| Хорошие остеопаты Одесса отзывы | 
|  | 
| 
| Ella | Сообщение # 1 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 161 Репутация: 0 Статус: Offline | Хорошие остеопаты Одесса отзывы 
 Доброго дня, помогите в поиске хорошего остеопата. Дайте рекомендации к отличным врачам. Подскажите контактные данные грамотного специалиста на основе  Вашего опыта или отзывов своих знакомых.
 |  |  |  |  | 
| 
| Daria19 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 383 Репутация: 0 Статус: Offline | В нашем городе я не нашла разумного врача. В случае кто-то порекомендует схожу.Цитата Ella (  )  Доброго дня, помогите в поиске хорошего остеопата. Дайте рекомендации к отличным врачам. Подскажите контактные данные грамотного специалиста на основе  Вашего опыта или отзывов своих знакомых. |  |  |  |  | 
| 
| ТаняКальченко | Сообщение # 3 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 259 Репутация: 0 Статус: Offline | Готова я с Вами несогласиться, видела минимум одиного специалиста Забранского Владислава Владимировича, который принимает только взрослых, который 100% наилучший в этой профессии и к нему можно обращаться без риска за свое здоровье.Цитата Daria19 (  )  В нашем городе я не нашла разумного врача. В случае кто-то порекомендует схожу. |  |  |  |  | 
| 
| Svet1 | Сообщение # 4 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 174 Репутация: 0 Статус: Offline | Цитата ТаняКальченко (  )  Готова я с Вами несогласиться, видела минимум одиного специалиста Забранского Владислава Владимировича, который принимает только взрослых, который 100% наилучший в этой профессии и к нему можно обращаться без риска за свое здоровье.Владислав Владимирович не просто врач, он волшебник! Боль, которая меня мучала многие месяцы, уменьшилась на первом приеме. Я в восторге! Очень внимательный, знающий своё дело врач.  Владислав Владимирович профессионал своего дела!
 |  |  |  |  | 
| 
| Дамира | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 97 Репутация: 0 Статус: Offline | Доктор Забранский замечательный врач остеопатии. Обратились к нему с после дачи сорвала спину после курса сеансов очень довольна, результатом. Толковый специалист, в наше время встретить такого большая редкость.Цитата Svet1 (  )  Владислав Владимирович не просто врач, он волшебник! Боль, которая меня мучала многие месяцы, уменьшилась на первом приеме. Я в восторге! Очень внимательный, знающий своё дело врач.  Владислав Владимирович профессионал своего дела! |  |  |  |  | 
| 
| Эйва | Сообщение # 6 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 164 Репутация: 0 Статус: Offline | Также имела счастье лечиться у замечательный врача Забранского, Владислав Владимирович мастер своего дела, могу смело его рекомендовать.Цитата Дамира (  )  Доктор Забранский замечательный врач остеопатии. Обратились к нему с после дачи сорвала спину после курса сеансов очень довольна, результатом. Толковый специалист, в наше время встретить такого большая редкость. |  |  |  |  | 
| 
| КсенияЯ | Сообщение # 7 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 178 Репутация: 0 Статус: Offline | Нас вылечила замечательный врач Забранский В.В, благодаря  ему мы избавились от многих проблем. Советую Владислава Владимировича, он помог нам.Цитата ТаняКальченко (  )  Готова я с Вами несогласиться, видела минимум 2 специалиста Забранского Владислава Владимировича, который принимает только взрослых и Терземан Ирину Александровну - детского специалиста., которые 100% наилучшие в этой профессии и к ним можно обращаться без риска за свое здоровье. |  |  |  |  | 
| 
| Zhorzhina | Сообщение # 8 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 161 Репутация: 0 Статус: Offline | Намекните, где принимает этот специалист? |  |  |  |  | 
| 
| петра | Сообщение # 9 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 247 Репутация: 0 Статус: Offline | Забранский Владислав Владимирович, работает только со взрослыми, частный кабинет Богдана Хмельницкого 49, телефон 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792Цитата Margarita27 ()  Намекните, где принимает этот специалист? |  |  |  |  | 
| 
| Белоусова | Сообщение # 10 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 415 Репутация: 0 Статус: Offline | Правду сказали, что Забранский В.В. - грамотнейший доктор в нашем городе, знаю по собственному опыту. В данной специализации, кроме него больше не к кому обратиться. |  |  |  |  | 
| 
| ssofiaa | Сообщение # 11 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 217 Репутация: 0 Статус: Offline | Благодарю, за рекомендации, к самому лучшему специалисту в Одессе. |  |  |  |  |