Массажист кинезиолог Одесса
|
|
Марианна | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Массажист кинезиолог Одесса Здравствуйте! Посоветуйте хорошего врача кинезиолога-массажиста, который поможет разобраться с болями в пояснице .Нужен врач, который действительно лечит, а не просто выкачивает деньги.
|
|
| |
МадленаМ | Сообщение # 2 |
Полковник
| Цитата Марианна ( ) Здравствуйте! Посоветуйте хорошего врача кинезиолога-массажиста, который поможет разобраться с болями в пояснице .Нужен врач, который действительно лечит, а не просто выкачивает деньги. Владислав Забранский значительно улучшил качество моей жизни, когда избавил от болей в пояснице. Внезапно прихватило, когда ремонт делали дома. Думала, что пройдет, но не тут-то было. Я пошла по рекомендации, самой раньше не приходилось пользоваться услугами кинезиологов, а вот моя подруга уже была у этого доктора и очень его нахваливала. Теперь я и подтверждаю, что врач хороший, знает свое дело.
|
|
| |
Акакий | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата МадленаМ ( ) Владислав Забранский значительно улучшил качество моей жизни, когда избавил от болей в пояснице. Внезапно прихватило, когда ремонт делали дома. Думала, что пройдет, но не тут-то было. Я пошла по рекомендации, самой раньше не приходилось пользоваться услугами кинезиологов, а вот моя подруга уже была у этого доктора и очень его нахваливала. Теперь я и подтверждаю, что врач хороший, знает свое дело. Не поверил сначала, что кинезиология сможет помочь при моих болях в пояснице. Но делать что-то надо было, поэтому решился. Сейчас мне кажется, что главная причина, почему все получилось, в докторе Забранском. Это он своими умелыми руками "колдовал" надо моей спиной и добился просто потрясающих результатов. После одного курса, я уже мог нормально ходить и даже нагибаться немного, стало значительно легче. Уже намерен пройти второй курс, надеюсь, что все так же успешно пройдет.
|
|
| |
Нильс | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Акакий ( ) Не поверил сначала, что кинезиология сможет помочь при моих болях в пояснице. Но делать что-то надо было, поэтому решился. Сейчас мне кажется, что главная причина, почему все получилось, в докторе Забранском. Это он своими умелыми руками "колдовал" надо моей спиной и добился просто потрясающих результатов. После одного курса, я уже мог нормально ходить и даже нагибаться немного, стало значительно легче. Уже намерен пройти второй курс, надеюсь, что все так же успешно пройдет. Давно знакома с кинезиологией и была у лучших врачей Одессы - Семашко, Сагай, Кирдогло и могу с уверенностью сказать: Владислав Забранский - один из самых профессиональных специалистов, так как он в комплексе работает несколькими техниками и за один сеанс делает то, что некоторые доктора растягивают и назначают дополнительные приемы. И устанавливает причину, что приводит к болевым ощущениям, смотрит на организм как целостную систему.
|
|
| |
Карлосон | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Нильс ( ) Давно знакома с кинезиологией и была у лучших врачей Одессы - Семашко, Сагай, Кирдогло и могу с уверенностью сказать: Владислав Забранский - один из самых профессиональных специалистов, так как он в комплексе работает несколькими техниками и за один сеанс делает то, что некоторые доктора растягивают и назначают дополнительные приемы. И устанавливает причину, что приводит к болевым ощущениям, смотрит на организм как целостную систему. У меня сидячая работа, постоянное напряжение мышц шеи и как результат - хронические головные боли и боли в шее. Моя старшая сестра порекомендовала врача-кинезиолога Забранского В.В. Очень внимательный и грамотный специалист, про таких говорят - врач от Бога. После 10 сеансов лечения полностью прошли головные боли и боли в шее. После лечения Владислав Владимирович дал мне индивидуальные рекомендации. От души рекомендую.
|
|
| |
Esmeralda | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Карлосон ( ) У меня сидячая работа, постоянное напряжение мышц шеи и как результат - хронические головные боли и боли в шее. Моя старшая сестра порекомендовала врача-кинезиолога Забранского В.В. Очень внимательный и грамотный специалист, про таких говорят - врач от Бога. После 10 сеансов лечения полностью прошли головные боли и боли в шее. После лечения Владислав Владимирович дал мне индивидуальные рекомендации. От души рекомендую. Замечательный доктор! В наше время не так часто можно попасть к хорошему специалисту. У меня проблемы с позвоночником - постоянно болит спина, два раза в год обращаюсь к нему. Очень помогает, на долгое время забываю, что такое боль в спине. После прохождения курса не хожу, а летаю!
|
|
| |
Орест | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Esmeralda ( ) Замечательный доктор! В наше время не так часто можно попасть к хорошему специалисту. У меня проблемы с позвоночником - постоянно болит спина, два раза в год обращаюсь к нему. Очень помогает, на долгое время забываю, что такое боль в спине. После прохождения курса не хожу, а летаю! Самый классный специалист-кинезиолог. Много лет мучилась с болями в спине и ногах. Раньше лечилась у Семашко и в центре доктора Бубновского, но это приносило лишь временный результат. После посещения Владислава поняла, что снова могу жить полной жизнью! Всем рекомендую данного специалиста.
|
|
| |
Балашова | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Как я могу связаться с Владиславом Забранским?
|
|
| |
Esmeralda | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Балашова ( ) Как я могу связаться с Владиславом Забранским? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Забранский.
|
|
| |
Станислава | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можете подсказать стоимость сеанса?
|
|
| |
Карлосон | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Станислава ( ) Можете подсказать стоимость сеанса? Стоимость сеанса 600 грн.
|
|
| |
Gala37 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Обратился с болевыми ощущениями в спине и стопах к Владиславу Забранскому, лечение продуктивное, всегда озвучивают и рассказывают о процессе лечения. Очень рекомендую!
|
|
| |