| Кинезиолог Одесса | 
|  | 
| 
| Нина22 | Сообщение # 1 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 137 Репутация: 0 Статус: Offline | Кинезиолог Одесса Кто сталкивался с кинезиологами? Реально вылечивают? Какие отзывы можете оставить? К кому лучше обратиться?
 |  |  |  |  | 
| 
| полина35 | Сообщение # 2 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 161 Репутация: 0 Статус: Offline | У дочери сильнейший сколиоз с детства, сейчас  занимаемся кинезиотерапией очень помогает поддерживать позвоночник. Ходим 1-2 раза в год курсами.  Курс проходим у Забранского, из всех кинезиологов, я считаю его лучшим и вам рекомендую!Цитата Нина22 (  )  Кто сталкивался с кинезиологами? Реально вылечивают? Какие отзывы можете оставить? К кому лучше обратиться? |  |  |  |  | 
| 
| Svyatoslava000 | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 116 Репутация: 0 Статус: Offline | У меня абсолютно "отключалась" нога, в тазобедренном суставе и коленном, никакое лечение не помогало, еле ходила, ногу подволакивала прошла три курса с перерывами у Владислава Владимировича, сейчас  не просто хожу, а бегаю. Раз в год обязательно прохожу курс.Цитата полина35 (  )  У дочери сильнейший сколиоз с детства, сейчас  занимаемся кинезиотерапией очень помогает поддерживать позвоночник. Ходим 1-2 раза в год курсами.  Курс проходим у Забранского, из всех кинезиологов, я считаю его лучшим и вам рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| Sunflower7 | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 113 Репутация: 0 Статус: Offline | У меня был частичный разрыв сухожилия правого плеча. Мучалась года три.  Невролог отправил меня на кинезиотерапию к Забранскому.  Могу сказать, что мне это лечение помогло. И очень рекомендую обратиться к этому специалисту!Цитата Svyatoslava000 (  )  У меня абсолютно "отключалась" нога, в тазобедренном суставе и коленном, никакое лечение не помогало, еле ходила, ногу подволакивала прошла три курса с перерывами у Владислава Владимировича, сейчас  не просто хожу, а бегаю. Раз в год обязательно прохожу курс. |  |  |  |  | 
| 
| Дьяков | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 86 Репутация: 0 Статус: Offline | У Владислава Владимировича подход очень отличается от  кинезиологов Семашко, Грапчевой, Петровского. Он лечит не то место, где болит, а причину боли. Принимает только со снимками МРТ, для того чтоб не навредить вам.Цитата Sunflower7 (  )  У меня был частичный разрыв сухожилия правого плеча. Мучалась года три.  Невролог отправил меня на кинезиотерапию к Забранскому.  Могу сказать, что мне это лечение помогло. И очень рекомендую обратиться к этому специалисту! |  |  |  |  | 
| 
| Воронов | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 163 Репутация: 0 Статус: Offline | Обращался по поводу ноющей боли в грудном отделе позвоночника. Проблема застарелая, ещё с молодости. Уже не надеялась на помощь врачей, однако назначенное лечение и данные доктором рекомендации значительно улучшили моё состояние. Рекомендую!Цитата Дьяков (  )  У Владислава Владимировича подход очень отличается от  кинезиологов Семашко, Грапчевой, Петровского. Он лечит не то место, где болит, а причину боли. Принимает только со снимками МРТ, для того чтоб не навредить вам. |  |  |  |  | 
| 
| Фома | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 139 Репутация: 0 Статус: Offline | Один из лучших кинезиологов Одессы. Более 5-ти лет сильно болел, травмы спины и т. д. - проходил курс у Семашко, Сагая, Кирдогло. Но положительные сдвиги начались только после лечения у  Владислава Забранского.Цитата Воронов (  )  Обращался по поводу ноющей боли в грудном отделе позвоночника. Проблема застарелая, ещё с молодости. Уже не надеялась на помощь врачей, однако назначенное лечение и данные доктором рекомендации значительно улучшили моё состояние. Рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| Bahram | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 128 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите, как можно попасть к Владиславу Забранскому? |  |  |  |  | 
| 
| Sunflower7 | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 113 Репутация: 0 Статус: Offline | Звоните и договаривайтесь - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.Цитата Bahram (  )  Подскажите, как можно попасть к Владиславу Забранскому? |  |  |  |  | 
| 
| Яринка | Сообщение # 10 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 162 Репутация: 0 Статус: Offline | Где территориально он принимает?Цитата Sunflower7 (  )  Звоните и договаривайтесь - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792. |  |  |  |  | 
| 
| Svyatoslava000 | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 116 Репутация: 0 Статус: Offline | На Богдана Хмельницкого 49.Цитата Яринка (  )  Где территориально он принимает? |  |  |  |  | 
| 
| ИтанНовгородцев | Сообщение # 12 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 144 Репутация: 0 Статус: Offline | Порой мы не представляем, что в нашем организме происходит, что на нас плохо влияет, даже не всегда можно ответить на вопрос, что беспокоит, но именно при кинезиологии, тело само дает ответы и откликается. очень рекомендую попробовать эту методику в умелых руках доктора Забранского! |  |  |  |  |