Остеопат Одесса поселок Котовского
|
|
Ella | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Остеопат Одесса поселок Котовского Здраствуйте, посетители форума! Интересует отличный остеопат, который поможет с сильными головными болями. Интересует именно квалифицированный специалист с хорошими отзывами.
|
|
| |
Daria19 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Цитата Ella ( ) Здраствуйте, посетители форума! Интересует отличный остеопат, который поможет с сильными головными болями. Интересует именно квалифицированный специалист с хорошими отзывами. В Одессе нет правильного специалиста. В случае кто-то порекомендуют с радостью обращусь.
|
|
| |
ТаняКальченко | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Цитата Daria19 ( ) В Одессе нет правильного специалиста. В случае кто-то порекомендуют с радостью обращусь. Готова с предыдущим оратором поспорить, встречала как минимум доктора Забранского Владислава Владимировича, который принимает только взрослых и на 100% образцовый в данной сфере и к нему можно приходить без страхов за свое здоровичко.
|
|
| |
Svet1 | Сообщение # 4 |
Майор
| Цитата ТаняКальченко ( ) Готова с предыдущим оратором поспорить, встречала как минимум доктора Забранского Владислава Владимировича, который принимает только взрослых и на 100% образцовый в данной сфере и к нему можно приходить без страхов за свое здоровичко. Владислав Владимирович великолепный врач! Это был мой первый опыт похода к остеопату и я очень довольна. Никаких недостатков не увидела, положительный эффект от приёма уже после первого посещения. Достаточно корректный и компетентный специалист. Я безумно довольна результатом!
|
|
| |
Дамира | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Svet1 ( ) Владислав Владимирович великолепный врач! Это был мой первый опыт похода к остеопату и я очень довольна. Никаких недостатков не увидела, положительный эффект от приёма уже после первого посещения. Достаточно корректный и компетентный специалист. Я безумно довольна результатом! Владислав Владимирович великолепный остеопат. Обратились к нему с остеохондрозом после курса сеансов очень довольна, результатом. Толковый специалист, в наше время встретить такого большая редкость.
|
|
| |
Эйва | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата Дамира ( ) Владислав Владимирович великолепный остеопат. Обратились к нему с остеохондрозом после курса сеансов очень довольна, результатом. Толковый специалист, в наше время встретить такого большая редкость. Также имела счастье лечиться у замечательный врача Забранского, Владислав Владимирович мастер своего дела, могу смело его рекомендовать.
|
|
| |
КсенияЯ | Сообщение # 7 |
Майор
| Цитата ТаняКальченко ( ) Готова с предыдущим оратором поспорить, встречала как минимум доктора Забранского Владислава Владимировича, который принимает только взрослых и на 100% образцовый в данной сфере и к нему можно приходить без страхов за свое здоровичко. Нам помог великолепный остеопат Влад Забранский, результат был достигнут отличный, она мастер своего дела. Рекомендую его всем нуждаются в помощи.
|
|
| |
Margarita27 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Намекните, как попасть к этому профессионалу?
|
|
| |
Zhorzhina | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Цитата Margarita27 ( ) Намекните, как попасть к этому профессионалу? Забранский Владислав Владимирович, работает только со взрослыми, частный кабинет Богдана Хмельницкого 49, телефон 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
петра | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Хожу к Владу Забранскому, т.к. имею сильный сколиоз и регулярно испытываю нагрузки, несовместимые с ним. И каждый раз он меня спасает в прямом смысле слова! Не знаю, что бы мы без него делали!
|
|
| |
Белоусова | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Правду рассказали, что Забранский В.В. - лучшие врачи в Одессе, знаю по личному опыту. В данной специализации, кроме него больше не к кому обратиться.
|
|
| |
ssofiaa | Сообщение # 12 |
Полковник
| Благодарю, за комментарии, к самому лучшему специалисту в Одессе.
|
|
| |