Владислав Владимирович Забранский отзывы
|
|
Селена | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Владислав Владимирович Забранский отзывы
Доброго здравия всем! Меня невролог направил на мануальную терапию к Забранскому Владиславу. Хочу услышать отзывы от людей которые проходили у него лечение. Стоит к нему обращаться? Владислав Забранский смог вам помочь?
|
|
| |
Евпраксия | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Селена ( ) Доброго здравия всем! Меня невролог направил на мануальную терапию к Забранскому Владиславу. Хочу услышать отзывы от людей которые проходили у него лечение. Стоит к нему обращаться? Владислав Забранский смог вам помочь? Владислав Забранский - замечательный врач, настоящий профессионал своего дела, который помог решить мне проблемы с болями в спине и шее. Я была у многих мануальных терапевтов в городе, но больше всего мне понравился именно этот доктор! Очень рекомендую.
|
|
| |
Igor2001 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Евпраксия ( ) Владислав Забранский - замечательный врач, настоящий профессионал своего дела, который помог решить мне проблемы с болями в спине и шее. Я была у многих мануальных терапевтов в городе, но больше всего мне понравился именно этот доктор! Очень рекомендую. Владислав Владимирович избавил меня от сильной боли в руке, потребовался всего один сеанс, чтобы после постепенно вернуться к нормальной жизни. Впервые в жизни столкнулась со столь эффективным лечением.
|
|
| |
Sashhha | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Igor2001 ( ) Владислав Владимирович избавил меня от сильной боли в руке, потребовался всего один сеанс, чтобы после постепенно вернуться к нормальной жизни. Впервые в жизни столкнулась со столь эффективным лечением. Как только начинает, что-то болеть в спине, сразу бегу к Забранскому. Нажмет, скрутит и всё проходит. Конечно он прописывает упражнения для укрепления мышц спины, но когда не беспокоит спина, то об этом и не думаешь.
|
|
| |
Кая | Сообщение # 5 |
Полковник
| Цитата Sashhha ( ) Как только начинает, что-то болеть в спине, сразу бегу к Забранскому. Нажмет, скрутит и всё проходит. Конечно он прописывает упражнения для укрепления мышц спины, но когда не беспокоит спина, то об этом и не думаешь. Благодаря Владиславу Владимировичу я стал более уверенным в себе и комфортно осознал свою сексуальность. Он помог мне преодолеть страхи и негативные эмоции, связанные с сексом.
|
|
| |
Зоня | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Кая ( ) Врач, который умеет лечить. Есть знания, опыт и желание помочь пациенту. Он действительно помогает, чувствуешь результат. Обращалась к доктору не первый раз, и всегда была довольна лечением. Отличный врач, обратилась к нему весной 2022 года с проблемой остеохондроза грудного отдела, лечение помогает, дал много полезных рекомендаций. Внимательное отношение, работает на результат, вселяет надежду на выздоровление. Селена, обращайтесь даже не задумывайтесь, уверена Владислав Владимирович вам поможет.
|
|
| |
Zhorzhina | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Цитата Зоня ( ) Отличный врач, обратилась к нему весной 2022 года с проблемой остеохондроза грудного отдела, лечение помогает, дал много полезных рекомендаций. Внимательное отношение, работает на результат, вселяет надежду на выздоровление. Мучился год с поясницей. Еле уже поднимался на 11 этаж. Съел таз таблеток, посетил несколько врачей. Проблему решил только Забранский.
|
|
| |
ДубовМакс | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Zhorzhina ( ) Мучился год с поясницей. Еле уже поднимался на 11 этаж. Съел таз таблеток, посетил несколько врачей. Проблему решил только Забранский. Я впервые обращалась по рекомендации к Владиславу Забранскому с жуткими болями в пояснице, разогнуться и согнуться не могла. Буквально после нескольких сеансов стала чувствовать себя человеком. Доктор с золотыми руками, настоящий профессионал своего дела! Дал подробные рекомендации, показал комплекс упражнений, которые значительно улучшили моё состояние.
|
|
| |
Vska25 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата ДубовМакс ( ) Я впервые обращалась по рекомендации к Владиславу Забранскому с жуткими болями в пояснице, разогнуться и согнуться не могла. Буквально после нескольких сеансов стала чувствовать себя человеком. Доктор с золотыми руками, настоящий профессионал своего дела! Дал подробные рекомендации, показал комплекс упражнений, которые значительно улучшили моё состояние. Внимательный и спокойный доктор. Несмотря на небольшой стаж, вызывает доверие, а лечение действительно помогло. Но принимает только со снимками МРТ.
|
|
| |
Айнур | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Vska25 ( ) Внимательный и спокойный доктор. Несмотря на небольшой стаж, вызывает доверие, а лечение действительно помогло. Но принимает только со снимками МРТ. Была по рекомендации два года назад у Владислава Забранского и сегодня опять пришлось обратиться с позвоночником. Всем рекомендую этого специалиста. Очень ему благодарна. Буквально поднимает на ноги. К нему привозят с ужасными болями и скрюченного, а от него уходишь своими ногами, как будто вновь родился.
|
|
| |
Белякова | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Смотрю здесь многие были у Владислава Забранского и остались довольны, оставьте пожалуйста контакты и где он принимает.
|
|
| |
Vska25 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Белякова ( ) Смотрю здесь многие были у Владислава Забранского и остались довольны, оставьте пожалуйста контакты и где он принимает. Звоните - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 и записывайтесь, без записи Владислав Владимирович не принимает. Прием ведет у себя в частном кабинете на Богдана Хмельницкого 49.
|
|
| |
Селена | Сообщение # 13 |
Сержант
| Спасибо, видно специалист хороший, обязательно запишусь к нему.
|
|
| |