Кинезиолог Одесса
|
|
Нина22 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Кинезиолог Одесса Кто сталкивался с кинезиологами? Реально вылечивают? Какие отзывы можете оставить? К кому лучше обратиться?
|
|
| |
полина35 | Сообщение # 2 |
Майор
| Цитата Нина22 ( ) Кто сталкивался с кинезиологами? Реально вылечивают? Какие отзывы можете оставить? К кому лучше обратиться? У дочери сильнейший сколиоз с детства, сейчас занимаемся кинезиотерапией очень помогает поддерживать позвоночник. Ходим 1-2 раза в год курсами. Курс проходим у Забранского, из всех кинезиологов, я считаю его лучшим и вам рекомендую!
|
|
| |
Svyatoslava000 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата полина35 ( ) У дочери сильнейший сколиоз с детства, сейчас занимаемся кинезиотерапией очень помогает поддерживать позвоночник. Ходим 1-2 раза в год курсами. Курс проходим у Забранского, из всех кинезиологов, я считаю его лучшим и вам рекомендую! У меня абсолютно "отключалась" нога, в тазобедренном суставе и коленном, никакое лечение не помогало, еле ходила, ногу подволакивала прошла три курса с перерывами у Владислава Владимировича, сейчас не просто хожу, а бегаю. Раз в год обязательно прохожу курс.
|
|
| |
Sunflower7 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Svyatoslava000 ( ) У меня абсолютно "отключалась" нога, в тазобедренном суставе и коленном, никакое лечение не помогало, еле ходила, ногу подволакивала прошла три курса с перерывами у Владислава Владимировича, сейчас не просто хожу, а бегаю. Раз в год обязательно прохожу курс. У меня был частичный разрыв сухожилия правого плеча. Мучалась года три. Невролог отправил меня на кинезиотерапию к Забранскому. Могу сказать, что мне это лечение помогло. И очень рекомендую обратиться к этому специалисту!
|
|
| |
Дьяков | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Sunflower7 ( ) У меня был частичный разрыв сухожилия правого плеча. Мучалась года три. Невролог отправил меня на кинезиотерапию к Забранскому. Могу сказать, что мне это лечение помогло. И очень рекомендую обратиться к этому специалисту! У Владислава Владимировича подход очень отличается от кинезиологов Семашко, Грапчевой, Петровского. Он лечит не то место, где болит, а причину боли. Принимает только со снимками МРТ, для того чтоб не навредить вам.
|
|
| |
Воронов | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Дьяков ( ) У Владислава Владимировича подход очень отличается от кинезиологов Семашко, Грапчевой, Петровского. Он лечит не то место, где болит, а причину боли. Принимает только со снимками МРТ, для того чтоб не навредить вам. Обращался по поводу ноющей боли в грудном отделе позвоночника. Проблема застарелая, ещё с молодости. Уже не надеялась на помощь врачей, однако назначенное лечение и данные доктором рекомендации значительно улучшили моё состояние. Рекомендую!
|
|
| |
Фома | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Воронов ( ) Обращался по поводу ноющей боли в грудном отделе позвоночника. Проблема застарелая, ещё с молодости. Уже не надеялась на помощь врачей, однако назначенное лечение и данные доктором рекомендации значительно улучшили моё состояние. Рекомендую! Один из лучших кинезиологов Одессы. Более 5-ти лет сильно болел, травмы спины и т. д. - проходил курс у Семашко, Сагая, Кирдогло. Но положительные сдвиги начались только после лечения у Владислава Забранского.
|
|
| |
Bahram | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите, как можно попасть к Владиславу Забранскому?
|
|
| |
Sunflower7 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Bahram ( ) Подскажите, как можно попасть к Владиславу Забранскому? Звоните и договаривайтесь - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Яринка | Сообщение # 10 |
Майор
| Цитата Sunflower7 ( ) Звоните и договаривайтесь - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792. Где территориально он принимает?
|
|
| |
Svyatoslava000 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Яринка ( ) Где территориально он принимает? На Богдана Хмельницкого 49.
|
|
| |
ИтанНовгородцев | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Порой мы не представляем, что в нашем организме происходит, что на нас плохо влияет, даже не всегда можно ответить на вопрос, что беспокоит, но именно при кинезиологии, тело само дает ответы и откликается. очень рекомендую попробовать эту методику в умелых руках доктора Забранского!
|
|
| |