| Лучший прикладной кинезиолог Одесса | 
|  | 
| 
| Флора | Сообщение # 1 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 237 Репутация: 0 Статус: Offline | Лучший прикладной кинезиолог Одесса 
 Порекомендуйте хорошего специалиста в области прикладной кинезиологии. Болит шея и плечи, от этого регулярные головные боли, хотелось бы разобраться в причине. Была у остеопата , но что-то не очень помогло.
 |  |  |  |  | 
| 
| Любомира | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 115 Репутация: 0 Статус: Offline | Прошла курс прикладной кинезиологии у Забранского В.В. и сразу после нескольких первых приемов ощутила результат, легкость, прошла боль, стала ровно ходить, хотя сутулилась всегда, начиная со школьной скамьи. Внимательный, ответственный и очень приятный человек с позитивной энергией! Профессионал своего дела!Цитата Флора (  )  Порекомендуйте хорошего специалиста в области прикладной кинезиологии. Болит шея и плечи, от этого регулярные головные боли, хотелось бы разобраться в причине. Была у остеопата , но что-то не очень помогло. |  |  |  |  | 
| 
| Леонила | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 103 Репутация: 0 Статус: Offline | Владислав Владимирович - квалифицированный кинезиолог, к пациентам относится с большим вниманием, благодаря своему опыту помогает избавиться от болезней, дает рекомендации и советы. Всем советую данного специалиста!Цитата Любомира (  )  Прошла курс прикладной кинезиологии у Забранского В.В. и сразу после нескольких первых приемов ощутила результат, легкость, прошла боль, стала ровно ходить, хотя сутулилась всегда, начиная со школьной скамьи. Внимательный, ответственный и очень приятный человек с позитивной энергией! Профессионал своего дела! |  |  |  |  | 
| 
| Майя1976 | Сообщение # 4 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 144 Репутация: 0 Статус: Offline | После курса кинезиологического массажа отступила тянущая боль в плече. До этого лечилась у Присяжной, но безрезультатно. Владислав Владимирович мне оказал квалифицированную помощь.Цитата Леонила (  )  Владислав Владимирович - квалифицированный кинезиолог, к пациентам относится с большим вниманием, благодаря своему опыту помогает избавиться от болезней, дает рекомендации и советы. Всем советую данного специалиста! |  |  |  |  | 
| 
| Капитолина | Сообщение # 5 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 179 Репутация: 0 Статус: Offline | Владислав Владимирович - приятный, внимательный доктор. С ним пообщаешься - и уже здорова! Заряжает энергией, позитивом. Очень важный момент - это индивидуальный подход, когда техника и степень воздействия подбираются четко под тебя.Цитата Майя1976 (  )  После курса кинезиологического массажа отступила тянущая боль в плече. До этого лечилась у Присяжной, но безрезультатно. Владислав Владимирович мне оказал квалифицированную помощь. |  |  |  |  | 
| 
| Зиновия | Сообщение # 6 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 270 Репутация: 0 Статус: Offline | Он поставил меня на ноги. Прекрасный доктор. Никто не мог помочь, ранее пыталась лечиться в центре доктора Бубновского и у Кирдогло из Шторма, а когда я обратилась к Забранскому Владиславу, я осталась довольна и хочу рекомендовать его как прекрасного специалиста в области кинозиологии. Всем, у кого боли позвоночника, суставов - обращайтесь к Владиславу Владимировичу. Он вас поставит на ноги.Цитата Капитолина (  )  Владислав Владимирович - приятный, внимательный доктор. С ним пообщаешься - и уже здорова! Заряжает энергией, позитивом. Очень важный момент - это индивидуальный подход, когда техника и степень воздействия подбираются четко под тебя. |  |  |  |  | 
| 
| Капека | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 121 Репутация: 0 Статус: Offline | Владислав Владимирович - профессионал с большой буквы, внимательно и ответственно подходит к проблеме с которой обратился пациент, интересуется самочувствием и проводит каждый раз сеанс на высоком уровне.Цитата Зиновия (  )  Он поставил меня на ноги. Прекрасный доктор. Никто не мог помочь, ранее пыталась лечиться в центре доктора Бубновского и у Кирдогло из Шторма, а когда я обратилась к Забранскому Владиславу, я осталась довольна и хочу рекомендовать его как прекрасного специалиста в области кинозиологии. Всем, у кого боли позвоночника, суставов - обращайтесь к Владиславу Владимировичу. Он вас поставит на ноги. |  |  |  |  | 
| 
| Грин | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 145 Репутация: 0 Статус: Offline | Первоклассный специалист, грамотный, опытный, с индивидуальным подходом. После первого же сеанса стало ясно - теперь только к нему.Цитата Капека (  )  Владислав Владимирович - профессионал с большой буквы, внимательно и ответственно подходит к проблеме с которой обратился пациент, интересуется самочувствием и проводит каждый раз сеанс на высоком уровне. |  |  |  |  | 
| 
| Аксаков | Сообщение # 9 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 157 Репутация: 0 Статус: Offline | Владислав - настоящий профессионал своего дела! В Одессе ему нет равных. После курса  у него, прошли головные боли.  Ранее была у  Сагай, Грапчевой, Петровского, но  такого эффекта не было. Рекомендую обязательно записаться этому специалисту.Цитата Грин (  )  Первоклассный специалист, грамотный, опытный, с индивидуальным подходом. После первого же сеанса стало ясно - теперь только к нему. |  |  |  |  | 
| 
| Владилена | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 111 Репутация: 0 Статус: Offline | Как можно записаться к этому специалисту?Цитата Аксаков (  )  Владислав - настоящий профессионал своего дела! В Одессе ему нет равных. После курса  у него, прошли головные боли.  Ранее была у  Сагай, Грапчевой, Петровского, но  такого эффекта не было. Рекомендую обязательно записаться этому специалисту. |  |  |  |  | 
| 
| Капека | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 121 Репутация: 0 Статус: Offline | 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав ВладимировичЦитата Владилена (  )  Как можно записаться к этому специалисту? |  |  |  |  | 
| 
| Флора | Сообщение # 12 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 237 Репутация: 0 Статус: Offline | Всем благодарна за рекомендации! Очень хороший специалист - помог! |  |  |  |  |