Мануальщик центр Одесса
|
|
QuinnAnna | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Мануальщик центр Одесса
У меня искривлен позвоночник, и когда я сижу у меня реально виден горб на спине. а мне всего-то 20 лет. Не подскажете куда можно обратиться за помощью, чтобы дало результат.
|
|
| |
Alyona | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата QuinnAnna ( ) У меня искривлен позвоночник, и когда я сижу у меня реально виден горб на спине. а мне всего-то 20 лет. Не подскажете куда можно обратиться за помощью, чтобы дало результат. Вам поможет только мануальный терапевт, из хороших знаю только Забранского В.В. и вам советую с ним проконсультироваться.
|
|
| |
Розалия70 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Alyona ( ) Вам поможет только мануальный терапевт, из хороших знаю только Забранского В.В. и вам советую с ним проконсультироваться. Также посещала Владислава Забранского - отличный специалист. Разобрался в моей ситуации и решил проблему. Не навязывает дополнительные услуги, если это не требует ситуация. Осталась очень довольна!
|
|
| |
Кая | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цитата Розалия70 ( ) Также посещала Владислава Забранского - отличный специалист. Разобрался в моей ситуации и решил проблему. Не навязывает дополнительные услуги, если это не требует ситуация. Осталась очень довольна! Замечательный врач, просто спас, вылечил, очень рада, что нашла наконец своего врача, очень рекомендую!
|
|
| |
Настасья | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Кая ( ) Замечательный врач, просто спас, вылечил, очень рада, что нашла наконец своего врача, очень рекомендую! Я работала с разными мануальными терапевтами - Царенко, Борисенко, Кирсаненко. Сейчас прохожу курс лечения у Влада Забранского, и с каждым сеансом мне все лучше. Мой диагноз -три грыжи в грудном отделе, не давал надежды на быстрые результаты, но благодаря чутким рукам и профессионализму доктора Забранскому, я стала чувствовать себя лучше и бодрее!
|
|
| |
Barbara0 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Настасья ( ) Я работала с разными мануальными терапевтами - Царенко, Борисенко, Кирсаненко. Сейчас прохожу курс лечения у Влада Забранского, и с каждым сеансом мне все лучше. Мой диагноз -три грыжи в грудном отделе, не давал надежды на быстрые результаты, но благодаря чутким рукам и профессионализму доктора Забранскому, я стала чувствовать себя лучше и бодрее! К Владиславу Владимировичу меня привёл сын, очень довольна, у него золотые руки и великолепная энергетика.
|
|
| |
Нелли75 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Barbara0 ( ) К Владиславу Владимировичу меня привёл сын, очень довольна, у него золотые руки и великолепная энергетика. Самое главное, Владислав Владимирович не вытягивает просто так деньги за сеансы а делает всё профессионально, устраняя проблему, и даёт рекомендации, чтобы результат закрепить.
|
|
| |
Наталия | Сообщение # 8 |
Сержант
| Подскажите, пожалуйста где принимает доктор Забранский?
|
|
| |
Розалия70 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Цитата Наталия ( ) Подскажите, пожалуйста где принимает доктор Забранский? Владислав Владимирович принимает у себя дома на ул. Богдана Хмельницкого 49.
|
|
| |
РозанаУВ | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Розалия70 ( ) Владислав Владимирович принимает у себя дома на ул. Богдана Хмельницкого 49. Он принимает по записи и как можно записаться?
|
|
| |
Настасья | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата РозанаУВ ( ) Он принимает по записи и как можно записаться? Да, принимает по записи. Записаться можно по телефону: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Маргарита | Сообщение # 12 |
Полковник
| За курс сеансов мануальной терапии избавил меня от боли в шейном и поясничном отделах позвоночника, а так же от головной боли. Очень приветлив, вежлив и внимателен к пациенту. Рекомендую всем Владислава Владимировича!
|
|
| |