Кинезитерапевт массажист Одесса
|
|
Мидея | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Кинезитерапевт массажист Одесса
Подскажите, болят шейные позвонки - кинезитерапевт здесь будет в помощь? Или надо массажи, я даже не знаю к какому специалисту в данной ситуации обращаться, посоветуйте.
|
|
| |
Люда1980 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Мидея ( ) Подскажите, болят шейные позвонки - кинезиотерапия здесь будет в помощь? Или надо массажи, я даже не знаю к какому специалисту в данной ситуации обращаться, посоветуйте. В вашей ситуации кинезиотерапия с массажем должна помочь. Обратитесь к Забранскому В.В очень квалифицированный врач, я думаю он вам поможет!
|
|
| |
Роуз | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата Люда1980 ( ) В вашей ситуации кинезиотерапия с массажем должна помочь. Обратитесь к Забранскому В.В очень квалифицированный врач, я думаю он вам поможет! Владислав Владимирович - прекрасный доктор. Я пришла к нему с жуткой болью в спине. После сеанса я летала на крыльях счастья... Боль отступила.
|
|
| |
Багдана | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Роуз ( ) Владислав Владимирович - прекрасный доктор. Я пришла к нему с жуткой болью в спине. После сеанса я летала на крыльях счастья... Боль отступила. Приходила к Владиславу Забранскому для консультации по моей проблеме. Он мне помог разобраться буквально во всём: откуда взялась болезнь, как протекает, на какой стадии на данный момент и как бороться с моим недугом. Был очень вежлив, корректен и компетентен. Очень рада, что теперь я не осталась в неведении и знаю как поступать и кому обращаться.
|
|
| |
МонаЛиза | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Багдана ( ) Приходила к Владиславу Забранскому для консультации по моей проблеме. Он мне помог разобраться буквально во всём: откуда взялась болезнь, как протекает, на какой стадии на данный момент и как бороться с моим недугом. Был очень вежлив, корректен и компетентен. Очень рада, что теперь я не осталась в неведении и знаю как поступать и кому обращаться. Быстро, четко, по делу. Поставил на ноги и решил проблему за курс сеансов, хотя я несколько лет ходила к Кирдогло, затем к Семашко и никто не смог полностью решить проблему, только снимали симптомы.
|
|
| |
Камила145 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата МонаЛиза ( ) Быстро, четко, по делу. Поставил на ноги и решил проблему за курс сеансов, хотя я несколько лет ходила к Кирдогло, затем к Семашко и никто не смог полностью решить проблему, только снимали симптомы. Я прошла лечение у доктора Забранского по поводу болей в ноге, мне хорошо помогло. Владислав Владимирович понравился мне своим серьезным подходом к делу, внимательностью и настроенностью на продуктивное решение проблемы.
|
|
| |
РозанаУВ | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Камила145 ( ) Я прошла лечение у доктора Забранского по поводу болей в ноге, мне хорошо помогло. Владислав Владимирович понравился мне своим серьезным подходом к делу, внимательностью и настроенностью на продуктивное решение проблемы. Лечусь и наблюдаюсь у доктора Забранского уже не первый год. Прошла многих кинезиологов и множество схем лечения. Все только пожимали плечами и говорили, что должно быть лучше, а лучше либо вообще не становилось, либо был кратковременный эффект. Доктор Забранский смог найти решение моей проблемы. Он чуток и внимателен к каждой мелочи. Доктор не просто помог мне, он подобрал для меня индивидуальную программу. Теперь хожу к нему на приём планово для коррекции и поддержания моего здоровья.
|
|
| |
Тихон | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата РозанаУВ ( ) Лечусь и наблюдаюсь у доктора Забранского уже не первый год. Прошла многих кинезиологов и множество схем лечения. Все только пожимали плечами и говорили, что должно быть лучше, а лучше либо вообще не становилось, либо был кратковременный эффект. Доктор Забранский смог найти решение моей проблемы. Он чуток и внимателен к каждой мелочи. Доктор не просто помог мне, он подобрал для меня индивидуальную программу. Теперь хожу к нему на приём планово для коррекции и поддержания моего здоровья. Я прошёл 10 сеансов, чувствую себя хорошо, надеюсь, что и дальше буду приходить поддерживать свою спину!
|
|
| |
Ревмира | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Тихон ( ) Я прошёл 10 сеансов, чувствую себя хорошо, надеюсь, что и дальше буду приходить поддерживать свою спину! Владислав Владимирович хороший специалист. Очень внимательный к пациентам. Методика, которую он применят, аккуратная, усиливается от сеанса к сеансу. У меня эффект начал проявляться после 3-го сеанса. Обращался с болями в пояснице.
|
|
| |
kretto | Сообщение # 10 |
Полковник
| Подскажите, как можно связаться с Владиславом Забранским?
|
|
| |
РозанаУВ | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата kretto ( ) Подскажите, как можно связаться с Владиславом Забранским? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
Ляда | Сообщение # 12 |
Сержант
| Замечательный врач, грамотный. Понимающий, вникающий в проблемы. Лучший из лучших!
|
|
| |