| Кинезитерапевт массажист Одесса | 
|  | 
| 
| Мидея | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 140 Репутация: 0 Статус: Offline | Кинезитерапевт массажист Одесса 
 Подскажите, болят шейные позвонки - кинезитерапевт здесь будет в помощь? Или надо массажи, я даже не знаю к какому специалисту в данной ситуации обращаться, посоветуйте.
 |  |  |  |  | 
| 
| Люда1980 | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 109 Репутация: 0 Статус: Offline | В вашей ситуации кинезиотерапия с массажем должна помочь. Обратитесь к Забранскому В.В очень квалифицированный врач, я думаю он вам поможет!Цитата Мидея (  )  Подскажите, болят шейные позвонки - кинезиотерапия здесь будет в помощь? Или надо массажи, я даже не знаю к какому специалисту в данной ситуации обращаться, посоветуйте. |  |  |  |  | 
| 
| Роуз | Сообщение # 3 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 173 Репутация: 0 Статус: Offline | Владислав Владимирович - прекрасный доктор. Я пришла к нему с жуткой болью в спине. После сеанса я летала на крыльях счастья... Боль отступила.Цитата Люда1980 (  )  В вашей ситуации кинезиотерапия с массажем должна помочь. Обратитесь к Забранскому В.В очень квалифицированный врач, я думаю он вам поможет! |  |  |  |  | 
| 
| Багдана | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 155 Репутация: 0 Статус: Offline | Приходила к  Владиславу Забранскому для консультации по моей проблеме. Он мне помог разобраться буквально во всём: откуда взялась болезнь, как протекает, на какой стадии на данный момент и как бороться с моим недугом. Был очень вежлив, корректен и компетентен. Очень рада, что теперь я не осталась в неведении и знаю как поступать и кому обращаться.Цитата Роуз (  )  Владислав Владимирович - прекрасный доктор. Я пришла к нему с жуткой болью в спине. После сеанса я летала на крыльях счастья... Боль отступила. |  |  |  |  | 
| 
| МонаЛиза | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 156 Репутация: 0 Статус: Offline | Быстро, четко, по делу. Поставил на ноги и решил проблему за курс сеансов, хотя я несколько лет  ходила к Кирдогло, затем к Семашко и никто не смог полностью решить проблему, только снимали симптомы.Цитата Багдана (  )  Приходила к  Владиславу Забранскому для консультации по моей проблеме. Он мне помог разобраться буквально во всём: откуда взялась болезнь, как протекает, на какой стадии на данный момент и как бороться с моим недугом. Был очень вежлив, корректен и компетентен. Очень рада, что теперь я не осталась в неведении и знаю как поступать и кому обращаться. |  |  |  |  | 
| 
| Камила145 | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 120 Репутация: 0 Статус: Offline | Я прошла лечение у доктора Забранского по поводу болей в ноге, мне хорошо помогло.  Владислав Владимирович понравился мне своим серьезным подходом к делу, внимательностью и настроенностью на продуктивное решение проблемы.Цитата МонаЛиза (  )  Быстро, четко, по делу. Поставил на ноги и решил проблему за курс сеансов, хотя я несколько лет  ходила к Кирдогло, затем к Семашко и никто не смог полностью решить проблему, только снимали симптомы. |  |  |  |  | 
| 
| РозанаУВ | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 113 Репутация: 0 Статус: Offline | Лечусь и наблюдаюсь у доктора Забранского уже не первый год. Прошла многих  кинезиологов и множество схем лечения. Все только пожимали плечами и говорили, что должно быть лучше, а лучше либо вообще не становилось, либо был кратковременный эффект. Доктор Забранский смог найти решение моей проблемы. Он чуток и внимателен к каждой мелочи. Доктор не просто помог мне, он подобрал для меня индивидуальную программу. Теперь хожу к нему на приём планово для коррекции и поддержания моего здоровья.Цитата Камила145 (  )  Я прошла лечение у доктора Забранского по поводу болей в ноге, мне хорошо помогло.  Владислав Владимирович понравился мне своим серьезным подходом к делу, внимательностью и настроенностью на продуктивное решение проблемы. |  |  |  |  | 
| 
| Тихон | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 104 Репутация: 0 Статус: Offline | Я прошёл 10 сеансов, чувствую себя хорошо, надеюсь, что и дальше буду приходить поддерживать свою спину!Цитата РозанаУВ (  )  Лечусь и наблюдаюсь у доктора Забранского уже не первый год. Прошла многих  кинезиологов и множество схем лечения. Все только пожимали плечами и говорили, что должно быть лучше, а лучше либо вообще не становилось, либо был кратковременный эффект. Доктор Забранский смог найти решение моей проблемы. Он чуток и внимателен к каждой мелочи. Доктор не просто помог мне, он подобрал для меня индивидуальную программу. Теперь хожу к нему на приём планово для коррекции и поддержания моего здоровья. |  |  |  |  | 
| 
| Ревмира | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 113 Репутация: 0 Статус: Offline | Владислав Владимирович хороший специалист. Очень внимательный к пациентам. Методика, которую он применят, аккуратная, усиливается от сеанса к сеансу. У меня эффект начал проявляться после 3-го сеанса. Обращался с болями в пояснице.Цитата Тихон (  )  Я прошёл 10 сеансов, чувствую себя хорошо, надеюсь, что и дальше буду приходить поддерживать свою спину! |  |  |  |  | 
| 
| kretto | Сообщение # 10 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 170 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите, как можно связаться с Владиславом Забранским? |  |  |  |  | 
| 
| РозанаУВ | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 113 Репутация: 0 Статус: Offline | 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.Цитата kretto (  )  Подскажите, как можно связаться с Владиславом Забранским? |  |  |  |  | 
| 
| Ляда | Сообщение # 12 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 144 Репутация: 0 Статус: Offline | Замечательный врач, грамотный. Понимающий, вникающий в проблемы. Лучший из лучших! |  |  |  |  |