| Остеопат Одесса поселок Котовского | 
|  | 
| 
| Ella | Сообщение # 1 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 161 Репутация: 0 Статус: Offline | Остеопат Одесса поселок Котовского Здраствуйте, посетители форума! Интересует отличный остеопат, который поможет с сильными головными болями. Интересует именно квалифицированный специалист с хорошими отзывами.
 |  |  |  |  | 
| 
| Daria19 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 383 Репутация: 0 Статус: Offline | В Одессе нет правильного специалиста. В случае кто-то порекомендуют с радостью обращусь.Цитата Ella (  )  Здраствуйте, посетители форума! Интересует отличный остеопат, который поможет с сильными головными болями. Интересует именно квалифицированный специалист с хорошими отзывами. |  |  |  |  | 
| 
| ТаняКальченко | Сообщение # 3 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 259 Репутация: 0 Статус: Offline | Готова с предыдущим оратором поспорить, встречала как минимум доктора Забранского Владислава Владимировича, который принимает только взрослых и на 100% образцовый в данной сфере и к нему  можно приходить без страхов за свое здоровичко.Цитата Daria19 (  )  В Одессе нет правильного специалиста. В случае кто-то порекомендуют с радостью обращусь. |  |  |  |  | 
| 
| Svet1 | Сообщение # 4 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 174 Репутация: 0 Статус: Offline | Цитата ТаняКальченко (  )  Готова с предыдущим оратором поспорить, встречала как минимум доктора Забранского Владислава Владимировича, который принимает только взрослых и на 100% образцовый в данной сфере и к нему  можно приходить без страхов за свое здоровичко.Владислав Владимирович великолепный  врач! Это был мой первый опыт похода к остеопату и я очень довольна. Никаких недостатков не увидела, положительный эффект от приёма уже после первого посещения. Достаточно корректный и компетентный специалист. Я безумно довольна результатом!
 |  |  |  |  | 
| 
| Дамира | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 97 Репутация: 0 Статус: Offline | Владислав Владимирович великолепный остеопат. Обратились к нему с остеохондрозом после курса сеансов очень довольна, результатом. Толковый специалист, в наше время встретить такого большая редкость.Цитата Svet1 (  )  Владислав Владимирович великолепный  врач! Это был мой первый опыт похода к остеопату и я очень довольна. Никаких недостатков не увидела, положительный эффект от приёма уже после первого посещения. Достаточно корректный и компетентный специалист. Я безумно довольна результатом! |  |  |  |  | 
| 
| Эйва | Сообщение # 6 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 164 Репутация: 0 Статус: Offline | Также имела счастье лечиться у замечательный врача Забранского, Владислав Владимирович мастер своего дела, могу смело его рекомендовать.Цитата Дамира (  )  Владислав Владимирович великолепный остеопат. Обратились к нему с остеохондрозом после курса сеансов очень довольна, результатом. Толковый специалист, в наше время встретить такого большая редкость. |  |  |  |  | 
| 
| КсенияЯ | Сообщение # 7 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 178 Репутация: 0 Статус: Offline | Нам помог великолепный остеопат  Влад Забранский, результат был достигнут отличный, она мастер своего дела. Рекомендую его всем нуждаются в помощи.Цитата ТаняКальченко (  )  Готова с предыдущим оратором поспорить, встречала как минимум доктора Забранского Владислава Владимировича, который принимает только взрослых и на 100% образцовый в данной сфере и к нему  можно приходить без страхов за свое здоровичко. |  |  |  |  | 
| 
| Margarita27 | Сообщение # 8 |  |  Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 225 Репутация: 0 Статус: Offline | Намекните, как попасть к этому профессионалу? |  |  |  |  | 
| 
| Zhorzhina | Сообщение # 9 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 161 Репутация: 0 Статус: Offline | Забранский Владислав Владимирович, работает только со взрослыми, частный кабинет Богдана Хмельницкого 49, телефон 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792Цитата Margarita27 (  )  Намекните, как попасть к этому профессионалу? |  |  |  |  | 
| 
| петра | Сообщение # 10 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 247 Репутация: 0 Статус: Offline | Хожу к Владу Забранскому, т.к. имею сильный сколиоз и регулярно испытываю нагрузки, несовместимые с ним. И каждый раз он меня спасает в прямом смысле слова! Не знаю, что бы мы без него делали! |  |  |  |  | 
| 
| Белоусова | Сообщение # 11 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 415 Репутация: 0 Статус: Offline | Правду рассказали, что Забранский В.В. - лучшие врачи в Одессе, знаю по личному опыту. В данной специализации, кроме него больше не к кому обратиться. |  |  |  |  | 
| 
| ssofiaa | Сообщение # 12 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 217 Репутация: 0 Статус: Offline | Благодарю, за комментарии, к самому лучшему специалисту в Одессе. |  |  |  |  |