Хорошие остеопаты Одесса отзывы
|
|
Ella | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Хорошие остеопаты Одесса отзывы
Доброго дня, помогите в поиске хорошего остеопата. Дайте рекомендации к отличным врачам. Подскажите контактные данные грамотного специалиста на основе Вашего опыта или отзывов своих знакомых.
|
|
| |
Daria19 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Цитата Ella ( ) Доброго дня, помогите в поиске хорошего остеопата. Дайте рекомендации к отличным врачам. Подскажите контактные данные грамотного специалиста на основе Вашего опыта или отзывов своих знакомых. В нашем городе я не нашла разумного врача. В случае кто-то порекомендует схожу.
|
|
| |
ТаняКальченко | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Цитата Daria19 ( ) В нашем городе я не нашла разумного врача. В случае кто-то порекомендует схожу. Готова я с Вами несогласиться, видела минимум одиного специалиста Забранского Владислава Владимировича, который принимает только взрослых, который 100% наилучший в этой профессии и к нему можно обращаться без риска за свое здоровье.
|
|
| |
Svet1 | Сообщение # 4 |
Майор
| Цитата ТаняКальченко ( ) Готова я с Вами несогласиться, видела минимум одиного специалиста Забранского Владислава Владимировича, который принимает только взрослых, который 100% наилучший в этой профессии и к нему можно обращаться без риска за свое здоровье. Владислав Владимирович не просто врач, он волшебник! Боль, которая меня мучала многие месяцы, уменьшилась на первом приеме. Я в восторге! Очень внимательный, знающий своё дело врач. Владислав Владимирович профессионал своего дела!
|
|
| |
Дамира | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Svet1 ( ) Владислав Владимирович не просто врач, он волшебник! Боль, которая меня мучала многие месяцы, уменьшилась на первом приеме. Я в восторге! Очень внимательный, знающий своё дело врач. Владислав Владимирович профессионал своего дела! Доктор Забранский замечательный врач остеопатии. Обратились к нему с после дачи сорвала спину после курса сеансов очень довольна, результатом. Толковый специалист, в наше время встретить такого большая редкость.
|
|
| |
Эйва | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата Дамира ( ) Доктор Забранский замечательный врач остеопатии. Обратились к нему с после дачи сорвала спину после курса сеансов очень довольна, результатом. Толковый специалист, в наше время встретить такого большая редкость. Также имела счастье лечиться у замечательный врача Забранского, Владислав Владимирович мастер своего дела, могу смело его рекомендовать.
|
|
| |
КсенияЯ | Сообщение # 7 |
Майор
| Цитата ТаняКальченко ( ) Готова я с Вами несогласиться, видела минимум 2 специалиста Забранского Владислава Владимировича, который принимает только взрослых и Терземан Ирину Александровну - детского специалиста., которые 100% наилучшие в этой профессии и к ним можно обращаться без риска за свое здоровье. Нас вылечила замечательный врач Забранский В.В, благодаря ему мы избавились от многих проблем. Советую Владислава Владимировича, он помог нам.
|
|
| |
Zhorzhina | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Намекните, где принимает этот специалист?
|
|
| |
петра | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Цитата Margarita27 () Намекните, где принимает этот специалист? Забранский Владислав Владимирович, работает только со взрослыми, частный кабинет Богдана Хмельницкого 49, телефон 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Белоусова | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Правду сказали, что Забранский В.В. - грамотнейший доктор в нашем городе, знаю по собственному опыту. В данной специализации, кроме него больше не к кому обратиться.
|
|
| |
ssofiaa | Сообщение # 11 |
Полковник
| Благодарю, за рекомендации, к самому лучшему специалисту в Одессе.
|
|
| |