| Мануальщик центр Одесса | 
|  | 
| 
| QuinnAnna | Сообщение # 1 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 171 Репутация: 0 Статус: Offline | Мануальщик центр Одесса 
 У меня искривлен позвоночник, и когда я сижу у меня реально виден горб на спине. а мне всего-то 20 лет.  Не подскажете куда можно обратиться за помощью, чтобы дало результат.
 |  |  |  |  | 
| 
| Alyona | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 83 Репутация: 0 Статус: Offline | Вам поможет только мануальный терапевт, из хороших знаю только Забранского В.В. и  вам советую с ним проконсультироваться.Цитата QuinnAnna (  )  У меня искривлен позвоночник, и когда я сижу у меня реально виден горб на спине. а мне всего-то 20 лет.  Не подскажете куда можно обратиться за помощью, чтобы дало результат. |  |  |  |  | 
| 
| Розалия70 | Сообщение # 3 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 173 Репутация: 0 Статус: Offline | Также посещала Владислава Забранского - отличный специалист. Разобрался в моей ситуации и решил проблему. Не навязывает дополнительные услуги, если это не требует ситуация. Осталась очень довольна!Цитата Alyona (  )  Вам поможет только мануальный терапевт, из хороших знаю только Забранского В.В. и  вам советую с ним проконсультироваться. |  |  |  |  | 
| 
| Кая | Сообщение # 4 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 206 Репутация: 0 Статус: Offline | Замечательный врач, просто спас, вылечил, очень рада, что нашла наконец своего врача, очень рекомендую!Цитата Розалия70 (  )  Также посещала Владислава Забранского - отличный специалист. Разобрался в моей ситуации и решил проблему. Не навязывает дополнительные услуги, если это не требует ситуация. Осталась очень довольна! |  |  |  |  | 
| 
| Настасья | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 270 Репутация: 0 Статус: Offline | Я работала с разными  мануальными терапевтами - Царенко, Борисенко, Кирсаненко.  Сейчас прохожу  курс лечения у  Влада Забранского, и с каждым сеансом мне все лучше. Мой диагноз -три грыжи в грудном отделе, не давал надежды на быстрые результаты, но благодаря чутким рукам и профессионализму доктора  Забранскому, я стала чувствовать себя лучше и бодрее!Цитата Кая (  )  Замечательный врач, просто спас, вылечил, очень рада, что нашла наконец своего врача, очень рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| Barbara0 | Сообщение # 6 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 128 Репутация: 0 Статус: Offline | К  Владиславу Владимировичу меня привёл сын, очень довольна, у него золотые руки и великолепная энергетика.Цитата Настасья (  )  Я работала с разными  мануальными терапевтами - Царенко, Борисенко, Кирсаненко.  Сейчас прохожу  курс лечения у  Влада Забранского, и с каждым сеансом мне все лучше. Мой диагноз -три грыжи в грудном отделе, не давал надежды на быстрые результаты, но благодаря чутким рукам и профессионализму доктора  Забранскому, я стала чувствовать себя лучше и бодрее! |  |  |  |  | 
| 
| Нелли75 | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 138 Репутация: 0 Статус: Offline | Самое главное,  Владислав Владимирович не вытягивает просто так деньги за сеансы а делает всё  профессионально, устраняя проблему, и даёт рекомендации, чтобы результат закрепить.Цитата Barbara0 (  )  К  Владиславу Владимировичу меня привёл сын, очень довольна, у него золотые руки и великолепная энергетика. |  |  |  |  | 
| 
| Наталия | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 181 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите, пожалуйста где принимает доктор Забранский? |  |  |  |  | 
| 
| Розалия70 | Сообщение # 9 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 173 Репутация: 0 Статус: Offline | Владислав Владимирович принимает у себя дома на ул. Богдана Хмельницкого 49.Цитата Наталия (  )  Подскажите, пожалуйста где принимает доктор Забранский? |  |  |  |  | 
| 
| РозанаУВ | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 113 Репутация: 0 Статус: Offline | Он принимает по записи и как можно записаться?Цитата Розалия70 (  )  Владислав Владимирович принимает у себя дома на ул. Богдана Хмельницкого 49. |  |  |  |  | 
| 
| Настасья | Сообщение # 11 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 270 Репутация: 0 Статус: Offline | Да, принимает по записи. Записаться можно по телефону: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.Цитата РозанаУВ (  )  Он принимает по записи и как можно записаться? |  |  |  |  | 
| 
| Маргарита | Сообщение # 12 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 232 Репутация: 0 Статус: Offline | За курс сеансов мануальной терапии избавил меня от боли в шейном и поясничном отделах позвоночника, а так же от головной боли. Очень приветлив, вежлив и внимателен к пациенту.  Рекомендую всем Владислава Владимировича! |  |  |  |  |