| Массажист кинезиолог Одесса | 
|  | 
| 
| Марианна | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 126 Репутация: 0 Статус: Offline | Массажист кинезиолог Одесса Здравствуйте! Посоветуйте хорошего врача кинезиолога-массажиста, который поможет разобраться с болями в пояснице .Нужен врач, который действительно лечит, а не просто выкачивает деньги.
 |  |  |  |  | 
| 
| МадленаМ | Сообщение # 2 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 215 Репутация: 0 Статус: Offline | Владислав Забранский значительно улучшил качество моей жизни, когда избавил от болей в пояснице. Внезапно прихватило, когда ремонт делали дома. Думала, что пройдет, но не тут-то было.  Я пошла по рекомендации, самой раньше не приходилось пользоваться услугами  кинезиологов, а вот моя подруга уже была у этого доктора и очень его нахваливала. Теперь я и подтверждаю, что врач хороший, знает свое дело.Цитата Марианна (  )  Здравствуйте! Посоветуйте хорошего врача кинезиолога-массажиста, который поможет разобраться с болями в пояснице .Нужен врач, который действительно лечит, а не просто выкачивает деньги. |  |  |  |  | 
| 
| Акакий | Сообщение # 3 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 143 Репутация: 0 Статус: Offline | Не поверил сначала, что кинезиология сможет помочь при моих болях в пояснице. Но делать что-то надо было, поэтому решился. Сейчас мне кажется, что главная причина, почему все получилось, в докторе Забранском. Это он своими умелыми руками "колдовал" надо моей спиной и добился просто потрясающих результатов. После одного курса, я уже мог нормально ходить и даже нагибаться немного, стало значительно легче. Уже намерен пройти второй курс, надеюсь, что все так же успешно пройдет.Цитата МадленаМ (  )  Владислав Забранский значительно улучшил качество моей жизни, когда избавил от болей в пояснице. Внезапно прихватило, когда ремонт делали дома. Думала, что пройдет, но не тут-то было.  Я пошла по рекомендации, самой раньше не приходилось пользоваться услугами  кинезиологов, а вот моя подруга уже была у этого доктора и очень его нахваливала. Теперь я и подтверждаю, что врач хороший, знает свое дело. |  |  |  |  | 
| 
| Нильс | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 116 Репутация: 0 Статус: Offline | Давно знакома с кинезиологией и была у лучших врачей Одессы - Семашко, Сагай,  Кирдогло и могу с уверенностью сказать:  Владислав Забранский - один из самых профессиональных специалистов, так как он в комплексе работает несколькими техниками и за один сеанс делает то, что некоторые доктора растягивают и назначают дополнительные приемы. И устанавливает причину, что приводит к болевым ощущениям, смотрит на организм как целостную систему.Цитата Акакий (  )  Не поверил сначала, что кинезиология сможет помочь при моих болях в пояснице. Но делать что-то надо было, поэтому решился. Сейчас мне кажется, что главная причина, почему все получилось, в докторе Забранском. Это он своими умелыми руками "колдовал" надо моей спиной и добился просто потрясающих результатов. После одного курса, я уже мог нормально ходить и даже нагибаться немного, стало значительно легче. Уже намерен пройти второй курс, надеюсь, что все так же успешно пройдет. |  |  |  |  | 
| 
| Карлосон | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 95 Репутация: 0 Статус: Offline | У меня сидячая работа, постоянное напряжение мышц шеи и как результат - хронические головные боли и боли в шее. Моя старшая сестра порекомендовала врача-кинезиолога  Забранского В.В. Очень внимательный и грамотный специалист, про таких говорят - врач от Бога. После 10 сеансов лечения полностью прошли головные боли и боли в шее. После лечения  Владислав Владимирович дал мне индивидуальные рекомендации.  От души рекомендую.Цитата Нильс (  )  Давно знакома с кинезиологией и была у лучших врачей Одессы - Семашко, Сагай,  Кирдогло и могу с уверенностью сказать:  Владислав Забранский - один из самых профессиональных специалистов, так как он в комплексе работает несколькими техниками и за один сеанс делает то, что некоторые доктора растягивают и назначают дополнительные приемы. И устанавливает причину, что приводит к болевым ощущениям, смотрит на организм как целостную систему. |  |  |  |  | 
| 
| Esmeralda | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 121 Репутация: 0 Статус: Offline | Замечательный доктор! В наше время не так часто можно попасть к хорошему специалисту. У меня проблемы с позвоночником - постоянно болит спина, два раза в год обращаюсь к нему. Очень помогает, на долгое время забываю, что такое боль в спине. После прохождения курса не хожу, а летаю!Цитата Карлосон (  )  У меня сидячая работа, постоянное напряжение мышц шеи и как результат - хронические головные боли и боли в шее. Моя старшая сестра порекомендовала врача-кинезиолога  Забранского В.В. Очень внимательный и грамотный специалист, про таких говорят - врач от Бога. После 10 сеансов лечения полностью прошли головные боли и боли в шее. После лечения  Владислав Владимирович дал мне индивидуальные рекомендации.  От души рекомендую. |  |  |  |  | 
| 
| Орест | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 74 Репутация: 0 Статус: Offline | Самый  классный  специалист-кинезиолог. Много лет мучилась с болями в спине и ногах.  Раньше лечилась у Семашко и в центре доктора Бубновского, но это приносило лишь временный результат. После посещения Владислава  поняла, что снова могу жить полной жизнью! Всем рекомендую данного специалиста.Цитата Esmeralda (  )  Замечательный доктор! В наше время не так часто можно попасть к хорошему специалисту. У меня проблемы с позвоночником - постоянно болит спина, два раза в год обращаюсь к нему. Очень помогает, на долгое время забываю, что такое боль в спине. После прохождения курса не хожу, а летаю! |  |  |  |  | 
| 
| Балашова | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 138 Репутация: 0 Статус: Offline | Как я могу связаться с Владиславом Забранским? |  |  |  |  | 
| 
| Esmeralda | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 121 Репутация: 0 Статус: Offline | 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Забранский.Цитата Балашова (  )  Как я могу связаться с Владиславом Забранским? |  |  |  |  | 
| 
| Станислава | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 95 Репутация: 0 Статус: Offline | Можете подсказать стоимость сеанса? |  |  |  |  | 
| 
| Карлосон | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 95 Репутация: 0 Статус: Offline | Стоимость сеанса 600 грн.Цитата Станислава (  )  Можете подсказать стоимость сеанса? |  |  |  |  | 
| 
| Gala37 | Сообщение # 12 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 119 Репутация: 0 Статус: Offline | Обратился с болевыми ощущениями в спине и стопах к Владиславу Забранскому, лечение продуктивное, всегда озвучивают и рассказывают о процессе лечения. Очень рекомендую! |  |  |  |  |