| Мануальщик Одесса Молдаванка | 
|  | 
| 
| 8Ulyana | Сообщение # 1 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 195 Репутация: 0 Статус: Offline | Мануальщик Одесса Молдаванка 
 На даче зацепилась я головой за дерево, в шее что-то хрустнуло не так чтоб очень больно было. Прошло пару месяцев, а шея болеть не перестала, а еще хуже началось.  Посоветуйте мне мануального терапевта, который сможет помочь мне с этим недугом.
 |  |  |  |  | 
| 
| Клеопатра | Сообщение # 2 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 146 Репутация: 0 Статус: Offline | Владислав Забранский - профессионал по мануальной терапии! Результат удивил как визуально, так и по  МРТ.  Была небольшая грыжа после процедур все стало в свое русло.  Рекомендую!Цитата 8Ulyana (  )  На даче зацепилась я головой за дерево, в шее что-то хрустнуло не так чтоб очень больно было. Прошло пару месяцев, а шея болеть не перестала, а еще хуже началось.  Посоветуйте мне мануального терапевта, который сможет помочь мне с этим недугом. |  |  |  |  | 
| 
| Ефросинья | Сообщение # 3 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 179 Репутация: 0 Статус: Offline | "Доктор с волшебными руками", - именно так я называю Владислава Забранского. Пришла на прием с проблемами в шее. Уже после первого приема головная боль прошла, а после окончания полного курса я стала "порхать как бабочка". Доктора рекомендую всем!Цитата Клеопатра (  )  Владислав Забранский - профессионал по мануальной терапии! Результат удивил как визуально, так и по  МРТ.  Была небольшая грыжа после процедур все стало в свое русло.  Рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| BeckyJ | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 113 Репутация: 0 Статус: Offline | Проходила сеансы мануальной терапии у Кирсаненко и Горбатюка, но эффекта было мало. После курса сеансов у  Владислава Владимировича результат превзошёл все ожидания: прошли боли в спине, уменьшились головные боли, улучшилось общее состояние организма.Цитата Ефросинья (  )  "Доктор с волшебными руками", - именно так я называю Владислава Забранского. Пришла на прием с проблемами в шее. Уже после первого приема головная боль прошла, а после окончания полного курса я стала "порхать как бабочка". Доктора рекомендую всем! |  |  |  |  | 
| 
| Барбара789 | Сообщение # 5 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 216 Репутация: 0 Статус: Offline | Обратилась к мануальному терапевту  Забранскому В.В.. Причина – остеохондроз. Сначала мануальной терапии боялась, но, как оказалось, напрасно.  Забранский отличный профессионал и замечательный мануальщик. Он глубоко прорабатывает все мышцы, долго разогревает их. Потом немного покрутит, повертит, и уходит защемление нервов, проходят боли. Теперь регулярно прохожу сеансы мануальной терапии у него с целью профилактики.Цитата BeckyJ (  )  Проходила сеансы мануальной терапии у Кирсаненко и Горбатюка, но эффекта было мало. После курса сеансов у  Владислава Владимировича результат превзошёл все ожидания: прошли боли в спине, уменьшились головные боли, улучшилось общее состояние организма. |  |  |  |  | 
| 
| Леонила | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 103 Репутация: 0 Статус: Offline | Благодаря  работе  Владислава Владимировича чувствую облегчение и свободу движения. Он высококвалифицированный специалист, отлично знающий свое дело, доступно объясняет, в чем наша неграмотность в отношении к своему здоровью.Цитата Барбара789 (  )  Обратилась к мануальному терапевту  Забранскому В.В.. Причина – остеохондроз. Сначала мануальной терапии боялась, но, как оказалось, напрасно.  Забранский отличный профессионал и замечательный мануальщик. Он глубоко прорабатывает все мышцы, долго разогревает их. Потом немного покрутит, повертит, и уходит защемление нервов, проходят боли. Теперь регулярно прохожу сеансы мануальной терапии у него с целью профилактики. |  |  |  |  | 
| 
| Бертина | Сообщение # 7 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 238 Репутация: 0 Статус: Offline | К мануальным терапевтам я раньше не обращалась, это был мой первый опыт. Знакомая посоветовала доктора Забранского. Я воспользовалась подсказкой, и сейчас очень благодарна и за полезный совет, и  Владиславу Владимировичу за эффективное лечение. Мне хватило семи сеансов, чтобы почувствовать значительное облегчение. Такой свободы в движениях я не испытывала уже очень давно, наверное, несколько лет. Теперь моя очередь рекомендовать этого чудесного мастера.Цитата Леонила (  )  Благодаря  работе  Владислава Владимировича чувствую облегчение и свободу движения. Он высококвалифицированный специалист, отлично знающий свое дело, доступно объясняет, в чем наша неграмотность в отношении к своему здоровью. |  |  |  |  | 
| 
| Леонтия78 | Сообщение # 8 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 200 Репутация: 0 Статус: Offline | Отличный врач. Мануальную терапию - делает все, как надо. Приходишь с проблемой, уходишь без нее. Рекомендую!Цитата Бертина (  )  К мануальным терапевтам я раньше не обращалась, это был мой первый опыт. Знакомая посоветовала доктора Забранского. Я воспользовалась подсказкой, и сейчас очень благодарна и за полезный совет, и  Владиславу Владимировичу за эффективное лечение. Мне хватило семи сеансов, чтобы почувствовать значительное облегчение. Такой свободы в движениях я не испытывала уже очень давно, наверное, несколько лет. Теперь моя очередь рекомендовать этого чудесного мастера. |  |  |  |  | 
| 
| Дионисия | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 139 Репутация: 0 Статус: Offline | Забранский В.В.- очень профессионально спас меня от мучавшего шейного остеохондроза. Была у Коробейникова, Унанова, Чеботарь и все впустую! Очень рада, что попала к такому врачу, для меня это самый лучший мануальный терапевт!Цитата Леонтия78 (  )  Отличный врач. Мануальную терапию - делает все, как надо. Приходишь с проблемой, уходишь без нее. Рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| Азарий | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 152 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите, как можно записаться к Владиславу Забранскому? |  |  |  |  | 
| 
| Леонила | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 103 Репутация: 0 Статус: Offline | 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.Цитата Азарий (  )  Подскажите, как можно записаться к Владиславу Забранскому? |  |  |  |  | 
| 
| Igor2001 | Сообщение # 12 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 122 Репутация: 0 Статус: Offline | Как оказалось, все дело в специалисте, который тобой занимается.  Владислав Владимирович - врач от Бога, он просто на своем месте и создан для того, чтобы помогать людям. Советую обратиться! |  |  |  |  |