
Марьяна | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Лучший эпилептолог Одессы
После перенесенной черепно-мозговой травмы начали появляться судороги. Подскажите хорошего эпилептолога в Одессе.
|
|
| |
Леда | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Марьяна ( ) После перенесенной черепно-мозговой травмы начали появляться судороги. Подскажите хорошего эпилептолога в Одессе. Я могу рекомендовать Калюжную Татьяну Евгеньевну, она моему мужу помогла вылечить ночные судороги.
|
|
| |
Полька | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Леда ( ) Я могу рекомендовать Калюжную Татьяну Евгеньевну, она моему мужу помогла вылечить ночные судороги. Татьяна Евгеньевна - самый внимательный, терпеливый, доброжелательный доктор. После ее назначений приступы стали значительно реже и жизнь улучшилась. Рекомендую!
|
|
| |
Милена | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Леда ( ) Я могу рекомендовать Калюжную Татьяну Евгеньевну, она моему мужу помогла вылечить ночные судороги. Я благодарна Татьяне Евгеньевне за высокий профессионализм и безупречную работу при лечении эпилепсии. Точное диагностирование и назначение необходимых лекарств, привело к скорейшей ремиссии и улучшению моего состояния. Пройдя различные стадии заболевания и наблюдения, лечения у многих врачей, с уверенностью говорю, что если профессиональный эпилептолог и заметный результат, то это Калюжная Татьяна Евгеньевна.
|
|
| |
Иветта | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Леда ( ) Я могу рекомендовать Калюжную Татьяну Евгеньевну, она моему мужу помогла вылечить ночные судороги. С 2016 года я нахожусь под наблюдением у врача-эпилептолога . За это время Татьяна Евгеньевна заявила о себе, как высокопрофессиональный специалист, глубоко изучивший заболевания, с которыми к ней обращаются пациенты. Рекомендую!
|
|
| |
Августа41 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Леда ( ) Я могу рекомендовать Калюжную Татьяну Евгеньевну, она моему мужу помогла вылечить ночные судороги. Самый грамотный эпилептолог, который мне попадался. Со своими приступами, я обошла всех, но только Татьяна Евгеньевна смогла поставить верный диагноз и назначить правильные препараты. Советую,грамотный врач!
|
|
| |
Краля | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Леда ( ) Я могу рекомендовать Калюжную Татьяну Евгеньевну, она моему мужу помогла вылечить ночные судороги. Обратившись к Татьяне Евгеньевне, вздохнула с облегчением. Я преодолела приступы! Татьяна Евгеньевна правильно подобрала препараты и их дозировку.
|
|
| |
Дебора | Сообщение # 8 |
Сержант
| Подскажите, как можно попасть к Татьяне Евгеньевне на прием?
|
|
| |
Полька | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Дебора ( ) Подскажите, как можно попасть к Татьяне Евгеньевне на прием? Звоните и записывайтесь на прием у администратора центра Натальи: 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Олиса | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Подскажите, стоимость приема?
|
|
| |
Милена | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Олиса ( ) Подскажите, стоимость приема? 500 грн.
|
|
| |
Павла | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Отличный врач! Благодаря правильно подобранным препаратам, на данный период приступов нет. Рекомендую всем, кто страдает приступами!
|
|
| |