Лучший прикладной кинезиолог Одесса
|
|
Флора | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Лучший прикладной кинезиолог Одесса
Порекомендуйте хорошего специалиста в области прикладной кинезиологии. Болит шея и плечи, от этого регулярные головные боли, хотелось бы разобраться в причине. Была у остеопата , но что-то не очень помогло.
|
|
| |
Любомира | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Флора ( ) Порекомендуйте хорошего специалиста в области прикладной кинезиологии. Болит шея и плечи, от этого регулярные головные боли, хотелось бы разобраться в причине. Была у остеопата , но что-то не очень помогло. Прошла курс прикладной кинезиологии у Забранского В.В. и сразу после нескольких первых приемов ощутила результат, легкость, прошла боль, стала ровно ходить, хотя сутулилась всегда, начиная со школьной скамьи. Внимательный, ответственный и очень приятный человек с позитивной энергией! Профессионал своего дела!
|
|
| |
Леонила | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Любомира ( ) Прошла курс прикладной кинезиологии у Забранского В.В. и сразу после нескольких первых приемов ощутила результат, легкость, прошла боль, стала ровно ходить, хотя сутулилась всегда, начиная со школьной скамьи. Внимательный, ответственный и очень приятный человек с позитивной энергией! Профессионал своего дела! Владислав Владимирович - квалифицированный кинезиолог, к пациентам относится с большим вниманием, благодаря своему опыту помогает избавиться от болезней, дает рекомендации и советы. Всем советую данного специалиста!
|
|
| |
Майя1976 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата Леонила ( ) Владислав Владимирович - квалифицированный кинезиолог, к пациентам относится с большим вниманием, благодаря своему опыту помогает избавиться от болезней, дает рекомендации и советы. Всем советую данного специалиста! После курса кинезиологического массажа отступила тянущая боль в плече. До этого лечилась у Присяжной, но безрезультатно. Владислав Владимирович мне оказал квалифицированную помощь.
|
|
| |
Капитолина | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Цитата Майя1976 ( ) После курса кинезиологического массажа отступила тянущая боль в плече. До этого лечилась у Присяжной, но безрезультатно. Владислав Владимирович мне оказал квалифицированную помощь. Владислав Владимирович - приятный, внимательный доктор. С ним пообщаешься - и уже здорова! Заряжает энергией, позитивом. Очень важный момент - это индивидуальный подход, когда техника и степень воздействия подбираются четко под тебя.
|
|
| |
Зиновия | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата Капитолина ( ) Владислав Владимирович - приятный, внимательный доктор. С ним пообщаешься - и уже здорова! Заряжает энергией, позитивом. Очень важный момент - это индивидуальный подход, когда техника и степень воздействия подбираются четко под тебя. Он поставил меня на ноги. Прекрасный доктор. Никто не мог помочь, ранее пыталась лечиться в центре доктора Бубновского и у Кирдогло из Шторма, а когда я обратилась к Забранскому Владиславу, я осталась довольна и хочу рекомендовать его как прекрасного специалиста в области кинозиологии. Всем, у кого боли позвоночника, суставов - обращайтесь к Владиславу Владимировичу. Он вас поставит на ноги.
|
|
| |
Капека | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Зиновия ( ) Он поставил меня на ноги. Прекрасный доктор. Никто не мог помочь, ранее пыталась лечиться в центре доктора Бубновского и у Кирдогло из Шторма, а когда я обратилась к Забранскому Владиславу, я осталась довольна и хочу рекомендовать его как прекрасного специалиста в области кинозиологии. Всем, у кого боли позвоночника, суставов - обращайтесь к Владиславу Владимировичу. Он вас поставит на ноги. Владислав Владимирович - профессионал с большой буквы, внимательно и ответственно подходит к проблеме с которой обратился пациент, интересуется самочувствием и проводит каждый раз сеанс на высоком уровне.
|
|
| |
Грин | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Капека ( ) Владислав Владимирович - профессионал с большой буквы, внимательно и ответственно подходит к проблеме с которой обратился пациент, интересуется самочувствием и проводит каждый раз сеанс на высоком уровне. Первоклассный специалист, грамотный, опытный, с индивидуальным подходом. После первого же сеанса стало ясно - теперь только к нему.
|
|
| |
Аксаков | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Грин ( ) Первоклассный специалист, грамотный, опытный, с индивидуальным подходом. После первого же сеанса стало ясно - теперь только к нему. Владислав - настоящий профессионал своего дела! В Одессе ему нет равных. После курса у него, прошли головные боли. Ранее была у Сагай, Грапчевой, Петровского, но такого эффекта не было. Рекомендую обязательно записаться этому специалисту.
|
|
| |
Владилена | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Аксаков ( ) Владислав - настоящий профессионал своего дела! В Одессе ему нет равных. После курса у него, прошли головные боли. Ранее была у Сагай, Грапчевой, Петровского, но такого эффекта не было. Рекомендую обязательно записаться этому специалисту. Как можно записаться к этому специалисту?
|
|
| |
Капека | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Владилена ( ) Как можно записаться к этому специалисту? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович
|
|
| |
Флора | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Всем благодарна за рекомендации! Очень хороший специалист - помог!
|
|
| |