| Кинезитерапевт Одесса | 
|  | 
| 
| Айлин | Сообщение # 1 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 175 Репутация: 0 Статус: Offline | Кинезитерапевт Одесса 
 Добрый день, подскажите, кто занимался лечением грыжи диска позвоночника с помощью кинезитерапии? Какие результаты и где именно в Одессе вы лечились?
 |  |  |  |  | 
| 
| Мартаа | Сообщение # 2 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 257 Репутация: 0 Статус: Offline | Обратился  с болью в спине к кинезиологу Забранскому. Вначале смутила молодость специалиста. Но сомнения быстро развеялись. Владислав Владимирович понятным языком объяснил, почему возникла боль. После курса сеансов боли ушли и не беспокоят уже несколько лет.  Советую обратиться.Цитата Айлин (  )  Добрый день, подскажите ,кто занимался лечением грыжи диска позвоночника с помощью кинезотерапии? Какие результаты и где именно в Одессе вы лечились? |  |  |  |  | 
| 
| 9Жанна9 | Сообщение # 3 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 239 Репутация: 0 Статус: Offline | Я обратилась к врачу Забранскому В.В. по поводу болей в пояснице, отдающих в левое бедро. Я  раньше проходила лечение в центре доктора Бубновского и у кинезиолога Сагай, но полностью не могла справиться с болями.  После окончания сеансов  у Владислава Владимировича, боль прошла окончательно. Считаю, что врач  Забранский Владислав Владимирович мне очень помог.Цитата Мартаа (  )  Обратился  с болью в спине к кинезиологу Забранскому. Вначале смутила молодость специалиста. Но сомнения быстро развеялись. Владислав Владимирович понятным языком объяснил, почему возникла боль. После курса сеансов боли ушли и не беспокоят уже несколько лет.  Советую обратиться. |  |  |  |  | 
| 
| Irinka8 | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 140 Репутация: 0 Статус: Offline | Год назад заметила слабость и онемение в левой ноге. Состояние ухудшалось. Продолжая поиски методов лечения наткнулась на «кинезиологию», заинтересовалась, попала к доктору Забранскому. Сделала курс сеансов, но уже после первого сеанса почувствовала облегчение. И сейчас спустя две недели мое состояние улучшается с каждым новым днем. Боли нет!Цитата 9Жанна9 (  )  Я обратилась к врачу Забранскому В.В. по поводу болей в пояснице, отдающих в левое бедро. Я  раньше проходила лечение в центре доктора Бубновского и у кинезиолога Сагай, но полностью не могла справиться с болями.  После окончания сеансов  у Владислава Владимировича, боль прошла окончательно. Считаю, что врач  Забранский Владислав Владимирович мне очень помог. |  |  |  |  | 
| 
| Аполлинария | Сообщение # 5 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 196 Репутация: 0 Статус: Offline | Владислав Владимирович очень понравился, как специалист. Обратилась к нему с жалобами на боли в области шеи после падения при катании на сноуборде. Никакого формализма. Всё подробно расспросил. Для меня, как человека с богатым анамнезом, это важно. Рассказал, что нужно и чего нельзя. На консультации доктор провёл тщательный осмотр. И назначил лечение кинезиотерапией Лечение оказалось с приятным бонусом. Заодно перестали мучать мигрени. От души советую этого замечательного специалиста!Цитата Irinka8 (  )  Год назад заметила слабость и онемение в левой ноге. Состояние ухудшалось. Продолжая поиски методов лечения наткнулась на «кинезиологию», заинтересовалась, попала к доктору Забранскому. Сделала курс сеансов, но уже после первого сеанса почувствовала облегчение. И сейчас спустя две недели мое состояние улучшается с каждым новым днем. Боли нет! |  |  |  |  | 
| 
| Аристарх | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 109 Репутация: 0 Статус: Offline | Очень грамотный и внимательный специалист, правильно провёл процедуру. После первой процедуры почувствовал облегчение, собираюсь пройти полный курс.Цитата Аполлинария (  )  Владислав Владимирович очень понравился, как специалист. Обратилась к нему с жалобами на боли в области шеи после падения при катании на сноуборде. Никакого формализма. Всё подробно расспросил. Для меня, как человека с богатым анамнезом, это важно. Рассказал, что нужно и чего нельзя. На консультации доктор провёл тщательный осмотр. И назначил лечение кинезиотерапией Лечение оказалось с приятным бонусом. Заодно перестали мучать мигрени. От души советую этого замечательного специалиста! |  |  |  |  | 
| 
| Русалина | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 114 Репутация: 0 Статус: Offline | Пришла на прием, не надеясь, что мою спину уже кто-то исправит, до этого ходила кинезотерапевтам Грапчевой и Петровскому. Пришла уже с последней надеждой к доктору  Забранскому, отличный подход, понимает с полуслова, что именно болит, помог мне вылечить мою вечно ноющую, больную спину, так, что теперь я просто летаю.Цитата Аристарх (  )  Очень грамотный и внимательный специалист, правильно провёл процедуру. После первой процедуры почувствовал облегчение, собираюсь пройти полный курс. |  |  |  |  | 
| 
| Филиппа | Сообщение # 8 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 115 Репутация: 0 Статус: Offline | Можете сказать. где сейчас принимает Владислав Забранский? |  |  |  |  | 
| 
| Аристарх | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 109 Репутация: 0 Статус: Offline | Владислав Владимирович принимает по адресу: Б. Хмельницкого 49, к нему нужно записываться заранее.Цитата Филиппа (  )  Можете сказать. где сейчас принимает Владислав Забранский? |  |  |  |  | 
| 
| Анеля | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 81 Репутация: 0 Статус: Offline | Как я могу к нему записаться?Цитата Аристарх (  )  Владислав Владимирович принимает по адресу: Б. Хмельницкого 49, к нему нужно записываться заранее. |  |  |  |  | 
| 
| 9Жанна9 | Сообщение # 11 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 239 Репутация: 0 Статус: Offline | 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.Цитата Анеля (  )  Как я могу к нему записаться? |  |  |  |  | 
| 
| Светослава | Сообщение # 12 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 70 Репутация: 0 Статус: Offline | Квалифицированная помощь Владислава Забранского в восстановлении двигательной функции правой руки дала положительный результат. Очень благодарна. При необходимости обращусь снова. |  |  |  |  |