Кинезитерапевт Одесса
|
|
Айлин | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Кинезитерапевт Одесса
Добрый день, подскажите, кто занимался лечением грыжи диска позвоночника с помощью кинезитерапии? Какие результаты и где именно в Одессе вы лечились?
|
|
| |
Мартаа | Сообщение # 2 |
Полковник
| Цитата Айлин ( ) Добрый день, подскажите ,кто занимался лечением грыжи диска позвоночника с помощью кинезотерапии? Какие результаты и где именно в Одессе вы лечились? Обратился с болью в спине к кинезиологу Забранскому. Вначале смутила молодость специалиста. Но сомнения быстро развеялись. Владислав Владимирович понятным языком объяснил, почему возникла боль. После курса сеансов боли ушли и не беспокоят уже несколько лет. Советую обратиться.
|
|
| |
9Жанна9 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Мартаа ( ) Обратился с болью в спине к кинезиологу Забранскому. Вначале смутила молодость специалиста. Но сомнения быстро развеялись. Владислав Владимирович понятным языком объяснил, почему возникла боль. После курса сеансов боли ушли и не беспокоят уже несколько лет. Советую обратиться. Я обратилась к врачу Забранскому В.В. по поводу болей в пояснице, отдающих в левое бедро. Я раньше проходила лечение в центре доктора Бубновского и у кинезиолога Сагай, но полностью не могла справиться с болями. После окончания сеансов у Владислава Владимировича, боль прошла окончательно. Считаю, что врач Забранский Владислав Владимирович мне очень помог.
|
|
| |
Irinka8 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата 9Жанна9 ( ) Я обратилась к врачу Забранскому В.В. по поводу болей в пояснице, отдающих в левое бедро. Я раньше проходила лечение в центре доктора Бубновского и у кинезиолога Сагай, но полностью не могла справиться с болями. После окончания сеансов у Владислава Владимировича, боль прошла окончательно. Считаю, что врач Забранский Владислав Владимирович мне очень помог. Год назад заметила слабость и онемение в левой ноге. Состояние ухудшалось. Продолжая поиски методов лечения наткнулась на «кинезиологию», заинтересовалась, попала к доктору Забранскому. Сделала курс сеансов, но уже после первого сеанса почувствовала облегчение. И сейчас спустя две недели мое состояние улучшается с каждым новым днем. Боли нет!
|
|
| |
Аполлинария | Сообщение # 5 |
Полковник
| Цитата Irinka8 ( ) Год назад заметила слабость и онемение в левой ноге. Состояние ухудшалось. Продолжая поиски методов лечения наткнулась на «кинезиологию», заинтересовалась, попала к доктору Забранскому. Сделала курс сеансов, но уже после первого сеанса почувствовала облегчение. И сейчас спустя две недели мое состояние улучшается с каждым новым днем. Боли нет! Владислав Владимирович очень понравился, как специалист. Обратилась к нему с жалобами на боли в области шеи после падения при катании на сноуборде. Никакого формализма. Всё подробно расспросил. Для меня, как человека с богатым анамнезом, это важно. Рассказал, что нужно и чего нельзя. На консультации доктор провёл тщательный осмотр. И назначил лечение кинезиотерапией Лечение оказалось с приятным бонусом. Заодно перестали мучать мигрени. От души советую этого замечательного специалиста!
|
|
| |
Аристарх | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Аполлинария ( ) Владислав Владимирович очень понравился, как специалист. Обратилась к нему с жалобами на боли в области шеи после падения при катании на сноуборде. Никакого формализма. Всё подробно расспросил. Для меня, как человека с богатым анамнезом, это важно. Рассказал, что нужно и чего нельзя. На консультации доктор провёл тщательный осмотр. И назначил лечение кинезиотерапией Лечение оказалось с приятным бонусом. Заодно перестали мучать мигрени. От души советую этого замечательного специалиста! Очень грамотный и внимательный специалист, правильно провёл процедуру. После первой процедуры почувствовал облегчение, собираюсь пройти полный курс.
|
|
| |
Русалина | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Аристарх ( ) Очень грамотный и внимательный специалист, правильно провёл процедуру. После первой процедуры почувствовал облегчение, собираюсь пройти полный курс. Пришла на прием, не надеясь, что мою спину уже кто-то исправит, до этого ходила кинезотерапевтам Грапчевой и Петровскому. Пришла уже с последней надеждой к доктору Забранскому, отличный подход, понимает с полуслова, что именно болит, помог мне вылечить мою вечно ноющую, больную спину, так, что теперь я просто летаю.
|
|
| |
Филиппа | Сообщение # 8 |
Майор
| Можете сказать. где сейчас принимает Владислав Забранский?
|
|
| |
Аристарх | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Филиппа ( ) Можете сказать. где сейчас принимает Владислав Забранский? Владислав Владимирович принимает по адресу: Б. Хмельницкого 49, к нему нужно записываться заранее.
|
|
| |
Анеля | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Аристарх ( ) Владислав Владимирович принимает по адресу: Б. Хмельницкого 49, к нему нужно записываться заранее. Как я могу к нему записаться?
|
|
| |
9Жанна9 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата Анеля ( ) Как я могу к нему записаться? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
Светослава | Сообщение # 12 |
Сержант
| Квалифицированная помощь Владислава Забранского в восстановлении двигательной функции правой руки дала положительный результат. Очень благодарна. При необходимости обращусь снова.
|
|
| |